Лайки ботам

Ситуация:

1. Прилетает бот на перехвате прыжком в начале боя, один и сливает нашего кэпа за три секунды. БОТ!

В конце боя у него максимальное количество очков у вражеской команды.

А лайкнуть бота нельзя, но очень хочется.

1. Сижу я кэпом на команднике, у нас четыре инженера, три игрока и бот. А хилит ТОЛЬКО БОТ. Вот если бы не он - мы бы слили, а так выиграли.

А лайкнуть бота нельзя, но очень хочется.

Я ЗА! ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЛАЙКАТЬ БОТА!

а еще можно ввести персонального бота для каждой корпорации, так сказать “бота полка”) он будет 24 часа онлайн, его можно пригласить в звено и перед боем выбрать ему классы кораблей на которых он будет летать, он всегда будет готов пожертвовать собой ради товарища и над его кораблем будет гордо развеваться знамя приютившей его корпорации))) 

Забавно, но пока бессмысленно. Только если корпа его за свои кровные будет одевать по удесятерённому тарифу…

классное тамогочи из него можно будет сделать)

я был бы не против его за свои кровные одевать)

заплатил столько-то иридиума дал ему новый ранг или новый класс кораблей для него открыл)

.

а еще можно ввести персонального бота для каждой корпорации, так сказать “бота полка”) он будет 24 часа онлайн, его можно пригласить в звено и перед боем выбрать ему классы кораблей на которых он будет летать, он всегда будет готов пожертвовать собой ради товарища и над его кораблем будет гордо развеваться знамя приютившей его корпорации))) 

Как питомец в MMORPG, будем собирать его по запчастям, паять ему матрицу нужного нам поведения (защитную, скрытной атаки, хилера или прикрытия-сопровождения и т.д.). Материалы доставать в спец задания. Отдавать ему свои корабли (и чинить в три раза дороже если он их сольет)… А прикольненько  :emplol: … Хм…  Почему бы и нет? :empo:   

я вот поковырял. мне впринципе идея понравилась. вспомнил ситуацию, когда бот ценой своей обшивки спас мою шкуру. теперь за!

Всем знакомая ситуация, когда бот на хилке прётся за дальнобоем. Взял я как-то торпедник, а за мной увязался стикс-бот… да я весь бой на острие атаки пролетел и не разу не помер. Сколько раз он меня спас от залётных перехватов мне и не вспомнить, ибо торпедник в клозе не соперник перехвату в большинстве случаев, а вот дроны фрегата, которые так мило не промахиваются по ненавистным разведам и диверам меня порадовали…

вот дронов резать надо! у них самонаводящиеся снаряды (крутятся вокруг хилки) сам замечал, когда снаряд менял направление (пве миссии. летал хилом)

Да я тоже замечал такой прикол, но не совем это баг наведения. Наблюдал в бою, вышел 1х1 и заметил, что боты стреляют направленно в меня, а снаряд поворачивает и попадает в противника, который единственный в радиусе обнаружения, находится почти по курсу. Тут скорее баг самих дронов фрегата. Сколько раз просили их превратить в маленькие турельки уже и не вспомнить, но такая реализация уменьшила бы количество проблем с ними.

.

Как питомец в MMORPG, будем собирать его по запчастям, паять ему матрицу нужного нам поведения (защитную, скрытной атаки, хилера или прикрытия-сопровождения и т.д.). Материалы доставать в спец задания. Отдавать ему свои корабли (и чинить в три раза дороже если он их сольет)… А прикольненько  :emplol: … Хм…  Почему бы и нет? :empo:   

Да идея хорошая.

Создам свою корпу. Заведу тройку ботов и буду антизвеном ходить на БЗС… Бугага, ацко-сотонинский сквад ботов и соло-пилот во главе. Я даже не хочу думать на сколько это идиотски будет выглядеть. Правда знаменосец в корпе не самый последний прикол, которыый можно ввести.

Самое что интересное, настолько бредовая идея, что интересно. Главное, что боты НЕ фармят для корпы, а ЛИШЬ ЛЕТАЮТ за корпу в ПвП, не в БзС, а именно в ПвП. И ещё надо что бы это корпа фармила на ботов, притом очень дорого фармила, А бот - это дорогостоящий питомец, который по факту хуже обычного пилота. Такой вот тамагочи по старконфликовски… яызк солалм…

Шутки-шутками, но если ботов одеть по-человечески и нормальные фиты дать, до они будут жечь! И да, тактику немного подправить в простых вещах типа “не ходить одному”, “не рашить на толпу”, “летать постоянно со смещениями”. После этого они будут круче половины игроков точно :darthjer:

Каждому своего бота-тамагочи!! Чего ограничивать народ :slight_smile:

Долой дискриминацию ботов! Даешь возможность лайкать коварный ИИ!

Ибо действительно от глупого (уперся в скалу и жмет на гашетку), до гениального - выбивания вражеских хилов, лихих маневров на маяках и вкусно залепленных крылатках прямо в щи. Вот только обвес им поправить, хоть до зелени, но “правильной”, а не рандомного набора непонятно чего.

За начальный пост!

Ибо во многих случаях, боты “человечнее”, чем сокомандники. И хилку подкинут, и защитят, если надо.

давно пора лаки ботам раздавать… хотя они иногда и действую по своей заведомо им понятной логике, но, все же… или к примеру, лайки боты как кач игроку во отпадно будет… Бот растет за лайки ыыы

Помню я когда только пришёл в игру, встретил в бою бота Алиссия… в эту мехотварь два раза попасть было не реально… Такие вертеля выделывал этот ИИ, что народ матерился… нет, я серьёзно, были тогда адские боты, потом их убрали. В общем современные боты больше командные, нежели те что были раньше.

ну как тут не залайкать :angry:

Лайкать ботов! Сколько раз они мне жизнь спасали, да я их сейчас сам защищаю рядом лечу, и если бот в камень упрется и будет в него лететь я его выталкиваю из-за камня чтобы он дальше летел! Я не забываю если мне кто-то помог!

Лайкать ботов! Сколько раз они мне жизнь спасали, да я их сейчас сам защищаю рядом лечу, и если бот в камень упрется и будет в него лететь я его выталкиваю из-за камня чтобы он дальше летел! Я не забываю если мне кто-то помог!

Главное в командном бою и в разведке так не делать. :slight_smile:

А вообще, какая же извращенная логика вернула ботов в ПвП…

Народ, тут всплыло сразу несколько классных идей которые я поддержу:

1. Лайк ботам (таким образом разработчики смогут оценить эффективность, а игроки отблагодарить)

2. Кач ботов за лайки (супер идея, дать ботам вырасти с нуля, а в процессе самообучаться игре)

3. Корпоративный бот (нередко бывают ситуации когда не хватает ещё одного человека в звене, а фармить хочется)

4. Звено суперботов (уровень сложности 75% и одеты в синьку)(на таком звене можно отлаживать корабли и оружие для последующего введения в игру, например в виде DLC, а для игроков ввести премию на синергию/кредиты и медальку за уничтожение таких суперботов)

Лайки в студию для ботов!

frBSbH2.jpg

Ну вот как тут не лайкнуть?

У меня самого было куча таких моментов. Согласен об идее о корпоративном боте, которого нужно качать с нуля. Я “за”!