Тьфу, нет, сглазил. Опять эта фигня. После перезагрузки игры. А так боев 15 отыграл нормально, причем подряд))
Все, дело точно не в канале- 4000 пакетов с нормальным пингом и без потерь, клиент по прежнему подключиться не хочет))
[2014.04.15 23.14.56.tar.gz](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140696)
[2014.04.15 23.14.56.tar.gz](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140696)
Не, ну вообще не смешно уже- теперь даже через раз не подключается. Ну а переподключаться и раньше было без толку- если сразу не вошел, то все((
Вот следующий “бой” :emp(:
Вы пинговали 91.230.60.102, тогда как коннектились на другой адрес. Смотрим ваш лог:
MasterServerSession: connect to dedicated server, session 6081220, at addr 91.230.61.240|35022
или вот тоже из вашего лога:
MasterServerSession: connect to dedicated server, session 6081293, at addr 91.230.61.167|35006
Собственно, вам надо проверять именно тот адрес, на который вы коннектитесь.
Поясню. Грубо говоря, Ангар имеет один IP, а бой может иметь совсем другой IP.
Попробуйте проверять те IP, на которые вы реально пытаетесь зайти. Посмотрите лог в момент попытки войти в бой и возьмите актуальный адрес сервера для конкретного боя.
А еще лучше проверять все адреса. Так картина будет более полной.
да я понимаю, просто вы указали страничку со списком, я первый и взял))
Кстати, а бои бывают на нескольких серверах? В смысле при одной сессии? Вы корреляцию по логам относительно адреса сервера и успешного входа в бой не обнаружили?
Один отдельный бой всегда проходит на конкретном сервере. IP во время боя поменяться не может.
Естественно. Я имею ввиду не меняется ли он в одну сессию. Кхм… Вот я залогинился- раз сыграл на сервере с ip X , второй раз тоже с X , а третий(n-ный) раз может оказаться другой сервер с ip Y, с учетом того, что я не перелогинивался в игру?
И как с этим бороться? (см. скриншот) при этом х.х.60.102, например, нормально пингуется
upd. А на сервере 91.230.61.68 нормально играется и пингуется. 91.230.61.240 тоже. Вот и выяснилась причина периодичности проблемы- клиент в одну сессию для каждого боя может подключиться к разным серверам, один из которых не пингуется. И что теперь делать? Выбросьте этот который 91.230.61.167 в окно. Хотя погодите- каналы-то разные до них. Выбросьте в окно представителя своего провайдера))
Не, ну смех-смехом, а можно как-то блек-лист серверов сделать?
91.230.61.67 тоже не работает.
пс. У вас выходной? Как-то не видно бурной плодотворной деятельности))
Вот и выяснилась причина периодичности проблемы- клиент в одну сессию для каждого боя может подключиться к разным серверам, один из которых не пингуется. И что теперь делать?
Собственно, это и не секрет.
Рекомендация такая: поиграйте на разных регионах. Где проблем меньше - тот регион себе и выставляйте для игры.
Да хотелось бы на Российском. Я пока купил на месяц прокси, вроде пока без проблем) Хотя тоже из 3-х московских впн только один во все бои заходит. Починяйте каналы
Сегодня столкнулся с проблемой описанной выше… Из 10 попыток войти в бой (пробовал и пве) все 10 кончились надписью ‘‘соединение потеряно. клиент не может подключиться’’
У меня аналогичная проблема была в субботу все утро и целый день не мог в пвп, пве и в ом вылететь. Хоть и в меню лазить можно было. Но все прошло вечером того же дня, само собой все заработало, в чем проблема была так и не понял. Сейчас работает все отлично и по сей день. Тьфу тьфу тьфу.
Вчера вечером после работы зашел, играл где то часик норм и вдруг прям во время пвп боя выкинуло. После не смог зайти не в пвп не в ом не в пве. Все таже ошибка “клиент не может подключиться к серверу”, но при этом в ангар заходит.
Данная проблема в последнее время очень часто происходит, чут ли не каждый день.
Вчера вечером после работы зашел, играл где то часик норм и вдруг прям во время пвп боя выкинуло. После не смог зайти не в пвп не в ом не в пве. Все таже ошибка “клиент не может подключиться к серверу”, но при этом в ангар заходит.
Данная проблема в последнее время очень часто происходит, чут ли не каждый день.
[При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
Я вот прочитал всё что тут написано и всё ровно ничего не понял вы можете нормально написать как решить эту проблему. :fedblush:
Я вот прочитал всё что тут написано и всё ровно ничего не понял вы можете нормально написать как решить эту проблему. :fedblush:
netsh interface ipv4 set subinterface “Local Area Connection” mtu=1440 store=active
Не могу подключиться к бою, нажимаю “В бой” - идёт время загрузки, потом пишет Соединение потеряно. Причина: Клиент не может подключиться.
Роутера нет, подключён напрямую кабелем.
Лог тестера прикрепил
Фаервол открыт, брандиауэр разрешён, антивирусников и прочих блоков нет(не пользуюсь)
Все эти логи и действия делал в течении 3 дней в надежде что само пройдёт, но видимо нет
Хоть на карту меня и не пускает, но вручную смог сделать, скрины ниже.
[conntest.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159516)
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159518)
[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159519)
[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159520)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159521)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159522)
Не могу подключиться к бою, нажимаю “В бой” - идёт время загрузки, потом пишет Соединение потеряно. Причина: Клиент не может подключиться.
Лог тестера прикрепил
Фаервол открыт, брандиауэр разрешён, антивирусников и прочих блоков нет(не пользуюсь)
Все эти логи и действия делал в течении 3 дней в надежде что само пройдёт, но видимо нет
вы непонятно-что трейсили. Воспользуйтесь лучше [этой инструкцией](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=906733)чтобы проверить связь до вашего текущего сервера
Лог тестера прикрепил
вы непонятно-что трейсили. Воспользуйтесь лучше [этой инструкцией](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=906733)чтобы проверить связь до вашего текущего сервера
Это невозможно, поскольку я не могу зайти на карту, прошел обучение(2 вылета)без проблем, а дальше никак.
Ну а если по серьёзному, первый раз такая игра попалась что нужно стать сетевым администратором что бы что то там чинить, тем более абсурдно предложение о смене провайдера))
Играл 5 лет а тут тебе говорят, хочешь играть в нашу игру смени провайдера) Я думаю очевидно что преимущество в таком случае не на стороне игры.
И что кстати вам не понятно из того что я трейсил?