Открытый космос - опасения и предсказания

Хотелось бы еще класс шахтёров. Бурильные лазеры, транспортные корабли с турелями и дронами.

Хотелось бы еще класс шахтёров. Бурильные лазеры, транспортные корабли с турелями и дронами.

Можно кое что добавить.Или новый корабль с расширенными трюмами и более вооружённый.а так же более прочный но медленнее чем иерихонские фрегаты но прочнее Имперских фрегатов.ОМ по любому для части игроков превратится в ферму,для других в песочницу для набивки ЭЛО рейта и фрагов.Потому фермеры в таком ключе должны быть не простой добычей для рейдеров.Они должны будут потрудится над уничтожением такого игрока как фермер.

Всем привет, не давно вернулся в игру после долгой с ней разлуки, потому что ожидал именно открытый космос когда начал играть.

Жду не дождусь выхода открытой игры, пока что играю и вспоминаю что да как, даже вроде весело). 

Просто хотел сказать большое спасибо разработчикам за ход в данное направление, в ИВ онлаин из за того как выглядет бой так и не затянуло, пытался много раз и никак).

Обновление 0.10.6 принесло несколько интересных изменений. Ну что ж, начнем.

В достижениях и магазине, новый режим называется “Вторжение”. Очень заманчиво. “Вторжение”. Вы только вдумайтесь! Это могут быть предтечи или глобальная война. А может просто нас хотели запутать :D. Хотя если посмотреть в “INN выпуск XIII (74)”, то в разделе погоде мы увидим спад облачности, но появление новых неизвестных кораблей…может это вторжение?..

Не добавлял пока в тему, уже были в игре некоторое время такие кнопки. Взаимодействие, глобальная карта и сканирование. Думаю это к новому режиму…

В достижения, вещь “Манипулятор Предтеч” переименовали в “Манипулятор Чужих”. Вторжение чужих? Кто там любит фильм про чужих? :slight_smile:

Теперь новый режим из стадии разработки перешел в режим “Временно недоступен”. Ждем…

Станция “Иерихон-Прайм” теперь называется “Мендес-IX”. Лично мне нравилось старое название :/.

Недавная обнова (до 0.10.6) переименовала “Путь Бартла” в “Путь Изгнанника”…

…но не на долго. Многие названия были изменены. Я их пометил красным цветом. Старые названия вы сможете посмотреть в первом сообщение.

В файлах игры можно найти файлы .pak. У них в именах есть слова “open_world”. Прошу хакеров программистов, умеющих распаковывать .pak файлы, заняться этим :). Может что интересного найдете…

В целом по обновлению - либо идет полировка нового режима, либо переработка. Что там внутри твориться - неизвестно. Я очень хочу посмотреть на это все. Но мне придется подождать…

FifthRom

вот так новости :angry:  спасибо за информацию. теперь будет ясно, кому давать лещей, а кому дать добра. а так разработчики молодцы, прямо читают мои мысли

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40932-razdacha-kliuchej-dostupa-k-novomu-rezhimu-na-e3/](< base_url >/index.php?/topic/40932-razdacha-kliuchej-dostupa-k-novomu-rezhimu-na-e3/)

Это новость о раздаче ключей на “Вторжение” или “Открытый космос”. Походу все дождались…закрытого бета-теста. Я по ачивкам видел, что карма и редкие трофеи еще не готовы. Локации видимо тоже. Походу нам всем облом. Жаль я не E3 не буду :(. Ладно, придется забросить SC на неопределенный срок…буду ждать OW.

С нового года (когда был видео-блог разработчиков) прошло 5 месяцев. Режим таки не успели сделать. Печально  :emp(: .

Ждём тогда условия раздачи ключей.

С нового года (когда был видео-блог разработчиков) прошло 5 месяцев. Режим таки не успели сделать. Печально  :emp(: .

быстро только ГосДума принимает…

И последнии опасения (повторюсь, личные опасения, ИМХО):

Фрегат будет мало полезным. Медленный и не очень поворотливый. А перехваты (особенно разведка) будут very good. 

имхо, это самое страшное:

перехватчики перехватывающие перехватчики.

и все.

открытый мир, полный перехватчиков…

вот если бы группировки (корпорации) создавали свои дредноуты и использовали их как авианосцы…как мобильные, медленные, но мобильные базы, это бы решило проблему.

десяток апгрейдов разного плана и вуаля!

ракетный крейсер (гигантский торпедник=))))))) или линкор с тучей пушек большого калибра, или полноценный авианосец…

апгрейды на дальность обнаружения, броню, скорострельность и тд.

фрегаты были бы классным сопровождением такой посудины на пути к цели, будь то БЗС или что-то масштабное.

для остального есть варп-врата (пунктиры между зонами на карте намекают) и вроде как проблемы долететь до драки у большегрузов не будет.

если их только не выпилят как класс раньше.

Ребята хотите бомбу? Тогда сделайте так как я вам сейчас скажу и вас ждет ошеломительный успех! инфа100%!!!111

Берете Ив-онлайн копируйте все у них под завязку с учетом вашего движка, но с системой фри ту плей как у КВГ

• можно добавить от фермы, выращивать где-нибудь на астероиде под куполом картошку, капусту, клонировать тараканов и устраивать космические тараканьи бега с тотализатором, ваще круто будет!

П.С. только обязательно что бы можно было грабить корованы!!!

Ребята хотите бомбу? Тогда сделайте так как я вам сейчас скажу и вас ждет ошеломительный успех! инфа100%!!!111

Берете Ив-онлайн копируйте все у них под завязку с учетом вашего движка, но с системой фри ту плей как у КВГ

• можно добавить от фермы, выращивать где-нибудь на астероиде под куполом картошку, капусту, клонировать тараканов и устраивать космические тараканьи бега с тотализатором, ваще круто будет!

П.С. только обязательно что бы можно было грабить корованы!!!

Я такой бредятины давно не читал. Вы слишком “опопсовены” и не понимаете канонов жанра Космо-Сим, или же попросту троллите всех.

Сейчас игра и так ходит по лезвию бритвы и кое-как держится, т.к. меняет направление с первоначальной концепции на кардинально противоположное!

Игра была задумана как Сессионная Sci-Fi Action-MMO, а сейчас эволюционирует до Open-World Space Simulator с уклоном в Аркаду, как это было в Freelancer.

А вы предлагаете её оказуалить - что не есть допустимо!

Если добавить дополнительные условия игры, или как сейчас модно говорить “мини-игры”, то это внесет раздор в сеттинге Action, что повлечет за собой растворение всей выстроенной атмосферы игры ( которая к слову ещё не закончена, визуальная составляющая ещё будет меняться, а точнее -  эволюционировать ). Произойдет это потому, что игроки будут вынуждены акцентировать своё внимание на рутинную нудятину, вместо привычного Зубодробительного Экшена и Драйва - а это абсолютно недопустимо, т.к. в привычный темп игры ещё нужно вписать Open-world.

Open-world будет поодерживать такой же уровень Экшена только в том случае, если будет знатно наполнен “эпичными” событиями и всяческими Сторилайн-Эвентами, которые будут влиять на ход развития игры ( аля Warframe - там пользователи принимают одну из предложенных сторон в противостоянии Особого Евента, и результаты завершения влияют на Развитие игры и дальнейшие Этаповые Эвенты, но они скрываются ради интриги, и так каждый раз, когда разработчики предлагают путь развития проекта. По факту - у разрабов есть два заготовленных варианта, которые они выставляют на своеобразное голосование, исполненного в виде Сюжетного Эвента, а игроки лишь играют и наслаждаются, потом сверяется процент выбора сторон и, соответственно, происходит Эволюция. Такая эволюция онлайн проекта называется и является Живой, т.к. в выборе участвуют ВСЕ, кто заинтересован в игре ).

А что касается предложения о клонировании EVE - да идите вы в червоточину! Сами клонируйте эту билеберду, там разрабы то уже запутались 300 раз в том, что хотели сделать, и со времен последних этапов тестов - так и не был нормально перестроен интерфейс. О механике говорить вообще не нужно - она там пытается изобразить то, на что не способна в принципе, так что нафиг нафиг. На то время, когда появилась EVE - ещё проканало, но сейчас такого игроки попросту не простят.

В общем - думайте, а потом предлагайте! Если уж подходить к делу предложений - то с полной серьёзностью!

Спасибо за внимание, Древнее Зло.

P/s… Дабы я мог соответствовать образу - прошу больше дислайков ).

Не знаю какую игру рекламировал Лукьяненко в “Конкурентах”, но я бы сыграл во что-то похоже.

Можно кое что добавить.Или новый корабль с расширенными трюмами и более вооружённый.а так же более прочный но медленнее чем иерихонские фрегаты но прочнее Имперских фрегатов.

в этом нет смысла… 700 скорости и почтовые дроны решают.

Уберут дронов станет слишком геморно возить руду, хотя разведка все равно останется предпочтительнее

биоморфов на разведке не пофармишь…

с новыми дронами расходниками - спокойняк

с новыми дронами расходниками - спокойняксовсем не знаком с этим чудом…

у меня 4500 артефактов и запас фиолетовых апгрейдов просто так лежат… какой смысл биоморфов бить? Ну возможно комуто и нужно, но все равно за пару дней набъешь необходимое количество артефактов, все апнешь (репутация там все равно не набивается), и надобность в артефактах полностью отпадет. Кроме того можно еще и пиратствовать и крабов на дальнобоях сносить на предмет тех же самых артефактов