Фрегат: Прикрытие

Количество прикрывах в сражениях просто зашкаливает  

attachicon.gifscreenshot-140525-210020.jpg

там потом еще одна вылезла. У врага к тому же было тоже 3 или даже 4. :alien1:

Можно сказать что это потому что командный бой… Да вот только до этого был стандарт и 4 прикрывахи + инж с одной против 3 + 2 инжа с другой  :empcrazy:  (ну и по одному снайперу)

Дожили. Сейчас даже дальнобоев летает меньше чем прикрывах. :empo: Встретить в бою 4 минуса сразу - норма. Чаще их 5 и 6. 3 дальнобоя уже редкость.

Еще кто-то будет говорит что они такие редкие, несчастные, никто их страдальцев не берет, убитый класс?!!  :empfacepalm:

и я сейчас на прикрывахе летаю…Могу сказать, что кол-во одинаковых ролей в бою одной модели означает не супер популярность, а необходимость прокачивать данный корабль. Наша система прокачки способствует тому, что с завидной переодичностью в игре происходит накопление игроков с требованием прокачки одного и того же корабля.

Я не очень люблю пилотировать прикрытия, но вынужден ибо за ним следующий кораблик мне интересен.

Поэтому повторюсь: обилие прикрывах не признак популярности роли или ее “нагибучести”, а скорее признак того, что большая часть игроков доползла до определенного ранга и играет за определенную сторону конфликта :angry:

В принципе текущая система прокачки таки худо-бедно решает проблему выбора массовостью “лучших из лучших корабликов”  ибо хочет игрок или не хочет, но он вынужден хоть раз да взять “не то, что сладко, а что надо” и сменить амплуа таким образом вроде как обеспечивается “разнообразие видов”. Однако это породило вот такое вот явление, когда “раз в 1.5 месяца” происходит наплыв кораблей определенной роли :fedlol: . Но затем естественный отбор и куча других причин и популяция возвращается до нормального числа поголовья :fedp:

Все дружно в один момент решили качать прикрытия?  :empcrazy:  Ранее такое наблюдалось только у дальнобое. Неужели их тоже все дружно качают уже полгода?

Крайне мало вероятное предположение.

Все дружно в один момент решили качать прикрытия?  :empcrazy:  Ранее такое наблюдалось только у дальнобое. Неужели их тоже все дружно качают уже полгода?

Может, виной лаги? Прикрытие, частенько, позволяет тормознутость.

А что за пол года не пришло новых игроков купивших премы и догоняющих тех кто впереди или просто пересевших на иерихон ибо на модельки импов с федами надоело смотреть?

в обзоре в первом  посте не увидел обзор рекомендованых имплантов для прикрывах иерихона.

Срин с имплант-билдом встудию.

в обзоре в первом  посте не увидел обзор рекомендованых имплантов для прикрывах иерихона.

Смысл ?

Смысл ?

смысл задавать глупые вопросы?

без имплантбилда гайд (обзор) не полный

1. Он и так не совсем гайд. Комментарии почитайте лучше.

2. Импланты поставить правильно сможет любой человек, который понял суть корабля ( роли ), тем более, что мастхэв имплантов на каждую роль по пальцам одной руки пересчитать, а все остальное от фита и стиля игры зависит.

вполне нормальный гайд для новичков…

но как я уже сказал имплатбилда не хватает…без него  гайд кажется не полным.

2. Импланты поставить правильно сможет любой человек, который понял суть корабля ( роли ), тем более, что мастхэв имплантов на каждую роль по пальцам одной руки пересчитать, а все остальное от фита и стиля игры зависит.

раз уж я взялся писать в теме на последнем листе…поверте мне на слово - я прочитал  все 4е листа ваших и не только соплей по поводу того, какой это “не гайд”…и какой аффтар м***

и вот мое мнение как новичка -  вполне нормальный гайд, но не хватает  описания имплантбилда, без него он кажется незавершенным…

если вы посмотрите аналогичные  гайды и обзоры на том же ютубе…то там практически во всех, посвещенных отдельным кораблям, есть обзор и описание подходящих имплантов (сборка ядра).

ЗЫ: стиль игры у вас может быть любой (может вам нравится к верхтарманом летать все время), и этот вашь “стиль” никак не повлияет на выбор нужных имплантов. Не нужно нести бред с умном видом.

вполне нормальный гайд для новичков…

но как я уже сказал имплатбилда не хватает…без него гайд кажется не полным.

раз уж я взялся писать в теме на последнем листе…поверте мне на слово - я прочитал все 4е листа ваших и не только соплей по поводу того, какой это “не гайд”…и какой аффтар м***

и вот мое мнение как новичка - вполне нормальный гайд, но не хватает описания имплантбилда, без него он кажется незавершенным…

если вы посмотрите аналогичные гайды и обзоры на том же ютубе…то там практически во всех, посвещенных отдельным кораблям, есть обзор и описание подходящих имплантов (сборка ядра).

ЗЫ: стиль игры у вас может быть любой (может вам нравится к верхтарманом летать все время), и этот вашь “стиль” никак не повлияет на выбор нужных имплантов. Не нужно нести бред с умном видом.

Импланты выбираются под вооружение, тип прикрытия: адаптив/ астероид танк, предпочтения в маневрах: стрейф/тангаж-крен, самых неприятных противников… Все индивидуально… Или смотри билды МунЛайта по имплантам. Но там немного другая логика фиттинга модулями.

качнул Сrus s больше всего пользы и выживаемости для меня только так 

post-1099453-0-52513900-1418678049.jpg

если вы посмотрите аналогичные  гайды и обзоры на том же ютубе…то там практически во всех, посвещенных отдельным кораблям, есть обзор и описание подходящих имплантов (сборка ядра).

Аналогичные гайды и обзоры по кораблям на всяких ютубах не смотрю и Вам не советую.

И повторяю еще раз, что имплантов обязательных для любой роли - еденицы , и их легко вывести самому если читать гайды хорошего качества, а не смотреть всякую гадость с ютуба.

А я ищу компромисс между выживаемостью и возможностью уничтожать ( убей больше врагов - больше шансов выжить останется :fedcrazy: ), и летаю примерно так, но с МПУ вместо ПРО.

Аналогичные гайды и обзоры по кораблям на всяких ютубах не смотрю и Вам не советую.

И повторяю еще раз, что имплантов обязательных для любой роли - еденицы , и их легко вывести самому если читать гайды хорошего качества, а не смотреть всякую гадость с ютуба.

А я ищу компромисс между выживаемостью и возможностью уничтожать ( убей больше врагов - больше шансов выжить останется :fedcrazy: ), и летаю примерно так, но с МПУ вместо ПРО.

От ракет и торпед угрозы больше намного чем от 2 ботов без форсажа,не только тебе но и твоей команде которую ты как бы прикрываешь.

От ракет и торпед угрозы больше намного чем от 2 ботов без форсажа,не только тебе но и твоей команде которую ты как бы прикрываешь.

От торпед угроза есть, но они стоят мало на каких фрегатах - модно уж у большинства ставить всякие спруты и крылатые рак еты.

А вот от остальных ракет угрозы не вижу, зато вижу угрозу от толпы перехватов на маячках, когда торпеды на КД, и периодически попадающихся хороших игроков на перехватах.

жду скрин симпланбилдом, или считая, что гайд не полный минусую афтару в карму.

А космосе против пришельцев что лучше,  пишите в личку ответ?

Ребят что делать после обновки на понижение на 2  одинаковых модуля. Ставлю 2 на терму и 1 кинет. Есть смысл оставлять так или стоит  менять ?

можешь так:термо-кинет и на объём щита

Больше года не было решил посмотреть как тут и ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”).

Фрегаты прикрытия переделали и данный гайд более не актуален.