А можно вообще посмотреть как то где то запись боев группы Б? А не только финального на английском?
я разговаривал вот с этимтоварищем по поводу записей, он сказал, что как только отсортирует и выложит онлайн, то сразу отпишется на форумах, ждемс
А можно вообще посмотреть как то где то запись боев группы Б? А не только финального на английском?
я разговаривал вот с этимтоварищем по поводу записей, он сказал, что как только отсортирует и выложит онлайн, то сразу отпишется на форумах, ждемс
Ребята, если вы пропустили вчерашнее мероприятие или же хотите пересмотреть еще раз, то вот вам записи вчерашнего турнира:
А Атлантик так и не принёс водки (
Тыж сам отказался :emp):
У меня есть все бои Still Alive с переговорами. Их 11, один бой обрубило на самом интересном месте правда… Думаю разберусь с ними к выпуску INN и там же выложу в Спортивных Новостях. Так что придётся подождать.
Знаете, этот турнир - очень серьёзный командный опыт для меня. Я после него отдохнул и пошёл на ночное БзС, а там тишина и спокойствие, хочется поговорить с командой, сказать что да как, а ты собственно, в рандоме как бы… Чую мне надо собирать постоянное звено что ли)
Ребята, если вы пропустили вчерашнее мероприятие или же хотите пересмотреть еще раз, то вот вам записи вчерашнего турнира:
Перезалей на ютюб… у меня инет хромает, мне не посмотреть(((
Мне вот например как-то не по себе, что для победы пришлось прогрызаться через самых сильных игроков на сервере, а кому-то для точно такого же приза пришлось всего-лишь пострелять новичков и НАСА, у которой времени 5 утра и пинг 200.
Очень кстати недоволен, что с НАСА бои были на рус сервере. Для честности надо было ставить европу.
Команды НАСА и в обосенности Кайфат доставили нам очень много проблем - их обыграть было не легко, особенно в финале.
С НАСА всё было справедливо: первый бой был на русском сервере, второй на американском, где у нашей команды был высокий пинг.
Мне вот например как-то не по себе, что для победы пришлось прогрызаться через самых сильных игроков на сервере, а кому-то для точно такого же приза пришлось всего-лишь пострелять новичков и НАСА, у которой времени 5 утра и пинг 200.
Очень кстати недоволен, что с НАСА бои были на рус сервере. Для честности надо было ставить европу.
Команды НАСА и в обосенности Кайфат доставили нам очень много проблем - их обыграть было не легко, особенно в финале.
С НАСА всё было справедливо: первый бой был на русском сервере, второй на американском, где у нашей команды был высокий пинг.
Сложно обыграть кого-то, ничего не делая и стоя за камнем.
Максимус, я тебя умоляю - есб боевым методом решало, кому будет какая награда. Так или иначе всёравно все 3 места ваши было. А вот для синдиката поражение означало бы позор и потерю репутации.
А кайфат показали себя хорошими пилотами, бои вышли скучными ибо обе команды боялись друг друга, понимали что ошибка приведёт к поражению - вот и не решались идти в лобовую.
Ох ты ж ежики, как в детском саду прям. У вас были равные вам противники, у них - равные им. Они точно также прогрызались к победе, так как противники соответствовали их силе. Все честно и абсолютно ра’вно.Это же элементарщина.
Поздравляю команду still alive с заслуженной победой. И всех остальных с достойным участием в турнире.
10 ГБ долго заливать придется.
Командный бой мне очень понравился как режим турнира. Он действительно оказался хорош, такого бешеного рубилова я еще ни в одном бою не видел. Ведь здесь можно рисковать, потому что если ты слился, ты можешь выйти на том же корабле.
Жаль, что стримеры официальные не пришли, они бы не заскучали.
Самый напряженный бой, даже мата почти нет.
Что я могу посоветовать всем командам - больше активности, больше инициативы, меньше страха))
да без связи играть не возмоно нам вообще некто правила не объяснил после первого боя вся команда разошлась на второй тур ели ели запас собрали. И почему изначально пароль не сказали от комнаты ми не могли попасть в нее 20 минут в другой комнате просидели в месте с командой такой-же как и ми незнающей паролей (iridium)
10 ГБ долго заливать придется.
Ну я не тороплю… даже можно порезать… без всяких лишних слов… боёвка, таблица, боёвка. Ну вобщем ты спец, решай сам конечно, но хочется посмотреть, а инет, зараза, не грузит по ссылкам.
Прошу прощения но запись турнира полный отстой - начальных 7 минут нелепой болтовни ( тыкали турнирную сетку как будто в первый раз видят её и ни как не могут определить, а кто же выходит в финал ), съёмку надо делать с независимой камеры сделайте корабль для судьи ( невидимый для игроков ), пусть будет несколько судей, нужно монтировать выстрел - защита, маневр - контр маневр и так далее, должно быть захватывающее шоу, а что мы видим - вялое бормотание, линейный набор эпизодов. Вроде как будущее " космические корабли ", а турнир показали как нудные трудовые будни.
Александр, размещайте plz записи стримов на проверенном youtube. Твитч всегда тормозил и тормозит, полностью просмотреть запись одного только финала займет целый день, cybergame также глючен и непредсказуем, например в последних версиях IE воспроизведение просто не запустится, и администрация кибергейма этот факт признала. Найдите приемлемое для пользования техническое решение, и вас будет смотреть больше народу.
Прошу прощения но запись турнира полный отстой - начальных 7 минут нелепой болтовни ( тыкали турнирную сетку как будто в первый раз видят её и ни как не могут определить, а кто же выходит в финал ), съёмку надо делать с независимой камеры сделайте корабль для судьи ( невидимый для игроков ), пусть будет несколько судей, нужно монтировать выстрел - защита, маневр - контр маневр и так далее, должно быть захватывающее шоу, а что мы видим - вялое бормотание, линейный набор эпизодов. Вроде как будущее " космические корабли ", а турнир показали как нудные трудовые будни.
посмотрите запись турнира группы А - там повеселее.
Вот на следующий турнир ты нам и поможешь. А если нет, то ты сам знаешь кто.
Александр, размещайте plz записи стримов на проверенном youtube. Твитч всегда тормозил и тормозит, полностью просмотреть запись одного только финала займет целый день, cybergame также глючен и непредсказуем, например в последних версиях IE воспроизведение просто не запустится, и администрация кибергейма этот факт признала. Найдите приемлемое для пользования техническое решение, и вас будет смотреть больше народу.
YouTube заблокирует видео за использование чужой музыки. Плюс ко всему Twitch грузит долго только первые пару дней, потом, обработав всю запись, он грузит ее нормально. CyberGame сегодня утром не работал, были проблемы на VOD-сервере. Днем все стало нормально.
По поводу IE скажу вот что: не используйте IE, на нем каждый третий сайт не работает или работает с ошибками. Пользуйтесь нормальным браузером :darthemp:
Какое еще техническое решение может быть для стримов? Есть два самых нормальных стрим-сервиса - Twitch и CyberGame. Стрим шел сразу на этих двух площадках.
Уважаемые чемпионы!
Раздача заслуженных призов в процессе! Если сегодня вы их не получили, не переживайте, в крайнем случае получите завтра.
С уважением,
Akaurl
Абдулов: Вот на следующий турнир ты нам и поможешь. А если нет, то ты сам знаешь кто.
буду рад пригодиться, только предупредите заранее - есть и другие жизни…
Тут подумал… Я правильно понимаю, что некоторые участники турнира (согласно пункту 3.4 правил поведения на игровых серверах) имели полный доступ к переписке других участников турнира?