Сделайте возможность лайкать ботов,большинство игроков хуже ботов
Каждый бой такое ей богу
Я бы выложил еще около 10 фоток,но что-то они не сохранились…
Сделайте возможность лайкать ботов,большинство игроков хуже ботов
Каждый бой такое ей богу
Я бы выложил еще около 10 фоток,но что-то они не сохранились…
Хорошая идея, я - за.
P.S. И сделать “игрока” с ником “Агент Смит”, который накапливает всю статистику ботов и участвует в рейтингах. :fedcrazy:
лайкать ботов нет смысла. это боты. против
.
Вот встретишь бота с хилкой, который летит к тебе на помощь и спасает шкуру, тогда когда 3 других инженера вообще ни одного хил модуля не имеют, а еще и чхали на тебя - поймешь о чем речь
.
Вот встретишь бота с хилкой, который летит к тебе на помощь и спасает шкуру, тогда когда 3 других инженера вообще ни одного хил модуля не имеют, а еще и чхали на тебя - поймешь о чем речь
я все понимаю. но это боты.
и это вообще разработчиков лайкать надо
Просто я думаю что коли систему лайков ввели,пусть доделают ее,а то если среди команды этих тупых раков единственный кто тебе помогал это бот и не лайкнуть его…ну это нечестно просто,плюс ботам-людям урок будет)Я надеюсь(
Я не согласен с половиной того что делают разрабы с игрой в последние 8 месяцев,как я могу их лайкать)?
.
Согласен, особенно на Т4-Т5, когда идет командный бой 3vs3 и по боту. Ты полуживой летаешь, стараешься не умереть, а тут респается бот с хилкой…это чувство незабываемо.
.
А что плохого в ботах? Мне они нравятся, особенно когда летают за тобой. Ты всего лишь навелся на цель, а он летит уничтожать ее. Такие боты бОльше лайка заслуживают. Я бы их в друзья добавил :). Полетал бы в пвп, понял бы нас.
Бубущее за ИИ,он самообучаем и не ограничен в морали и этике,он просто делает свою работу,я бы на месте разрабов добавил в игру около 10к ботов 75% сложности,чтобы игроки не ждали очередей и играли в кайф на ОБТ
я автора понимаю, что боты хорошие игроки, но они потом исчезают и все.
Хорошая идея, я - за.
P.S. И сделать “игрока” с ником “Агент Смит”, который накапливает всю статистику ботов и участвует в рейтингах. :fedcrazy:
Да! Категорически плюсую!
А еще можно вкачать ИИ и создать слаженное крыло/звено ботвы, которые будут эффективно взаимодействовать и кошмарить рандом и крылья на т4-5.
Включать его вход в бои рандомно - такое звено-призрак из пиратских длц, которое есть шанс встретить как в своей так и в чужой команде.
Я за.
Вообще говоря, мы не в курсе, как организованы боты в игре (и вряд ли нам об этом скажут), но! Представьте такую реализацию:
Каждый бот (ники у ботов вполне читаемые и частенько попадаются в боях повторно, по моим наблюдениям) имеет свой, отличный от других ботов (возможно, отличный только отдельными параметрами) алгоритм действий. Каждый бот имеет свой (заданный для него) набор кораблей/модулей/оружия. Каждый бот имеет свою страницу статистики. Каждый бот может в участвовать только в одном единовременном сражении (хотя, можно ограничить один бот на сервер). И, само собой, ботом можно ставить отзывы.
Что мы имеем в итоге? Мы имеем очень большое число комбинаций кораблей/оружия/модулей, на каждом из которых разработчики могут опробовать различные алгоритмы, и по каждому варианту они получат оценку от игроков. Эффективность повышается, я считаю.
Игроки же, увидев в списке наемников бота со знакомым ником, уже будут представлять, что можно ждать от него (и может быть, будут рады ему, как старому и проверенному товарищу ^__^)
Кроме шуток, на самом деле, я недавно хотел поставить лайк, и только потом, когда лайк не ставился, понял что это бот…
Кроме шуток, полезная штука для оценки эффективности алгоритма.
Для ботов ввести свой вид статистики, по аналогии игрока, для понимания что от него ожидать. Если бота поправили, статистику обнулять. Может еще добавить эло, но только накапливаемое в результате успешного боя
И маленькое но, лайк боту могут ставить игроки его команды!
Нужен синий обвес и максимум синергии, и на некоторых ботах сменить алгоритм. Все, отличный союзник и опасный противник. Лично мне на моем дивере боты гораздо опаснее любого соперника, ибо орион жалко на него тратить, но просто так его тоже не убить… в итоге либо пинают союзники, либо я вырезаю всякую мошкару, орбитящую хилку.
Я за… впилить опрос в тему!
я вот поковырял. мне впринципе идея понравилась. вспомнил ситуацию, когда бот ценой своей обшивки спас мою шкуру. теперь за!
я вот поковырял. мне впринципе идея понравилась. вспомнил ситуацию, когда бот ценой своей обшивки спас мою шкуру. теперь за!
Всем знакомая ситуация, когда бот на хилке прётся за дальнобоем. Взял я как-то торпедник, а за мной увязался стикс-бот… да я весь бой на острие атаки пролетел и не разу не помер. Сколько раз он меня спас от залётных перехватов мне и не вспомнить, ибо торпедник в клозе не соперник перехвату в большинстве случаев, а вот дроны фрегата, которые так мило не промахиваются по ненавистным разведам и диверам меня порадовали…
Всем знакомая ситуация, когда бот на хилке прётся за дальнобоем. Взял я как-то торпедник, а за мной увязался стикс-бот… да я весь бой на острие атаки пролетел и не разу не помер. Сколько раз он меня спас от залётных перехватов мне и не вспомнить, ибо торпедник в клозе не соперник перехвату в большинстве случаев, а вот дроны фрегата, которые так мило не промахиваются по ненавистным разведам и диверам меня порадовали…
вот дронов резать надо! у них самонаводящиеся снаряды (крутятся вокруг хилки) сам замечал, когда снаряд менял направление (пве миссии. летал хилом)
Согласно сюжету это 36 век,так что радуйся что боты хотя дохнут с 1 ракеты,по ракетам не стреляют и не сообщают тебе местонахождение стелса голосовыми сообщениями)
Кстати кто знает как убрать черный экран когда тебе урон нанос просто БЕСИТ!!!
я бы ввел дизлайки и чтобы можно было всей остальной команде дать по одному…