Соединение потеряно. Причина: Клиент не может подключиться.

(Сразу скажу, что я захожу в игру через Steam)

Такую ошибку мне выдаёт игра очень часто. За день я могу зайти в бой 1-3 раза. Когда появляется окно с ошибкой, я пытаюсь переподключиться, но ошибка каждый раз возвращается и РЕДКИЙ случай, когда мне удаётся зайти после череды переподключений, но тогда возникает другая проблема- пинг поднимается до значения 500, 600 а то и выше. Корабль болтает во все стороны. После лагов идёт полная заморозка сервера, как если бы я вытащил LAN кабель, и через 2 минуты меня выкидывает в ангар. 

Также надо сказать, что я пытаюсь зайти только на сервера Европы, так как на сервера России игра наотрез отказывается заходить из-за вечной ошибки подключения. Часто выбирая перед поиском Европу, и нажав f11 я вижу, что игра пытается подключиться не к Европе, а к России или к Америке, хотя на табличке входа Европа.

Ещё хочу добавить, что после возникновения окна “Клиент не может подключиться.”, после нажатия мной кнопки переподключения, я не могу взаимодействовать с меню контрактов. Выбирая “подписать контракт” меню не отзывается. Просто висит анимация загрузки. Это я покажу на скриншотах.

Этот скриншот сделал после удачного входа в бой недавно. Пинг пару раз прыгнул, но потом стабилизировался.

Это логи, появившиеся после неудачного входа в битву в 13.58 по Иркутскому времени.

[log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139839)

Информация о ноутбуке 

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139841)

[log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139839)

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139841)

У меня такая же проблема
Она появляется не часто, но сегодня из 7 попыток только в два раза нормально зашел в бой
При заходе на американский или европейский сервер ошибка появляется чаще, на русских серверах такое происходит реже

Логи одного из таких случаев
2014.04.19 12.39.52.zip

[2014.04.19 12.39.52.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139885)

переподключения не помогают, невозможно вернуться в бой=((

дак и что делать у меня таже ошибка

ну для начало логи прилепи

ну для начало логи прилепи

прилепил 

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40621-soedinenie-poterianoklient-ne-mozhet-podkliuchit/

Если проблема сохраняется, прошу вас приложить свежие логи.

прилепил 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40621-soedinenie-poterianoklient-ne-mozhet-podkliuchit/](< base_url >/index.php?/topic/40621-soedinenie-poterianoklient-ne-mozhet-podkliuchit/)

Вам я отвечу в вашей теме

такая-же ситуация. Через раз заходит нормально. Steam на Ubuntu 14.10

starconflictlog.tar.gz

[starconflictlog.tar.gz](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140598)

Вот два боя сыграл и опять не пущает))

starconflictlog2.tar.gz

[starconflictlog2.tar.gz](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140601)

Посмотрел ваши логи и логи тез боев, куда вы пытались подключиться.

Самое вероятное, проблемы в вашем канале до серверов. Попробуйте поиграть с каким-нибудь *nix аналогом ping plotter.

Спасибо. Да пинг в игре (если подключился) вроде нормальный. Никаких задержек в управлении или рывков. Все плавненько и бодренько… А где адрес сервера посмотреть? Тот что в логах?

[вот](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

Проверил с помощью mtr- всего 8 хостов до сервера и 0% потерь. Пинг между- 70 максимум. Не понятно.

Не, ну надо что-то с этим делать- пинг ровный и пакеты не теряются, проблемы именно В МОМЕНТ подключения. Тайм-аут большой, видите-ли. Увеличить тайм-аут на сервере или еще чего. Не у меня одного же такая проблема, в Яндексе по запросу starconflict скоро “Соединение потеряно. Причина: Клиент не может подключиться.” будет на первых строках выдачи))

Проверил с помощью mtr- всего 8 хостов до сервера и 0% потерь. Пинг между- 70 максимум. Не понятно.

Скрины результатов работы можно увидеть? И логи за тот же период.

Можно, конечно. Но теперь после обеда)

Пинговал-то я хх 60.100, а сервер на 60.102 судя по всему. появились потери, но это мизер и на игру влиять не должны. Но тем не менее. Вот пока без логов игры, у вас там что-то обновляется.

Позже с логами в процессе, так сказать, выложу. Но картина не меняется в зависимости от “подключился с первого раза” или “тыкал на переподключить 10 минут, но не переподключился”))

Кстати, переподключение почему-то в другие уровни боев отсылает. Начинаешь 1-3, не подключился, потом переподключаешься - 9-11 (или около того, 11 точно). 

вот -

[2014.04.15 19.35.38.tar.gz](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140654)

[2014.04.15 19.35.38.tar.gz](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140654)

Не, ну вообще не смешно уже- теперь даже через раз не подключается. Ну а переподключаться и раньше было без толку- если сразу не вошел, то все(( 

Вот следующий “бой” :emp(:

[2014.04.15 19.35.382.tar.gz](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140658)

[2014.04.15 19.35.382.tar.gz](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140658)

Ха, вроде починил)) С вас 100 голденов)) MTU на WAN интерфейсе роутера с 1500 до 1450 понизить надо было. Почему-то…

А вот танчики и ваши и картошечные нормально играли. И аллоды и дюна и много чего еще…

upd. сглазил((