Лайки ботам

Мне вчера ботохилка дронами щиты залила, когда я пролетал мимо о_О а бот был фулльный!

Я за лайки ботам.

Ввести ботам отдельный лайк и дизлайки для персональной оценки ИИ, причем союзного бота и вражеского отдельные лайки.

А разрабам корректировать работу ИИ по этим результатам.

Просто и эффективно и не надо жаловаться в форум на ботов.

ЗА покупку бота копрой и его дальнейшей прокачки.

У меня был случай когда бот сбил капитана в разведке.

Сделали бы ботам профиль со статой,было бы интересней с ними играть :fedcrazy:

боты хорошо играют! надо благодарить!

Сделайте возможность лайкать ботов,большинство игроков хуже ботов

Каждый бой такое ей богу

Я бы выложил еще около 10 фоток,но что-то они не сохранились…

Ой даладно, я такое почти каждый бой вижу на т4… :empo:

Сюда ещё голосование прикрепить нужно было.

ЗА лайк ботам.

За лайки. Также идея корпоративного бота понравилась. 
Несколько мыслей по поводу корпоративного бота:

• Кредиты в боях он не зарабатывает.

• Каждый пилот  может перевести на счет бота кредиты, которыми он оплачивает ремонт, боеприпасы, модули, корабли.

• Каждый пилот корпорации может добавить бота к себе в звено(ремонт и боеприпасы оплачивают вскладчину пилоты звена(или лидер))

• ремонт вдвое дороже(половина является надбавкой за ремонт ИИ).

• пилоты со статусом офицер и выше могут отправлять бота в свободное плавание на n боев(колличество задается отправителем). Если на счету бота закачиваются деньги - прекращает полеты.

• как истинному тамагочи, боту при покупке присваивается имя пилотами корпорации, имеет собственную страницу со статистикой.

• В бою стремится быть рядом с пилотами своей корпорации. При указании цели пилотом корпорации, бот приоритетно ее атакует/ летит к ней.

• ботам доступны максимум зеленые модули, стоимость покупки и модернизации в 10 раз выше(модули, оружие, корабли).

• Покупать/модернизировать модули могут только вице-президент и глава корпорации. Также они состовляют обойму кораблей для каждого техуровня(макс 5 обойм). Т.е. боту можно купить по три корабля каждого техуровня, больше нельзя, для замены корабля необходимо продать старый и купить новый.

• У бота нет арсенала. Все снятое оборудование автоматически продается.

• Бот накапливает синергию , она бывает трех видов: иерихонская, федератская и имперская. Пример работы: при полете на иерихонском корабле, накапливается синергия иерихона. При превышении уровня синергии(иерих), равному суммарному колличеству синергии на кораблях( иерих) этого ранга и предыдущих, открывается доступ к покупке кораблей следующего ранга.

• 1 корпорация - 1 бот.

• боту можно задать несколько союзных корпораций, пилотам которых они так же будут стремиться помогать и на чьи сигналы реагировать с приоритетом.

• если бот в звене, то он считается балансером как игрок с соответствующим рейтингом. В случае если бот в бой сам(режим свободного плавания), то он считается как бот сейчас(ограничение на колличество ботов в команде)

Бот станет дорогим удовольствием , поэтому массово они не будут летать.

Я испытывал огромное желание лайкнуть бота

А ведь в тиме были и ребята с 1500+ эло, они где-то там внизу остались.

А вообще, какая же извращенная логика вернула ботов в ПвП…

та же, что показала ЭЛО, изменив игру до неузнаваемости.

та же, что под предлогом баланса режет до бесполезности корабли.

та же, что делает сейчас ЙопенВорлд…

надеюсь, что у этих изменений несколько авторов.

страшно, если один, за судьбу ОМ.

надеюсь, последние изменения будут отбалансированы обратно=)

по теме - за.

много хороших игроков, похоже, покинуло игру.

многих новых игроков боты обгоняют на порядок.

опрос будет?=)

До победы мне с ботом немножко не хватило.

ЗА лайки ботам.

Присоединяюсь к требованию лайков для ботов

Просьба позволить нам лайкать ботов после боя, как игроков. Порой бот бывает более полезен, чем сокомандники. Хотелось бы возможность как-то выразить это, ставя ему лайк.

Просьба позволить нам лайкать ботов после боя, как игроков. Порой бот бывает более полезен, чем сокомандники. Хотелось бы возможность как-то выразить это, ставя ему лайк.

Никогда не задумывался над тем, чтобы влепить лайк боту, хотя замечал, что иногда боты играют реально лучше, чем некоторые или даже большинство игроков в команде.

Давно пора.

Дубль.

Дубль.

Верно. Темы объединены.

#LaikniBota

Лайки ботам? То же самое, что поставить лайк своей стиралке за то, что при стирке не потеряла ни одного носка. А вы дома с техникой разговариваете? Ладно с котами… Но с техникой… Мож она и отвечает еще?

Лайки ботам? То же самое, что поставить лайк своей стиралке за то, что при стирке не потеряла ни одного носка. А вы дома с техникой разговариваете? Ладно с котами… Но с техникой… Мож она и отвечает еще?

Смысл не в “взаимоотношениях” с ботами, а в том, чтобы культурно, без ругани, зато с долей здоровой иронии отметить качество игры команды (своей или противника). Лайкнул своего бота - всем сразу понятно, что ты хотел сказать. Лайкнул бота противников - тоже можно одним взглядом прикинуть какое было соотношение сил, и тоже становится понятно почему лайкнули вражеского бота (либо противники все хуже бота, либо обе команды хуже бота, но вражеский бот преуспел больше своего).