Фрегат: Прикрытие

Опять старая песня… . Если тебя не устраивает то, что на 3 плашки я ставлю вместо 3х адаптивок 3 резиста, то иди лесом и прочитай ещё раз название темы.

ты снова кудато не в ту степь ушел

Не так уж и много потенциальных противников с адаптивками , да и замедлив перехват не факт, что он тя не выпилит.

ага все перехваты, заграды и хилки …

тебе никто не предлагал на иерихонскую прикрываху ставить адаптивку, тем не менее это один из самых востребованных модулей наравне с гальванками и поворотными движками

Они дают много брони и корпусу и щиту когда двигаешься. Применять это можно по-разному или во время отаки в движении или чтобы драпать

Меня неустраивает только сам принцип работы адаптивок. Пусть им в два раза порежут резист, но уберут зависимость от скорости, тогда они станут востребованными, как и гальваника. Но так же не вытяснит плашки резистов, так как иногда лучше использовать только их.

кстати, bziс, твоя идея про зависимость адаптивок от энергии- тема, сделать на подобии реген. покрытия, ток на резисты, тема будет, и прикрышки с ними будут норм=) правда все равно приведет к очередному апу импов. (у тя вроде где-то вычитал)

Меня неустраивает только сам принцип работы адаптивок. Пусть им в два раза порежут резист, но уберут зависимость от скорости, тогда они станут востребованными, как и гальваника. Но так же не вытяснит плашки резистов, так как иногда лучше использовать только их.

они уже итак востребованы =) У меня например 5 фиол адаптивок лежит - столькоже, как и гальванок

кстати, bzik, твоя идея про зависимость адаптивок от энергии- тема, сделать на подобии реген. покрытия, ток на резисты, тема будет, и прикрышки с ними будут норм=) правда все равно приведет к очередному апу импов. (у тя вроде где-то вычитал)

Не у меня, но я солидарен с представленным мнением. По смыслу ведь ничего особо и не поменяется. Чтоб адаптивки работали нужно кондёр зарядить на 50% и более, к примеру… тоесть фит на бесконечный форсаж, где количество энергии вырабатываемой должно серьёзно превышать количество потребляемой. Имперские перехваты станут куда прочнее всех остальных, но вот уже иерихоновские начиная с т3, а у них там три слота в щит, станут куда спортивнее, чем имперские… ну эт конечно предположение…

они уже итак востребованы =) У меня например 5 фиол адаптивок лежит - столькоже, как и гальванок

Я тя поздравляю, но ты не весь СК и не говори за всех. Я знаю, что не самый востребованный из логических вычислений. Так как не самый эффективный во многих ситуациях.

они уже итак востребованы =) У меня например 5 фиол адаптивок лежит - столькоже, как и гальванокУ перехватчиков, заградов и некоторых особо скоростных билдов федохилок. На всем остальном - с трудом и извращаясь. В общем, это удел тех, кто живет скоростью.

что-то многовато прикрывашек в последнее время…

Уж лучше прикрывашки, чем толпа дальнобоев, которые не могут попасть по тяжу.

все сговорились, чтобы не дать мне нормально мое бревно докачать =)

все сговорились, чтобы не дать мне нормально мое бревно докачать =)

Да ладно те… прикрыха на прикрыху самое эпичное зрелище…

Эпичное зрелище это прикрываха и инж на 2 прикрывахи реба и разведа. А потом 4 кила и обвинения в читерстве… :emp(:

Хотя самое эпичное что наблюдал пару дней назад 5 минусов и 2 плюса (остальные угадай кто +развед) против 4 минусов и 3 плюсов и + еще мелочь. И это в детонации!!!  :empcrazy:  :empfacepalm:

Фригатошар на фригатошар - вот это было месиво  :santa:

Эпичное зрелище это прикрываха и инж на 2 прикрывахи реба и разведа. А потом 4 кила и обвинения в читерстве… :emp(:

Хотя самое эпичное что наблюдал пару дней назад 5 минусов и 2 плюса (остальные угадай кто +развед) против 4 минусов и 3 плюсов и + еще мелочь. И это в детонации!!!  :empcrazy:  :empfacepalm:

Фригатошар на фригатошар - вот это было месиво  :santa:

Помню великое ракетное побоище… 7 торпедников и бот на ударнике, контроль, враг на разномастных корах. В итоге 1 маяк у врагов, 2 у нас. Вражеский респ горел до конца боя. Эх скрин не сделал, времени небыло.

Ну самый эпичный бой что я запомнил, был года два назад во времена пришествия Иерихона. Тогда вышло 6 дезирастов против 6 торпедастов. Это было нечто описаемое, когда из за одного астероида вдруг вылетаеть со всех сторон 6 ракет. Зрелище было шик. 

Не надо трогать адаптивки - это самый лучший модуль на щиты из всех что сейчас есть. 

Не надо трогать адаптивки - это самый лучший модуль на щиты из всех что сейчас есть. 

только для вечнодвигающихся. Т.е. перехваты и прикрытие Федора.

Количество прикрывах в сражениях просто зашкаливает  

post-38671-0-56299600-1401027124.jpg

там потом еще одна вылезла. У врага к тому же было тоже 3 или даже 4. :alien1:

Можно сказать что это потому что командный бой… Да вот только до этого был стандарт и 4 прикрывахи + инж с одной против 3 + 2 инжа с другой  :empcrazy:  (ну и по одному снайперу)

Дожили. Сейчас даже дальнобоев летает меньше чем прикрывах. :empo: Встретить в бою 4 минуса сразу - норма. Чаще их 5 и 6. 3 дальнобоя уже редкость.

Еще кто-то будет говорит что они такие редкие, несчастные, никто их страдальцев не берет, убитый класс?!!  :empfacepalm:

post-38671-0-56299600-1401027124.jpg

А все поменялось с новым минометом, тяжбластером и лазером.

Не забывайте про… совпадения. А то у меня тоже был случай, когда вся команда резко повыходила на прикрытиях - нужно было оборону держать, а все решили, что другие прикрытие не возьмут. 

Обычно стабильно вижу по 2 прикрытиям с каждой стороны.

А все поменялось с новым минометом, тяжбластером и лазером.

Ну, миномет с радиусом взрывателя в 80м и сплешем в 150, это иногда даже хуже, чем старый, с 100м взрывателем и 100м сплешем. Самое то было, когда и подрыв, и сплеш были на 120м. Но лафу быстро убрали.

Новый ТБ - это да, дельно. Можно на вменяемой дальности работать. И с кучностью играть, под разные задачи.

Прикрывахи вполне сбалансированы в крупных боях, а вот в каком-нибудь 4 на 4 их убивать - жуть.

Вот так выглядит лучшая прикрышка на Т3