[Kanaliya](< base_url >/index.php?/user/1093164-kanaliya/)
Никаких ограничений быть не может. Отдельный рейтинг ведется для команд и так, в статистику игрока все будет добавляться постепенно. Режим спектатора и френдлифаер - это серверные вещи, которые так просто не делаются и решения для них сейчас не найдено. Я и сам очень хочу спектатор, но пока живем на такой версии: даже для нее прикрутили уже много (выбор пилота, отдаление камеры и тд).
Вид из кабины - это очень неудобно и неиграбельно при текущей динамике. Этого не будет с вероятностью крайне близкой к единице. Призы, в тч и кастомизация, будет дорабатываться. Уже есть варианты, но пока не оглашаю.
[Djoylok](< base_url >/index.php?/user/68554-djoylok/)
Эсминцы в финалах не тащат. Прошедшие игры показали их эффективность. Так что отговорки такого плана не действуют. Зато отдельный сервер даст вариативности в сетап - никто не будет ограничиваться теми кораблями, что успел прокачать. Такое больше свойственно для относительно молодых команд.
Короче все понятно, для игроков участвующих в турнирах основной сервер где надо стараться чтобы что-то построить превращется в тестовый сервер, а тестовый - в основной. Ибо, к примеру, если я хочу на турнире вылететь на корабле которого у меня нету, мне придется строить его на основном, чтобы протестировать фиты и привыкнуть к нему, затем поучаствовать в турнире, после турнира можно его будет выкидываеть. Получается, ценность всех ресурсов, и всего остального что ты имеешь на основном сервере становится равна нулю. Гениально, просто гениально c:
Ты пишешь неправильно. Ты на финалы так просто не попадешь. И почему ты будешь выкидывать корабль? Ты на тест сервере сможешь дофитить свою основную машину, ту, которую ты хочешь. И капитан сможет подобрать отпитмальные сетапы, причем в нескольких вариантах. 90% работы ты все также будешь делать на отборах и квалификации. Будучи дном, ты на отдельный серв не попадешь. А не дно не будет перескакивать с машины на машину, если в ней не уверен. Так что я опять тебя не понимаю.