Думаю следует создать целый геймплей раздел “охотников за головами”:
НАГРАДЫ МОГУТ НАЗНАЧАТЬСЯ:
-юридическими лицами (корпорациями, в лице глав и заместителей) из корпоративных средств, администрацией (тут по их желанию);
-физическими лицами (любой игрок) из собственных средств;
-сторонами конфликта (автоматически пропорционально нарушениям) по тем деятелям, которые нарушают порядок в мирных секторах открытого космоса (когда его введут)
-администрация SC (конкурсы, ивенты и просто по желанию)
НАГРАДЫ МОГУТ БЫТЬ НАЗНАЧЕНЫ ЗА:
-конкретный игрок
-корпорация (любой игрок из определённой корпорации)
ВОЗМОЖНЫЕ ВИДЫ НАГРАД:
-кредиты
-артефакты
-золотые стандарты (назначаются физ лицами из своих запасов)
-приз (лучшему охотнику по итогам)
ОБЪЁМ НАГРАД:
Фонд наград - суммарный объём выплат, из которого вычитаются награды за убийства. Фонд назначается организатором охоты (виды наград, суммарный объём, разовая награда, общее время действия контракта, дополнительные призы лучшим охотникам).
Разовая награда - выплата из фонда наград за каждое убийство указанной цели, получается многократно до истечения времени контракта либо до иссякания средств в фонде наград. Разовая награда не может быть больше фонда наград.
Спец приз (опционально) - охотнику, набравшему наибольшее число убийств по контракту может назначаться дополнительный приз в виде одной из валют либо фиолетового чертежа / оборудования (не более 1 шт).
***Награды НЕ выплачиваются за уничтожение союзных целей (БзС).
ЛИСТ НАГРАД:
В интерфейсе специальная кнопка открывает список активных наград со всеми параметрами контрактов:
-за кого
-сколько за голову
-оставшийся % в фонде наград /оставшаяся сумма в фонде
-оставшееся время
-наличие призов y/n
*Собственно сам контракт заключать не требуется - достаточно просто убить игрока соответствующего условиям назначенной награды, а ЛИСТ НАГРАД выполняет информационную функцию.
ПРИМЕР:
Я игрок ххх назначаю награду за игроков корпорации УУУ.
Суммарный фонд 15кк игровой валюты.
Разовая награда 100к за убийство и 10к за ассист в убийстве.
Время контракта 72 часа (либо до расхода фонда).
Лучшему охотнику из моих запасов т3 фиол пузырькомёт для штурмовика.
(При назначении награды организатор сразу выплачивает всё, что относится к фонду наград, остатки в случае неполного расходования вернутся по истечении срока действия контракта).