я просто оставлю это здесь
Это ничего не значит.
Это значит, что название Открытый космос. За пределами МКС тоже открытый космос. Открытый космос даже в поле притяжения луны. Открытый космос весьма растяжимое поняти. Планеты находятся в открытом космосе. Значит всё что есть на планете, тоже в открытом космосе.
А если ещё и учесть, что в атомах, из которых мы все состоим, больше “пустого пространства”, то можно предположить что нас нет. Всё виртуально и реально одновременно. Короче теория относительности и вероятности… Неважно…
Вобщем ждём и думаем. Надеюсь будет похоже на законодателей моды на опен спейс.
ЗЫ… Открытый космос - понятия не ограниченного пространства и всего-то, а какой смысл в это вложат разработчики, это уже их дело. А наше дело это протестить и найти баги и не адекватности, указать на них.
наша главная задача - багоюз и нытье. )
Почитал его достижения. Походу иерихон еще не готов или не тестился этим человеком…
Это скорей всего значит что функционал " открытого космоса "в игровом клиенте присутствует, ибо
Скула не единственный кто там летает .
Да не знаю видел ли кто ещё , но у меня сразу после патча профиль баганул и я узрел свою карму на пару секунд .
А вот повторить такое не удалось .
Я понял зачем нужна эта новая матрица (инженерная). Я ее купил и когда в пве убили, случайно нажал “Восстановить” и использовал ее. Т.е. моментальное возрождение в пве за 200 ГС. Дороговато…
Edit: Kraft, как вы это сделали? Просто зашли в игру и появились на небесах? Или вначале нажали на карту для этого?
Edit 2: Еще раз перечитал. Сколько у вас кармы было?
Я понял зачем нужна эта новая матрица (инженерная). Я ее купил и когда в пве убили, случайно нажал “Восстановить” и использовал ее. Т.е. моментальное возрождение в пве за 200 ГС. Дороговато…
А я голову ломал что это за инженерная матрица ) согласен 200 ГС дорого.
А я голову ломал что это за инженерная матрица ) согласен 200 ГС дорого.
не хотите - не пользуйтесь
НОЛЬ естественно , карма нейтральная .
Ага то есть инжерная матрица нужна будет для полётов в опасных секторах ?
Интересно а другие способы достать её будут , ибо продажная цена в 8 000 кредов как бы намекает .
Интересно а другие способы достать её будут , ибо продажная цена в 8 000 кредов как бы намекает .
Баг с клиентом тоже наблюдал, но карма висела пол минуты. Жаль на скрине не сохранилось. Тоже ноль, но реализация подхода и отображения порадовала.
Инж. матрица будет оч полезной, но не факт, что будет за кредиты. Скорее всего прикрутят к крафту или же к трофеям, но это скорее край разработки.
Баг с клиентом тоже наблюдал, но карма висела пол минуты. Жаль на скрине не сохранилось. Тоже ноль, но реализация подхода и отображения порадовала.
Инж. матрица будет оч полезной, но не факт, что будет за кредиты. Скорее всего прикрутят к крафту или же к трофеям, но это скорее край разработки.
А в каком месте находится карма? Чтобы после патча сразу заходить :), может повезет.
- 4 фракции противостояния, 8 подфракций, где у каждой подфракции есть море квестов, от банального выпила ботов, до рейда на одну из охранных станций при помощи дестроеров, дредноутов и прочей лубуды, которой нас кормят разработчики.
4 фракции, 8 подфракций?
- 4 фракции противостояния, 8 подфракций, где у каждой подфракции есть море квестов, от банального выпила ботов, до рейда на одну из охранных станций при помощи дестроеров, дредноутов и прочей лубуды, которой нас кормят разработчики.
4 фракции, 8 подфракций?
3 фракции, 8 подфракций. наверно он путает с 6 подфракциями
Еще поискав, нашел только в магазине новую вкладку “Детали” в чертежах. И теперь инженерная матрица не продается :D. Походу рано выпустили.
Как я предполагаю (чувствую будто жду Battlefield 4; надеюсь в OW я не разочаруюсь точно также), мы будем с помощью чертежей и сырья делать детали, и из них делать сами модули. Возможно модули нужны для дредноута… Хотя незнаю.
Еще раз пересмотрел видео про итоги 2013 года. Заметил пару вещей - при уничтожения корабля, из них выпадает небольшой цилиндрик. Походу это и есть трофеи. Также заметил наличие 2-3 варп (маленьких) порталов возле одной из станций. Без комментариев (сжимая сердце…). Кстати еще у другой добывающей станции увидел пиратские корабли… М-м-м, и дредноуты в 2014… Осталось ждать меньше 7 месяцев :D.
А в каком месте находится карма? Чтобы после патча сразу заходить :), может повезет.
В левом верхнем углу, под названием корпорации полоска показалась…
ЗЫ… надеюсь секретность не нарушит данная информация)))
Еще раз пересмотрел видео про итоги 2013 года. Заметил пару вещей - при уничтожения корабля, из них выпадает небольшой цилиндрик. Походу это и есть трофеи. Также заметил наличие 2-3 варп (маленьких) порталов возле одной из станций. Без комментариев (сжимая сердце…). Кстати еще у другой добывающей станции увидел пиратские корабли… М-м-м, и дредноуты в 2014… Осталось ждать меньше 7 месяцев :D.
Еще одно видео
4 фракции, 8 подфракций?
3 фракции, 8 подфракций. наверно он путает с 6 подфракциямиНет, не путаю. Космический мир огромен, я не исключаю возможности вступить на стороне пиратов и торговать на их черном рынке. Но, естественно, будет убрана возможность модернизировать модули за лоялку и чуть более высокие цены на крафт. А учитывая то, что будут караваны, я так же допускаю возможность вступить в подфракцию Нейтралов(начальную) - торговцы.
Еще одно видео
Как-то печалит, что астероидное поле резко обрывается. И между астероидами на разведчики разобьешься. Мне только интересно сколько каждый корабль будет таскать артефактов. А то подобрать корабль, на котором буду летать, сложно. Наверно выберу прем рэб ради скорости и трюма, Jarl, т.к. разведчик на т5 или прем штурм, если штурм может больше вещей таскать.
Кстати музыка порадовала. Надеюсь она не наложеная монтажом, а музыка в игре…такая тихая, расслабляющая.
И ждем анимации, конечно.
Реально крутая работа, без всяких придирок.
Я тоже жду открытый космос, а то налеталась уже по всему.