Кстати,большая просьба.Скиньте список треков которые были во время турнира.Очень интересные,хочу скачать
Тут подумал… Я правильно понимаю, что некоторые участники турнира (согласно пункту 3.4 правил поведения на игровых серверах) имели полный доступ к переписке других участников турнира?
полагаю лучше обратится в личку к организаторам если есть подозрения = разберутся
Тут подумал… Я правильно понимаю, что некоторые участники турнира (согласно пункту 3.4 правил поведения на игровых серверах) имели полный доступ к переписке других участников турнира?
полагаю лучше обратится в личку к организаторам если есть подозрения = разберутся
Я говорю не о честности ГМов, а о том, что такая ситуация (на мой взгляд) слишком странная. Такой пример: вам кто-то кидает репорт в корпорации-участнике (мало ли, не на ту кнопку нажал), вы открываете и видите обсуждение тактики. Т.е. просто по обязанностям ГМов вы можете случайно наткнуться на что-то, что даст вам преимущество перед остальными.
обсуждение тактики происходит в голосе
Кстати,большая просьба.Скиньте список треков которые были во время турнира.Очень интересные,хочу скачать
В начале и конце турнира звучали эпичные композиции коллектива In Uchronia. В середине играли последние два альбома Infected Mushroom.
С двумя дивизионами вышло странно, на мой взгляд, команд не так много, чтобы дробить команды на две части. Нужно было просто разделить турнир на два дня. Первый день - отборочные. С помощью ГСЧ составляем пары команд. Команды, победившие в своих парах, проходят на турнир. Тогда система сама себя отрегулировала бы.
Я говорю не о честности ГМов, а о том, что такая ситуация (на мой взгляд) слишком странная. Такой пример: вам кто-то кидает репорт в корпорации-участнике (мало ли, не на ту кнопку нажал), вы открываете и видите обсуждение тактики. Т.е. просто по обязанностям ГМов вы можете случайно наткнуться на что-то, что даст вам преимущество перед остальными.
Не даст преимущества. Корпоративная принадлежность GM не имеет отношения к исполнению их обязанностей.
Также, такие вопросы, как сказали выше, обсуждаются в личных беседах с организаторами или руководителями службы GM, если конечно у вас есть подозрения или обоснованные претензии.
Вы бы лучше попробовали хотябы, чем сразу “фи” кричать. Настоящий наемник проберется сквозь любые трудности.
согласен. половина нытиков. то карта не та , то корабль не такой, то голды мало.
Народ,а кто занимается награждением непосредственно?Мой ник BIOcentrisT,из клана ATK,команда кайфат.Турнир уже давно прошел,а 5к голды и неделю према мне так и не кинули на счет(Что делать?
Народ,а кто занимается награждением непосредственно?Мой ник BIOcentrisT,из клана ATK,команда кайфат.Турнир уже давно прошел,а 5к голды и неделю према мне так и не кинули на счет(Что делать?
Akaurl, вестимо.
Вас же нет в списке http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40032-iridievye-vojny-registratciia-komand/?p=830859
Но я же учавствовал,4 часа был запасным,а когда запахло жареным меня вывели.Меня что кидают получается???
О, как интересно. Что же скажет Акаурл? Это он разрешил замену?
Да я уже не знаю…странно все это…устаешь.Ты запасной.Участвуешь.Запахло жареным.Выходишь.На весь турнир часов 7 потратил.Будет очень обидно,если зря потратил 7 часов и так турнир был…странный.Хотя и интересный очень.Разные тактики и все такое
Если были в заявленом списке запасных, то награду должны были получить. Все притензии к Акаурлу.
Награда выдана.
Ух ты,я думал это будет сложнее,просто отписался и все.Благодарю
Ух ты,я думал это будет сложнее,просто отписался и все.Благодарю
Звучит так, как будто попытался обмануть и неожиданно получилось))