Выглядит всё очень сочно!
да не говори :fedcrazy: аж слюньки текут. я теперь буду верить, что открытый космос будет для нагиба пиратов
Выглядит всё очень сочно!
да не говори :fedcrazy: аж слюньки текут. я теперь буду верить, что открытый космос будет для нагиба пиратов
Нашел новую вкладку в складе:
Теперь можно будет реконструировать корабли! Только вопрос - в какой форме? Изменять модули или… Так что ждем!
Я думаю можно будет из перехватчик диверсии переделать в перехватчик разведки, штурмовик заградитель в ударный, фрегат прикрытия в фрегат инженерный. Что то в этом роде.
Я думаю можно будет из перехватчик диверсии переделать в перехватчик разведки, штурмовик заградитель в ударный, фрегат прикрытия в фрегат инженерный. Что то в этом роде.
А как же прихват-прикрытие и РЭБ-фриг??
А как же прихват-прикрытие и РЭБ-фриг??
Из оки сделать камаз?
фрегат диверсии!!! это моя прелесть!
ну и прихват-дизераст…
Раскатали губу. Разработчики обещают новый режим, а не новую игру.
Раскатали губу. Разработчики обещают новый режим, а не новую игру.
Ну для этого режима как для игры работы проделано. Поэтому и ждём.
И последнии опасения:
Фрегат будет мало полезным. Медленный и не очень поворотливый. А перехваты (особенно разведка) будут very good.
Т5 будет тащить. Надеюсь там разрешат Т3 хотя бы (там самые интересные и красивые корабли :P). Но Т5 будет тащить.
Дредноута там не будет (чисто предположение). Разрабы писали, что дредноут будет разрешен в определенном режиме боя, а значит не факт что в открытом космосе. Но тогда они бы потеряли многое. Очень надеюсь на дредноут в космосе.
Летать можно будет с Т1 (иначе зачем в премиум Т1 прописали про трюм).
Насчет фрегатов… думаю здесь нет поводов для беспокойств. Во первых класс будет более чем востребованным (а дальнобои и торпедники еще и четерскими) во вторых вопрос лишь в способе передвижения. А это проблема которою довольно просто решить. Что первым пришло на ум… так это раздать всем портативные врата или сделать спец движок для фригатов. Что то вроде: врубил- получил скорость штурма, но шиты будут сняты еще минуты три после остановки этого режима. Впрочем будет видно.
Дреноуты… полагаю будут, но не скоро. В начале виде баз для кланов, а когда их наберется порядочное количество то и в битвах. Причем наверно сперва для походов по эпик инстам, а потом уже и PvP.
Есть опасения насчет имб и не востребованных классов в открытом мире… по мне так в открытом космосе буду имбами: разведы, дальнобои, торпедники и диверы. а насчет не востребованных… думаю командники первые в очереди на вымирание. Все это создаст дисбаланс в открытом мире. Который в скором времени может привести к тому что мы будем летать среди одних разведов и диверов.
Кроме этого есть еще опасения насчет того смогут ли разработчики занять в открытом мире всех игроков начиная с т1 заканчивая т5… Это ведь очень даже гигантский объем работы.
В общем чувствую нас ждет этакая космическая интерпретация WoW (тем же крафтингом, минингом, квестами, PvP и PvE, мобами, инстами и гильдиями), и думаю это хорошо)
Я конечно понимаю что эта тема немного уже не актуальна, но я нашел еще одну фичу в настройках:
Вывод - будут зоны PvP и PvE. Тогда я жду open world еще сильнее…
Я конечно понимаю что эта тема немного уже не актуальна, но я нашел еще одну фичу в настройках:
PvE flag.jpg
Вывод - будут зоны PvP и PvE. Тогда я жду open world еще сильнее…
все еще не понятно,как эта схема работает
Да, опять я. После обновления 0.10.3 добавилось пару интересных вещей. Если вам лень искать, то вот что я нашел:
Дредноут корпорации будет. Будет строиться на верфи. Я незнаю что добавить :).
Магазин обновился. Теперь понятны примерно для чего чертежи. А про матрицу нет. Купил одну, мало ли это даст мне шанс полететь в открытый космос :P.
Чутка обновлена карта. Теперь ясно про некоторые вещи - будут две категории опасности: гражданская и опасная. И 3 категории где могут летать корабли. Т1+, т.е. все в безопасных зонах. Т3+ в более опасных зонах. Т4+ в самых опасных уголках космоса и на границах сторон. Отличная работа, разработчики! Я взднохнул спокойно.
Решил добавить сюда. Дополнительных 6 заданий для всех фракций. Новое достижение (добавили правда в прошлом патче или еще раньше). Будут много трофеев. И новая покраска “Титан”. Красиво, спасибо за бОльший выбор :).
Надеюсь ничего не забыл. Удачного дня!
Как видите, работа над новым режимом идет полным ходом.
Покраска хорошо, но вот только мне цвет не нравится…
Про остальное я допетривал, но приятно увидеть так скоро.
Все круто, но настораживает, что игроки называют то, что готовится открытым миром, а разработчики новым режимом - “песочницей”.
Предполагаю, что все-таки будет не столько открытый мир, сколько набор локаций (не факт, что принципиально новых. Возможно объекты будут копированы из существующих ПвП и ПвЕ карт). Локации будут связаны варп-вратами. На каждой локации будут свои “правила поведения” и свои возможности.
Предлагаю смотреть на все трезво, чтобы потом не сильно огорчатся и не поднимать вайн на форуме, так как новый режим, даже в самом упрощенном виде - это тонна работы.
Все круто, но настораживает, что игроки называют то, что готовится открытым миром, а разработчики новым режимом - “песочницей”.
Предполагаю, что все-таки будет не столько открытый мир, сколько набор локаций (не факт, что принципиально новых. Возможно объекты будут копированы из существующих ПвП и ПвЕ карт). Локации будут связаны варп-вратами. На каждой локации будут свои “правила поведения” и свои возможности.
Предлагаю смотреть на все трезво, чтобы потом не сильно огорчатся и не поднимать вайн на форуме, так как новый режим, даже в самом упрощенном виде - это тонна работы.
Хм, вы правы. У них будет железное алиби. В принципе они не называли что они делают открытый мир, так что они могут сделать просто “новый пвп режим”. Надеюсь такого не случится…
А каким вы представляете себе новый режим?
Я лично его представляю так :
Огромный мир, где комфортно летать можно только на федовских штурмах и на перехватчиков.
Нет фармозон, как например в DarkOrbit, но есть контракты на зачистку территории(пве).
Мир, где фрегаты будут ОЧЕНЬ сильно востребованны в качестве охраны караванов. А т. к. Мы все знаем, что сейчас кроме хилки в команде никто не нужен, то вангую либо неадекватный ап фригов до адекватного состояния, либо выброс на помойку все, кроме федовских хилок.
4 фракции противостояния, 8 подфракций, где у каждой подфракции есть море квестов, от банального выпила ботов, до рейда на одну из охранных станций при помощи дестроеров, дредноутов и прочей лубуды, которой нас кормят разработчики.
Прежде всего - торговля. Если данный режим будет развиваться и перерастет в основной, то обязательно нужно запилить хотябы аукционную торговлю на черном рынке четвертой фракции.
А каким вы представляете себе новый режим?
Представьте себе Fallout или Skyrim, ну или на Dark Souls. Только в космосе, можно пойти на все 4 (тут 6) сторон. Т.е. каждый сектор будет открытым, не требующий оставаться в пределах каждой локации, а варп порталы помогут передвигаться быстрее, чем вручную (ну или между секторами, я не требую открытого мира между секторами, хотя было бы очень приятно ). Под локацией я подразумеваю например “Путь Бартла” (эти точки на карте). Т.е. передвигаться между локациями может будет при помощи варп порталов, либо ручного полета с возможностью сократить некоторые дистанции, не лететь как нарисовано линиями или пунктирными линиями. Таким образом можно будет без варпа пролететь от станции “Иерихон прайм” до “Станции Тераформинга”. Только я боюсь пунктирные линии обозначают обязательный варп портал…
Так же, я думаю что отлетев от локаций можно будет найти трофеи, а в опасных зонах с пиратами очень ценные трофеи. Также ожидаю пвп зоны и пве зоны (где может будет босс или просто много пиратов для фарминга).
Забавно. Хорошее замечание кстати. А с чего игроки решили, что нам подарят именно открытый мир, если о нем никто не говорил?