а еще можно ввести персонального бота для каждой корпорации, так сказать “бота полка”) он будет 24 часа онлайн, его можно пригласить в звено и перед боем выбрать ему классы кораблей на которых он будет летать, он всегда будет готов пожертвовать собой ради товарища и над его кораблем будет гордо развеваться знамя приютившей его корпорации)))
а еще можно ввести персонального бота для каждой корпорации, так сказать “бота полка”) он будет 24 часа онлайн, его можно пригласить в звено и перед боем выбрать ему классы кораблей на которых он будет летать, он всегда будет готов пожертвовать собой ради товарища и над его кораблем будет гордо развеваться знамя приютившей его корпорации)))
Как питомец в MMORPG, будем собирать его по запчастям, паять ему матрицу нужного нам поведения (защитную, скрытной атаки, хилера или прикрытия-сопровождения и т.д.). Материалы доставать в спец задания. Отдавать ему свои корабли (и чинить в три раза дороже если он их сольет)… А прикольненько :emplol: … Хм… Почему бы и нет? :empo:
я вот поковырял. мне впринципе идея понравилась. вспомнил ситуацию, когда бот ценой своей обшивки спас мою шкуру. теперь за!
Всем знакомая ситуация, когда бот на хилке прётся за дальнобоем. Взял я как-то торпедник, а за мной увязался стикс-бот… да я весь бой на острие атаки пролетел и не разу не помер. Сколько раз он меня спас от залётных перехватов мне и не вспомнить, ибо торпедник в клозе не соперник перехвату в большинстве случаев, а вот дроны фрегата, которые так мило не промахиваются по ненавистным разведам и диверам меня порадовали…
вот дронов резать надо! у них самонаводящиеся снаряды (крутятся вокруг хилки) сам замечал, когда снаряд менял направление (пве миссии. летал хилом)
Да я тоже замечал такой прикол, но не совем это баг наведения. Наблюдал в бою, вышел 1х1 и заметил, что боты стреляют направленно в меня, а снаряд поворачивает и попадает в противника, который единственный в радиусе обнаружения, находится почти по курсу. Тут скорее баг самих дронов фрегата. Сколько раз просили их превратить в маленькие турельки уже и не вспомнить, но такая реализация уменьшила бы количество проблем с ними.
.
Как питомец в MMORPG, будем собирать его по запчастям, паять ему матрицу нужного нам поведения (защитную, скрытной атаки, хилера или прикрытия-сопровождения и т.д.). Материалы доставать в спец задания. Отдавать ему свои корабли (и чинить в три раза дороже если он их сольет)… А прикольненько :emplol: … Хм… Почему бы и нет? :empo:
Да идея хорошая.
Создам свою корпу. Заведу тройку ботов и буду антизвеном ходить на БЗС… Бугага, ацко-сотонинский сквад ботов и соло-пилот во главе. Я даже не хочу думать на сколько это идиотски будет выглядеть. Правда знаменосец в корпе не самый последний прикол, которыый можно ввести.
Самое что интересное, настолько бредовая идея, что интересно. Главное, что боты НЕ фармят для корпы, а ЛИШЬ ЛЕТАЮТ за корпу в ПвП, не в БзС, а именно в ПвП. И ещё надо что бы это корпа фармила на ботов, притом очень дорого фармила, А бот - это дорогостоящий питомец, который по факту хуже обычного пилота. Такой вот тамагочи по старконфликовски… яызк солалм…
Шутки-шутками, но если ботов одеть по-человечески и нормальные фиты дать, до они будут жечь! И да, тактику немного подправить в простых вещах типа “не ходить одному”, “не рашить на толпу”, “летать постоянно со смещениями”. После этого они будут круче половины игроков точно :darthjer:
Долой дискриминацию ботов! Даешь возможность лайкать коварный ИИ!
Ибо действительно от глупого (уперся в скалу и жмет на гашетку), до гениального - выбивания вражеских хилов, лихих маневров на маяках и вкусно залепленных крылатках прямо в щи. Вот только обвес им поправить, хоть до зелени, но “правильной”, а не рандомного набора непонятно чего.
давно пора лаки ботам раздавать… хотя они иногда и действую по своей заведомо им понятной логике, но, все же… или к примеру, лайки боты как кач игроку во отпадно будет… Бот растет за лайки ыыы
Помню я когда только пришёл в игру, встретил в бою бота Алиссия… в эту мехотварь два раза попасть было не реально… Такие вертеля выделывал этот ИИ, что народ матерился… нет, я серьёзно, были тогда адские боты, потом их убрали. В общем современные боты больше командные, нежели те что были раньше.
Лайкать ботов! Сколько раз они мне жизнь спасали, да я их сейчас сам защищаю рядом лечу, и если бот в камень упрется и будет в него лететь я его выталкиваю из-за камня чтобы он дальше летел! Я не забываю если мне кто-то помог!
Лайкать ботов! Сколько раз они мне жизнь спасали, да я их сейчас сам защищаю рядом лечу, и если бот в камень упрется и будет в него лететь я его выталкиваю из-за камня чтобы он дальше летел! Я не забываю если мне кто-то помог!
Главное в командном бою и в разведке так не делать.
А вообще, какая же извращенная логика вернула ботов в ПвП…
Народ, тут всплыло сразу несколько классных идей которые я поддержу:
Лайк ботам (таким образом разработчики смогут оценить эффективность, а игроки отблагодарить)
Кач ботов за лайки (супер идея, дать ботам вырасти с нуля, а в процессе самообучаться игре)
Корпоративный бот (нередко бывают ситуации когда не хватает ещё одного человека в звене, а фармить хочется)
Звено суперботов (уровень сложности 75% и одеты в синьку)(на таком звене можно отлаживать корабли и оружие для последующего введения в игру, например в виде DLC, а для игроков ввести премию на синергию/кредиты и медальку за уничтожение таких суперботов)