Чувак, ты ничего не понимаешь в прикрытиях, абсолютно ничего, если считаешь два самых злых и эффективных модуля прикрытия бесполезными.
Как фитить прикрывашку можешь спросить у NuclearHarvest, он на своем федерате очень и очень много кирпичей заставил нас выложить на т5, без пульсара и мпу мы на него даже бы внимания не обращали, выпиливая всю остальную команду.
Без пульсара и МПУ прикрывашка - это медленная фигня с 4-я пушками, на которую даже время тратить не стоит. Это как инженер, у которого стоят в модулях кубик+ремкоплект+усилитель щита+мультифазка.
зачем мне у него спрашивать я подробно описал причину по которой не смысла использовать эти модули. сам я на прикрытии не летаю после того как ей урезали резисты. считаю это самым занерфиным классом в игре, так как модули занерфины и сам класс кораблей занерфин. только спец способность стала не 100 а 150 сопротивление давать, только я в этом не вижу не какого смысла так как не нахожу полезным поднимать резит какого либо класса выше 100 единиц, так как полезная прибавка к сопротивлению после 100 единиц заметно уменьшается. лучше бы увеличили регенерацию или объем хп. данный ответ тебя устраивает?
я не считаю ПРО бесполезным оружием, даже наоборот сильно помогает когда нужно убежать/атаковать + спасает от торпед свою команду. Сам я использую ПРО, пульсар, зарядку щитов и мультифазовый адаптер щита. Так можно вполне выживать и убивать. Единственное что я изменил так это маскировку сигнатуры, слишком мал радиус и сила модуля.
“Пульсар” - обязательно. Самозащита от перехватчиков и масовый троллинг всего, в свалке
самохил - обязательно. Спасало в трудные минуты. В отличие от щиторегена, он - мгновенен.
это место - по вкусу. Но обычно тут стоит ПРО. Модуль не самый удобный, но архиважный при защите кэпа или наличии у врага хорошего торпедиста.
И т.д.
Абилку обычно не юзаю. Ибо понял, что чаще - себе дороже кнопку трогать. Ставлю фит на резисты и оставляю щит стоящим на наименее зафиченном уроне.
Переключаюсь только тогда, когда уверен, что вражина - один-единственный, и до его выпила не предвидится других.
Ну Пульсар это самый важный модуль. Танковка модулями регена - лично у меня оба(щит+корпус) фиол. Спасает. ПРО это хорошо, но только в разведке боем, а в остальных случаях маскировка сигнатуры(масс.подавитель орудий). Щит в среднем резисте выставляю абилку по входящему урону. Чаще всего термо и электро, так как воюю с перехватами и дальнобоями в основном.
Видал много фитов, но спасться абилкой против электромагнитки себе дороже. Из-за таких фитов я 1х1 на торпеднике разбирал прикрытие.
Чаще всего термо и электро, так как воюю с перехватами и дальнобоями в основном.
не знаю - решил вкачать иерихонскую прикрываху и проклял все
ем резист изначально -30 стоит и хоть вешайся
пробовал летать 2 термощита и на толщину щита фазовый щит в основном от ем урона, тк если его снять то по отрицательным резистам сливаешься вмиг, в том числе вполне реально и от собственной торпеды огребать
но при таком раскладе хоть термо и ЕМ резисты на щите и получаются чуть за соточку но от кинетики щит примерно 20 и как назло все с рельсами и минометами
последние особо напрягают, тк зачастую берут с собой торпеду, а с маневренностью бревна бывает трудно увернуться
поэтому мне кажется без мультифазового щита вообще никак. Еще заметил особенность - вылетив на прикрывахе автоматически получаешь +200 к агро, а у вражеских прикрывах так и вообще +500
Прикрываха это жесть всёравно. Просадку резистов можно компенсировать абилкой, но усреднять для меня проще. Торпеду на прикрывахе не таскаю, спруты как то ближе.
на Т3 прикрытие (иерихон) ставил 2 термо резиста и Ем резист, итого получал разист термо под 300, что очень спасало от торпед и дезы, а если налетали перехваты то переключал абилку на ЕМ, так я держал 2 типа урона. Если били еще и кинетикой то активировал мультифазник, отходил. Ну а если совсем все плохо, то экстренную зарядку щитов, ПРО и драпал к хилке)
Пульсар, зарядка щитов, мультифазник - обязательно должно стоять на иерихонской прикрывахе
P.S в настройках HUD поставьте птичку напротив “Вражеский урон и эффекты” так вы сможете видеть каким уроном вас бьют и количество урона. Это позволяет быстрей переключать щиты под нужный тип урона. Сначала тяжело будет, но потом норм, привыкните.
на Т3 прикрытие (иерихон) ставил 2 термо резиста и Ем резист, итого получал разист термо под 300, что очень спасало от торпед и дезы, а если налетали перехваты то переключал абилку на ЕМ, так я держал 2 типа урона. Если били еще и кинетикой то активировал мультифазник, отходил. Ну а если совсем все плохо, то экстренную зарядку щитов, ПРО и драпал к хилке)
Пульсар, зарядка щитов, мультифазник - обязательно должно стоять на иерихонской прикрывахе
P.S в настройках HUD поставьте птичку напротив “Вражеский урон и эффекты” так вы сможете видеть каким уроном вас бьют и количество урона. Это позволяет быстрей переключать щиты под нужный тип урона. Сначала тяжело будет, но потом норм, привыкните.
А мне эта сводка по урону не нужна. Понять кто и чем стреляет сейчас не сложно. Усреднённый резист это гуд, но просадка по кинетике компенсироваться мультифазником не должна. Танковка реген модулями это лучшее, что можно предложить для прикрывахи. Я на иерихонскую ставлю оба регена, без усилителей сопротивления. Круз-С достаточно долго живёт при этом. Даже в отсутствии хилки спокойно выдерживал два прямых от торпеды(не управляемая), более 30к с дезы, пару УТ, и рашевый огонь с миномётов. За 20 сек успеть сбить два фрегата и скрыться от дезы не проблема.
Механика ПРО сейчас неадекватная. Раньше была не супер, но была куда лучше. Подавитель орудийных систем и пульсар на мой взгляд лучшее дополнение к двум регенам. Перехваты всёравно лопаются. Ставить блок форсажа на прикрытии не совсем полезно. Не так уж и много потенциальных противников с адаптивками, да и замедлив перехват не факт, что он тя не выпилит.
Не так уж и много потенциальных противников с адаптивками, да и замедлив перехват не факт, что он тя не выпилит.
ага все перехваты, заграды и хилки …
ООО… как так все? когда эт на моих перехватах адаптивки появились? Штурмы с адаптивками? В жизь не юзал их на штурмах. Может я и играю креведко-стайл, но в не рашевой атаке адаптивка не особо помогает.
ЗЫ… Федовской хилке ещё куда ни шло, но вот на имперских лучше плашку на резист в провале. щитов мало, скорость маленькая, манёвренность коровы на льду никак не поможет, а прибавь к этому минусы от танковки резистов на корпус, так вообще смысла в таком фите нет.
ООО… как так все? когда эт на моих перехватах адаптивки появились? Штурмы с адаптивками? В жизь не юзал их на штурмах. Может я и играю креведко-стайл, но в не рашевой атаке адаптивка не особо помогает.
ЗЫ… Федовской хилке ещё куда ни шло, но вот на имперских лучше плашку на резист в провале. щитов мало, скорость маленькая, манёвренность коровы на льду никак не поможет, а прибавь к этому минусы от танковки резистов на корпус, так вообще смысла в таком фите нет.
Федератовские заграды со своей скоростью, да вечным форсажем нормально танкуют только адаптивками. Если слово “танкуют” можно применять для этой роли кораблей. Перехваты любой фракции на адаптивках тоже держатся неплохо. Все фрегаты федерации в хайтеке адаптивками танкуют или сливаются во время посиделок за камнями в стиле иерихона/имперцев.
Что может быть лучше +40 - 80 ( от кол - ва модуля ) резистов к щиту и корпусу одновременно ?
Под всеми я подразумевал только более-менее опытных игроков. И да то, что творится на лоутеках важным не считаю =)
Под всеми я подразумевал только более-менее опытных игроков. И да то, что творится на лоутеках важным не считаю =)
Опять старая песня… . Если тебя не устраивает то, что на 3 плашки я ставлю вместо 3х адаптивок 3 резиста, то иди лесом и прочитай ещё раз название темы. Адаптивки никак не помогуь, если стиль игры не направлен на раш. Я стараюсь идти в атаку только когда есть ещё два или три кора рядом. Смысла переть в одиночку не вижу. Адаптивки легко вырубаются, что не делает им чести. Когда они не зависили от скорости было куда интереснее. Ставить на иерихонские прикрышки 3 адаптивки убогое занятие. Вообще иерихонцам в три слота под щиты лучше плашки вешать. В сложной ситуации, когда удобнее и быстрее выстроить засаду или просто пятиться назад адаптивки это якорь! Как и твой инвиз на торпеднике. Как бэ отсыл по лоялке посмотри. Чтоб мк3 прокачать необходимо имперские бабосы иметь, а иерихонский торпедник должен быть только иерихонским!!! Вообще выпилить модуль из игры, а адаптивки отвязать от скорости и привязать к энергии, а лучше пересмотреть работу модуля для разных классов кораблей.
Попробуй 2 адаптивки поставить на штурмовики и не при напролом к заградителю, я незнаю, как умудряюсь весь бой на форсаже гонять, когда у меня стоит 8 федовский имплант.