Опять старая песня… . Если тебя не устраивает то, что на 3 плашки я ставлю вместо 3х адаптивок 3 резиста, то иди лесом и прочитай ещё раз название темы.
ты снова кудато не в ту степь ушел
Не так уж и много потенциальных противников с адаптивками , да и замедлив перехват не факт, что он тя не выпилит.
ага все перехваты, заграды и хилки …
тебе никто не предлагал на иерихонскую прикрываху ставить адаптивку, тем не менее это один из самых востребованных модулей наравне с гальванками и поворотными движками
Они дают много брони и корпусу и щиту когда двигаешься. Применять это можно по-разному или во время отаки в движении или чтобы драпать
Меня неустраивает только сам принцип работы адаптивок. Пусть им в два раза порежут резист, но уберут зависимость от скорости, тогда они станут востребованными, как и гальваника. Но так же не вытяснит плашки резистов, так как иногда лучше использовать только их.
кстати, bziс, твоя идея про зависимость адаптивок от энергии- тема, сделать на подобии реген. покрытия, ток на резисты, тема будет, и прикрышки с ними будут норм=) правда все равно приведет к очередному апу импов. (у тя вроде где-то вычитал)
Меня неустраивает только сам принцип работы адаптивок. Пусть им в два раза порежут резист, но уберут зависимость от скорости, тогда они станут востребованными, как и гальваника. Но так же не вытяснит плашки резистов, так как иногда лучше использовать только их.
они уже итак востребованы =) У меня например 5 фиол адаптивок лежит - столькоже, как и гальванок
кстати, bzik, твоя идея про зависимость адаптивок от энергии- тема, сделать на подобии реген. покрытия, ток на резисты, тема будет, и прикрышки с ними будут норм=) правда все равно приведет к очередному апу импов. (у тя вроде где-то вычитал)
Не у меня, но я солидарен с представленным мнением. По смыслу ведь ничего особо и не поменяется. Чтоб адаптивки работали нужно кондёр зарядить на 50% и более, к примеру… тоесть фит на бесконечный форсаж, где количество энергии вырабатываемой должно серьёзно превышать количество потребляемой. Имперские перехваты станут куда прочнее всех остальных, но вот уже иерихоновские начиная с т3, а у них там три слота в щит, станут куда спортивнее, чем имперские… ну эт конечно предположение…
они уже итак востребованы =) У меня например 5 фиол адаптивок лежит - столькоже, как и гальванок
Я тя поздравляю, но ты не весь СК и не говори за всех. Я знаю, что не самый востребованный из логических вычислений. Так как не самый эффективный во многих ситуациях.
они уже итак востребованы =) У меня например 5 фиол адаптивок лежит - столькоже, как и гальванокУ перехватчиков, заградов и некоторых особо скоростных билдов федохилок. На всем остальном - с трудом и извращаясь. В общем, это удел тех, кто живет скоростью.
Эпичное зрелище это прикрываха и инж на 2 прикрывахи реба и разведа. А потом 4 кила и обвинения в читерстве… :emp(:
Хотя самое эпичное что наблюдал пару дней назад 5 минусов и 2 плюса (остальные угадай кто +развед) против 4 минусов и 3 плюсов и + еще мелочь. И это в детонации!!! :empcrazy: :empfacepalm:
Эпичное зрелище это прикрываха и инж на 2 прикрывахи реба и разведа. А потом 4 кила и обвинения в читерстве… :emp(:
Хотя самое эпичное что наблюдал пару дней назад 5 минусов и 2 плюса (остальные угадай кто +развед) против 4 минусов и 3 плюсов и + еще мелочь. И это в детонации!!! :empcrazy: :empfacepalm:
Фригатошар на фригатошар - вот это было месиво
Помню великое ракетное побоище… 7 торпедников и бот на ударнике, контроль, враг на разномастных корах. В итоге 1 маяк у врагов, 2 у нас. Вражеский респ горел до конца боя. Эх скрин не сделал, времени небыло.
Ну самый эпичный бой что я запомнил, был года два назад во времена пришествия Иерихона. Тогда вышло 6 дезирастов против 6 торпедастов. Это было нечто описаемое, когда из за одного астероида вдруг вылетаеть со всех сторон 6 ракет. Зрелище было шик.
Количество прикрывах в сражениях просто зашкаливает
там потом еще одна вылезла. У врага к тому же было тоже 3 или даже 4. :alien1:
Можно сказать что это потому что командный бой… Да вот только до этого был стандарт и 4 прикрывахи + инж с одной против 3 + 2 инжа с другой :empcrazy: (ну и по одному снайперу)
Дожили. Сейчас даже дальнобоев летает меньше чем прикрывах. :empo: Встретить в бою 4 минуса сразу - норма. Чаще их 5 и 6. 3 дальнобоя уже редкость.
Еще кто-то будет говорит что они такие редкие, несчастные, никто их страдальцев не берет, убитый класс?!! :empfacepalm:
Не забывайте про… совпадения. А то у меня тоже был случай, когда вся команда резко повыходила на прикрытиях - нужно было оборону держать, а все решили, что другие прикрытие не возьмут.
Обычно стабильно вижу по 2 прикрытиям с каждой стороны.
А все поменялось с новым минометом, тяжбластером и лазером.
Ну, миномет с радиусом взрывателя в 80м и сплешем в 150, это иногда даже хуже, чем старый, с 100м взрывателем и 100м сплешем. Самое то было, когда и подрыв, и сплеш были на 120м. Но лафу быстро убрали.
Новый ТБ - это да, дельно. Можно на вменяемой дальности работать. И с кучностью играть, под разные задачи.