Позитронка с 10-11 тысяч стала лететь 8 - ничего себе “чуток”
Толстоты убавилось - и так выживаемость не ахти так еще подрезали. Тяжелее стал ближний бой. Хоть минометы и красота.
Позитронка с 10-11 тысяч стала лететь 8 - ничего себе “чуток”
Толстоты убавилось - и так выживаемость не ахти так еще подрезали. Тяжелее стал ближний бой. Хоть минометы и красота.
на дезике я как Пушкин мне торпеда лудш подходит
снаряд у меня летел чуть больше 10к теперь 9.5к поэтому и говорю чуток
а толщина на торпеде не поменялась
Мое мнение - кемперы на респе в игре не нужны, выпиливать из игры и дезу и торпеду в текущем виде и н переделать.
В чем проблема дальнобоев:
не пойдешь в первую линию,потому что ты достаточно тонкий и медленный дамагер, поэтому являешься первичной целью для любого врага.
танковку повышать тоже нельзя, иначе они станут имбой, до которой мало того что фиг доберешься, так еще и фиг выпилишь его.
модуль “радиопоглощающее поле” просто обязывает дальнобоя висеть на одном месте, не меняя позицию, ибо долгий откат и долгое время действия.
нет никаких модулей для тех, кто хочет стрелять пушечками, а не кнопкой F.
на том же имп. снайпере ДПМ на любой пушке выходит меньше чем на дезе, альфа-урон нет смысла даже сравнивать, при том что на дезу есть модули-бусты - а на пушки нет.
К примеру мой боевой торпедаст имеет только один дальнобойный модуль, всё остальное - это универсланые модули на буст живучести.
Каково мое имхо на этот счет: сделать из них “ударные фрегаты”.
1) из торпеды сделать либо что-то типо круизки, с откатом в 45-60 секунд, АОЕ дамаг и облако оставим. Либо сделать торпеду аналогичную ЭМИ.
2) из дезы сделать нечто вроде “Ямато гана” из старкрафта, который будет накачиваться 1,5-2 секунды, а затем стрелять по курсу орудий шариком с уроном 10-15 К , дальностью порядка 4 км и скоростью 1,5-2 км\с. Откат тоже 30-45 секунд.
3) модули а-ля ударник, то есть бусты на орудия, маневренность и живучесть. Причем сделать это так хитро, чтобы эффективнее было юзать для атаки, а не для самообороны. Например ДПС увеличивается при полете на полной скорости.
В результате можем получить либо дальнобойный фрегат второй линии с дальнобойными пушками(горизонты и катушки), либо фрегат с огромным дамагом для прорыва фрегатошаров(ДД билд теплоотводы и модули крита)
Ямато - это весчь… если запилишь предложение - я с тобой 146%
2) из дезы сделать нечто вроде “Ямато гана” из старкрафта, который будет накачиваться 1,5-2 секунды, а затем стрелять по курсу орудий шариком с уроном 10-15 К , дальностью порядка 4 км и скоростью 1,5-2 км\с. Откат тоже 30-45 секунд.
3) модули а-ля ударник, то есть бусты на орудия, маневренность и живучесть. Причем сделать это так хитро, чтобы эффективнее было юзать для атаки, а не для самообороны. Например ДПС увеличивается при полете на полной скорости.
В результате можем получить либо дальнобойный фрегат второй линии с дальнобойными пушками(горизонты и катушки), либо фрегат с огромным дамагом для прорыва фрегатошаров(ДД билд теплоотводы и модули крита)
Это круто. Я - за.
Но это уже совсем другой класс, даже близко не аналог снайпера или арты. Это броненосец прорыва получается или ударный крейсер в миниатюре - т.е ударный фрегат, как есть.
Это круто. Я - за.
Но это уже совсем другой класс, даже близко не аналог снайпера или арты. Это броненосец прорыва получается или ударный крейсер в миниатюре - т.е ударный фрегат, как есть.
+1
Я с вами пока не согласен. Дезу чёрт с ней, а вот торпедники на т3 удачны в любом виде. Хотя наверное это моя классовая привязанность. Честно говоря выжить на торпеднике проблематично в замесе, а вот с дамагом от ружья у него всё как надо… инвиз торпеднику в атаке нафиг не нужен. Сделал билд ДПС ради прикола, а вышло нагибалово по дамагу - иерихонские прикрышки складывал 1х1… торпеднику бы выживаемость повысить, да сброс торпеды сделать… был бы ультракор против фригов, да и перехваты бы шарахались.
Сброс торпеды - просто выпустить, как обычную неуправляшку с тем же кулдауном, со скоростью УТки и полем после взрыва. В ударном фите это был бы уже отличный дамагер ибо есть чем вышибать мозги в упор, не становясь при этом куском мяса повисшем на 2-3 секунды.
“В основном это дезинтеграторы, на торпедниках почти никто не летает, а если и летает, то практически в 90% случаев забывают про саму торпеду, из за ненадобности.”
Да? А чего тогда в меня по 3 торпеды по откату прилетает то в разведке боем, то в детонации, когда я на дезе сижу? Почему-то едва ли не каждый сбитый перехватик считает своим долгом пересесть на торпедаста и до конца боя закидывать торпедами.
Почему-то едва ли не каждый сбитый перехватик считает своим долгом пересесть на торпедаста и до конца боя закидывать торпедами.
О да. Как это знакомо!
Почему-то едва ли не каждый сбитый перехватик считает своим долгом пересесть на торпедаста и до конца боя закидывать торпедами.
О да. Как это знакомо!
ООО я так делаю, наверное потому, что я на перехвате, как блондинка на парковке. Мне торпедники ближе по сути(они фрегаты ж)…
Сделали приличный корабль. На этот корабль пересела туча нубов. Корабль занерфали.
Был приличный корабль, и нет приличного корабля.
Летайте стадом на штурмах, шакальте на перехватах - это весело и задорно. Любой нуб на перехвате и штурме становится папкой полезным для команды. А на дезе не летайте, ни-ни, это же скучно и пользы от вас никакой.
Классная логика, чо
P.S. Разница между “до патча” и “после патча”: до патча можно было дезой сбить кучу нубов; после патча кроме кучи нубов дезой никого не собьешь
Да что тут мусолить тему. Порезать дальность торпеды к черту, 5 000 для т2, 6000 для т3 и далее по 7000 метров. Фрегат переименовать в "Торпедный фрегат поддержки ". Апнуть корпус и щит примерно на 20%, отпилить одно орудие, часть модулей прикрытия передать торпеднику, поле отнять или сократить в 2 раза кулдаун и время работы. Вернуть дамаг, выборочно с облаком или без, повысить урон торпеды впринципе на 10-15%. Ну и напильник в помощь. Будет эдакий штурмовой фрегат, который при правильном пилоте не поменяет своего геймплея. Ну и из-за дальности торпеды будет резон на т4 лезть.
С дезой так же, по нарастающей: 7км для т1, 8,5км для т2, 10км для т3 и 12км для т4 и т5. Ну и щитокорпус на т1-т2 апнуть, и лазер на т1 переработать только для дальняка.
Не дробите сообщения. RobCarlos.
Да что тут мусолить тему. Порезать дальность торпеды к черту, 5 000 для т2, 6000 для т3 и далее по 7000 метров. Фрегат переименовать в "Торпедный фрегат поддержки ". Апнуть корпус и щит примерно на 20%, отпилить одно орудие, часть модулей прикрытия передать торпеднику, поле отнять или сократить в 2 раза кулдаун и время работы. Вернуть дамаг, выборочно с облаком или без, повысить урон торпеды впринципе на 10-15%. Ну и напильник в помощь. Будет эдакий штурмовой фрегат, который при правильном пилоте не поменяет своего геймплея. Ну и из-за дальности торпеды будет резон на т4 лезть.
С дезой так же, по нарастающей: 7км для т1, 8,5км для т2, 10км для т3 и 12км для т4 и т5. Ну и щитокорпус на т1-т2 апнуть, и лазер на т1 переработать только для дальняка.
Предложение дельное, но отрезать пушки у торпедника не стоит. Апнуть не толщину корпус\щит, а резисты, дальность порезать, тож неприятно, но вполне возможно, только на 6к для т2, 9к для т3 и 10к на т4 и т5. Смысл в манёвренности, на самом деле в большинстве запусков не пролетаешь даже 9к, ибо манёвры выжирают запас хода. Да и по сути 10к сейчас это запас хода, а не дальность от корабля.
Модули прикрытия это ты о чём? Регенки или дебафы? Смысл в том, что прикрытие имеет очевидно необходимый модуль для иерихонских фригов. Накачка щита. Объём большой и регенить проблемно, без этого модуля. А дебафы на торпенике не в тему, по моему, вообще. Прикинь такой размах. Пульсар, минное поле, подавитель ускорителей и торпеда под брюхо… я раньше так делал. когда фит свободный был, так вот 4х смерть после смерти это не проблема, хоть и фит суицидальный. Раньше вообще хилки таскал на нём. Удачная конфигурация была. Масс-реген щита + накачка + пульсар. Думаю такое, если вернётся, то будет эпик.
Я не говорил что надо перенять ВСЕ , я говорил что только некоторые. Та же накачка будет полезной, или ОЧЕНЬ ослабленная версия ПРО. Например, 5 сек действия и перезарядка та же(около 25секунд в фиолете). Да и зачем апать резисты если щита в стоке 13к? лучше уж давайте прикрывану отнимем 20% щита и дадим нулевые резисты, а эту массу щита отдадим торпердоносцу.
Про 9к на т3 ты загнул. Только что ныли, что нубье с респа стреляет, а ТруЪатцы стреляют максимум с 7км.
Я не говорил что надо перенять ВСЕ , я говорил что только некоторые. Та же накачка будет полезной, или ОЧЕНЬ ослабленная версия ПРО. Например, 5 сек действия и перезарядка та же(около 25секунд в фиолете). Да и зачем апать резисты если щита в стоке 13к? лучше уж давайте прикрывану отнимем 20% щита и дадим нулевые резисты, а эту массу щита отдадим торпердоносцу.
Про 9к на т3 ты загнул. Только что ныли, что нубье с респа стреляет, а ТруЪатцы стреляют максимум с 7км.
Ну я вообще дальше 5к стреляю, только по дальнобоям, которые часто мешают команде перемещаться и выкуривают инжей из укрытия. можно и 7к сделать, но тогда запаса на манёвры не будет толкового. С другой стороны, запас манёвра можно убрать и сделать торпеду более быстрой, чтоб только по прямой лупить, или более манёвренной, чтоб меньше дугу выписывать. Щит раздувать ненадо, но и резисты не стоит перекручивать. плашек на щиты понаставят, да плюс реген сделают не самый слабый щит. Вот провалы по основным резистам стоит убрать. ибо -10 это уже не щит, а усилитель вражеского урона, а таких примеров в стоке море и -10 это ещё не самый ужас…
Для начала надо определиться, что такое торпедник. По сути он дальнобой, но эффективно его юзать можно только на средних дистанциях. Если делать его ребаланс без изменения геймплея, то 13к щита надо ужирнить до хотябы 16-17к щита на последней синергии. Так же надо будет помнить, что у нас нет имплантов, увеличивающих танковку. Имбамодуля “+ к резистам за лок”, уменьшения крита по щиту - их тупо нет. Поэтому если и надо с чего-то начинать в сторону апа, иерихона в целом, то с добавления 9 импланту хотябы 10 резистов за лок. А потом уже думать, как довести штурмовой торпедный фрегат до ассоциации с этим названием. Ибо он уже Далеко не дальнобой.
Для начала надо определиться, что такое торпедник. По сути он дальнобой, но эффективно его юзать можно только на средних дистанциях. Если делать его ребаланс без изменения геймплея, то 13к щита надо ужирнить до хотябы 16-17к щита на последней синергии. Так же надо будет помнить, что у нас нет имплантов, увеличивающих танковку. Имбамодуля “+ к резистам за лок”, уменьшения крита по щиту - их тупо нет. Поэтому если и надо с чего-то начинать в сторону апа, иерихона в целом, то с добавления 9 импланту хотябы 10 резистов за лок. А потом уже думать, как довести штурмовой торпедный фрегат до ассоциации с этим названием. Ибо он уже Далеко не дальнобой.
Имбамодуль “+ резист к щиту за лок” есть вообще-то.
Модуль?
Если вики не врет, то:
Бета-катализатор «Gigas II» Требуется ранг [9] с любой расой.
Увеличивает сопротивление корпуса и щита ко всем видам урона на 12 ед. за каждого противника, отметившего ваш корабль как цель.
Если вики не врет, то:
Бета-катализатор «Gigas II» Требуется ранг [9] с любой расой.
Увеличивает сопротивление корпуса и щита ко всем видам урона на 12 ед. за каждого противника, отметившего ваш корабль как цель.
А ты в игре описание почитай, его пофиксили уже.