(Сразу скажу, что я захожу в игру через Steam)
Соединение потеряно. Причина: Клиент не может подключиться.
Такую ошибку мне выдаёт игра очень часто. За день я могу зайти в бой 1-3 раза. Когда появляется окно с ошибкой, я пытаюсь переподключиться, но ошибка каждый раз возвращается и РЕДКИЙ случай, когда мне удаётся зайти после череды переподключений, но тогда возникает другая проблема- пинг поднимается до значения 500, 600 а то и выше. Корабль болтает во все стороны. После лагов идёт полная заморозка сервера, как если бы я вытащил LAN кабель, и через 2 минуты меня выкидывает в ангар.
Также надо сказать, что я пытаюсь зайти только на сервера Европы, так как на сервера России игра наотрез отказывается заходить из-за вечной ошибки подключения. Часто выбирая перед поиском Европу, и нажав f11 я вижу, что игра пытается подключиться не к Европе, а к России или к Америке, хотя на табличке входа Европа.
Ещё хочу добавить, что после возникновения окна “Клиент не может подключиться.”, после нажатия мной кнопки переподключения, я не могу взаимодействовать с меню контрактов. Выбирая “подписать контракт” меню не отзывается. Просто висит анимация загрузки. Это я покажу на скриншотах.
Этот скриншот сделал после удачного входа в бой недавно. Пинг пару раз прыгнул, но потом стабилизировался.
Это логи, появившиеся после неудачного входа в битву в 13.58 по Иркутскому времени.
[log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139839)
Информация о ноутбуке
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139841)
[log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139839)
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139841)