Что для вас ЭЛО?

Проблема ЭЛО заключается в том что это дуэльный рейтинг, но тем не менее он работает. К сожалению часть игроков кемперов имело очень высокий рейтинг,больше 1500-1700, но очень низкий винрейт > 0,9 , и многие игроки имели 1200-1300 ЭЛО, но это те игроки которые тащили весь бой на себе. Потому что только еденицы могли иметь высокий рейтинг ЭЛО и винрейт.

Мне не так давно сказали, у меня 1700 ЭЛО, так я тащу игры на себе?

Проблема ЭЛО заключается в том что это дуэльный рейтинг, но тем не менее он работает. К сожалению часть игроков кемперов имело очень высокий рейтинг,больше 1500-1700, но очень низкий винрейт > 0,9 , и многие игроки имели 1200-1300 ЭЛО, но это те игроки которые тащили весь бой на себе. Потому что только еденицы могли иметь высокий рейтинг ЭЛО и винрейт.

множество игроков ещё во времена старого БЗС имели 1600+ с винрейтом 2.0+ 

А у мненя 1700 и винрейт 1.03, акира говорит, что я должен тащить игры, но почему у меня тогда такой низкий винрейт?

А просто потому, что я зачастую не успеваю сливать вражеских нубов быстрее, чем сливаются мои. Это я к тому, что винрейт вообще не показатель в такой ситуации. 

А у мненя 1700 и винрейт 1.03, акира говорит, что я должен тащить игры, но почему у меня тогда такой низкий винрейт?

А просто потому, что я зачастую не успеваю сливать вражеских нубов быстрее, чем сливаются мои. Это я к тому, что винрейт вообще не показатель в такой ситуации. 

Если говорить о старом ЭЛО рейтинге (не знаю как он считается сейчас, да и где его вообще смотреть), то даже он показывал всего лишь как часто ты умираешь, не более.

Винрейт более адекватно отражал бы скилл игрока, если бы его действительно трудно было апать.

Проще всего (было) смотреть на “общую картину”, т.е: винрейт + эло, где всё уже чуть-чуть понятнее:

• высокое эло + обычный винрейт = рандомный адекватный игрок

• высокое эло + винрейт ниже 1.0 = рандомный кэмпер и любитель пострелять из-за камней 

• обычное эло + обычный винрейт = рандомный игрок

• обычное эло + высокий винрейт = скорее всего рандомный адекватный игрок из рандомной нормальной корпы летающий сквадом

• высокое эло + высокий винрейт (+ летает даже соло без сквада) = скорее всего действительно игрок понимающий “что нужно делать” чтобы не сливать игру даже с плохим рандомом

В любом случае, стата что раньше что сейчас толком не отображает как хорошо \ плохо ты играешь.

Опять же, всё вышесказанное мной - исключительно моё имхо.

ЭЛО для меня все!

идя по улице я у всех смотрю ЭЛО!

покупая в магазине продукты, обязатеьно обращаю внимание на ЭЛО!

даже знакомясь в клубе с девушкой я смотрю на ее ЭЛО!

Если ты имеешь высокий порог эло и винрейт, значит ты сильный пилот который тащит бои, в чем проблема? 

Для справки , игрок с ЭЛО 2700 должен выиграть партию против 100 противников одновременно с ЭЛО 1000-1100.  То есть 1 к ста…

Таблица уровней ЭЛО

• свыше 2700 — претендент на матч за звание чемпиона мира по шахматам
  • свыше 2600 — претендент на участие в турнирах на звание чемпиона мира среди мужчин
  • свыше 2500 — претендент на звание чемпиона мира среди женщин
  • 2500—2800 — международный гроссмейстер;
  • 2400—2700 — международный гроссмейстер среди женщин
  • 2400—2500 — международный мастер;
  • 2200—2400 — международный мастер среди женщин
  • 2200—2400 — национальный мастер;
  • 2000—2200 — национальный мастер среди женщин
  • 2000—2200 — кандидат в мастера;
  • 1800—2000 — первый разряд;
  • 1600—1800 — второй разряд;
  • 1400—1600 — третий разряд;
  • 1000—1400 — четвёртый разряд (средний любитель);
  • ниже 1000 — новичок

Для справки , игрок с ЭЛО 2700 должен выиграть партию против 100 противников одновременно с ЭЛО 1000-1100.  То есть 1 к ста…

Таблица уровней ЭЛО

• свыше 2700 — претендент на матч за звание чемпиона мира по шахматам
  • свыше 2600 — претендент на участие в турнирах на звание чемпиона мира среди мужчин
  • свыше 2500 — претендент на звание чемпиона мира среди женщин
  • 2500—2800 — международный гроссмейстер;
  • 2400—2700 — международный гроссмейстер среди женщин
  • 2400—2500 — международный мастер;
  • 2200—2400 — международный мастер среди женщин
  • 2200—2400 — национальный мастер;
  • 2000—2200 — национальный мастер среди женщин
  • 2000—2200 — кандидат в мастера;
  • 1800—2000 — первый разряд;
  • 1600—1800 — второй разряд;
  • 1400—1600 — третий разряд;
  • 1000—1400 — четвёртый разряд (средний любитель);
  • ниже 1000 — новичок

А подобное правило (100 игр одновременно) есть где-то? Просто выглядит как игра на выносливость (боюсь и я смогу выиграть сколько угодно партий одновременно у игроков с тем, кто даже на 4-ый разряд не тянет (игрок официально третьего, но играл на равных с некоторыми сомнительно первого).

Привет всем! А что такое эло и где его посмотреть? Мне на него пофигу, играю просто потому что игра очень нравиться.

Собственно Гроссмейстер это человек который может одновременно играть против несколько противников сразу, но меньшего уровня. Люди такого уровня помнят каждую доску, какая фигура где стоит, какой был первый ход на каждой доске и прочее прочее… Собственно монстры мысли.  

Так где это эло посмотреть, интересно стало?

Привет всем! А что такое эло и где его посмотреть? Мне на него пофигу, играю просто потому что игра очень нравиться.

Привет. ЭЛО - это рейтинг, который используется в некоторых играх, чаще всего, где участвуют 2 игрока (ссылка на вики). В нашей игре тоже есть ЭЛО, который показывает личную эффектиновсть пилота. Люди с ЭЛО ниже 1400, например, обычно средние игроки и новички. Выше 1600 - обычно хорошие игроки. Многие люди считают ЭЛО не эффективным в нашей игре, однако по нему ведется баланс команд в игре. ЭЛО скрыли несколько патчей назад, потому что игроки фармили его, гнались за ним, не играли/покидали бой чтобы он не падал и т.п… ЭЛО был заменен рейтингом пилота. Он расчитывается по другому принципу и практически ни на что не влияет.

Вообщем ЭЛО теперь никак не посмотреть. 

спасибо.

• высокое эло + высокий винрейт (+ летает даже соло без сквада) = скорее всего действительно игрок понимающий “что нужно делать” чтобы не сливать игру даже с плохим рандомом

Господи, поведайте мне этот секрет. Душу продам. И мамку.

посмотри видео Таки. Я бы сказал еще про сквады медведей, но после нерфа БзС, найти их с рандомом не получится. В общем либо уничтожай по паре десятков пилотов, либо находи хороший сквад и будь готов к игре 4vs8.

посмотри видео Таки. Я бы сказал еще про сквады медведей, но после нерфа БзС, найти их с рандомом не получится. В общем либо уничтожай по паре десятков пилотов, либо находи хороший сквад и будь готов к игре 4vs8.

Видио таки о том как найти легкий целей и напулять.То то ег ов бзс не когда не было не на т5 протви сквадо не на т3.Я бы Дно рекомендовал смотреть.Опять же видосы старого бзс или старого пвп.Вот там и скил и командная играичудо вытаскивания боев. 

Это как я заметил самый посещаймый опрос на форуме.Столько проголосовавших я больше не где не увидел.

Это или “приходит само” или “не приходит вообще”. И  в обоих вариантах нет ничего плохого  

Когда эта тема создавалась, просмотр этого параметра эфективности, был доступен для всех. Ну а щас то вы что обсуждаете? Параметр скрыт, какой у кого ЭЛО не понятно… Одно только и известно, он есть, и именно он виноват, что вас бросает в команды с раками… Понизить его можно. Но одновременно с ним, вы понизите и к/д (хотя не факт что пара десятков ваших смертей, на каком небудь контроле, сильно повлияет на к/д если у вас уже несколько тысяч боев). Винрейт же вообще штука тонкая, сильно зависимая от того кто у вас в команде. Хвастатся или растраиватся по тому насколько он высок-низок, я бы не кому не советовал… Так как это не показатель вашего личного мастерства, а лишь показатель того, насколько вам везет с командой. Любой игрок (в том числе и Така) играя в рандоме против грамотного звена нормальных игроков, будет сливатся… 

выскажу своё мнение.на 90% противоположное всем предвдушим постам.так что можете минусовать.но сначала вдумайтесь и прислушайтесь к сваим ощущениям.без ложной бравады.
90% предыдущих постов можно выразить одним словом-“НУСУТХ”.
1.начинающему игроку на стату и эло начихать…просто он не знает,что это такое.
2,игроку среднего уровня это уже небезразлично.тут очень просто.он начинает связфвать кол-во своих побед и поражений с цифирками в своём профиле.
3,игра непросто поощряет развитие “чсв”(чувство собственного величия),она просто завязана на этом критерии.играть лучше других игроков,летать кувче,набивать больше киллов итд. итп…даже пиратство-это грань развития чсв игрока.а результат оценки где?да там-же,в профиле игрока.та и можно увидеть рот или упадок мастерства.когда цифирки растут,появляеться желание чаще заходить в игру.(это не относиться к тем пилотам ,котоыве достигли олимпа игры)
можно сказать ,что “чсв”-движок этой игры.высказывания типа"мне безразлично эло или его аналог в игре"напоминает ситуацию вроде:тебя отлупили,а ты подумал-да и ладно ,и пошёл дальше.не бывает такого.можете себя не обманывать.внутренне все настроены на лидерство.постоянно задаёте себе вопросы-он может,а чем я хуже?
вывод:для игрока оценка его рейтинга в первую очередь другими игроками,признение его способностей,выделение из общей массы-это первоочередная цель игры для игрока.,к которой он сознательно или бессознательно стремиться.именно и только это на 100 % приводит к развитию гиперскилла пилота.(думаю примеры излишни).
резговорился .короче рубите всех в капусту и да пребудет с Вами сила!

рейтинг…эло…скилл…это для игрока всё!!!

можно сказать ,что “чсв”-движок этой игры.высказывания типа"мне безразлично эло или его аналог в игре"напоминает ситуацию вроде:тебя отлупили,а ты подумал-да и ладно ,и пошёл дальше.не бывает такого.можете себя не обманывать.внутренне все настроены на лидерство.постоянно задаёте себе вопросы-он может,а чем я хуже?

дело в том что секрет получения высокого ЭЛО достаточно прост: добил-отскочил(ака диверсант) или пуляю мощъно издали(ака маулир) и т.д. или летаю в сыгранном скваде.

Когда игрок это понимает(я это понял на т3), то либо он принимает эту модель и всегда летает на определенных кораблях с определенным фитом и определенным стилем или в сыгранном скваде либо отвергает ее как ущербную.

никакого отношения к самооценке это не имеет.

надеюсь что помог с пониманием отношения к эло.

если не помог, то задумайся над тем что “бог инжинеров” никогда не будет иметь высокого эло, несмотря на весь свой мегаскилл и прямые руки.