Флай, умеешь ты писать истории, вот чего не отнять у тебя.
Для атмосферности, моя автобиография.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44635-kholodnye-zvyozdy/](< base_url >/index.php?/topic/44635-kholodnye-zvyozdy/)
Звёздный Мясник - Стаффа Кар Терма , никому его не перегнать по количеству загубленных миллиардов человеческих жизней .
хм,норм
Дисли ушел и тема затухла, даже в первопосте нет истории Флая…эх…печаль-беда.
Выступлю в роли независимого критика :fedblush:
Хорошее начало! Мне понравились ваши наработки.
На счет орфографии - представьте, что слова - это боевые корабли, собранные из разных модулей. Сравнение вполне оправдано. Корень слова это его корпус. Приставки это щиты, окончание это оружие а суффиксы это боевые модули )))
Возьмите за правило писать текст в MS Word. Там хотя бы подсветка есть ) и выбор из возможных правильных вариантов.
Для чего нужно делать упор на орфографию? Я много читал. Это были советские книги. При чтении слова зрительно “впечатываются” в память. Я пишу слово правильно, хотя и не знаю точно по каким правилам оно будет правильным )))
Старайтесь не столько для себя, сколько для тех, кому до 12-15 лет. Все еще идет процесс формирования “словаря” в памяти)
Старайтесь не столько для себя, сколько для тех, кому до 12-15 лет. Все еще идет процесс формирования “словаря” в памяти)
А вот это уже без толку. На личном опыте знаю, в 12-15 лет уже есть свой словарь и правильное написание им не поможет ничем.
Книжки читать надо. Много книжек.
//биография моего перса
CheBurashki CheBurashka;
while(!CheBurashka.stop)
{
while(!CheBurashka.died)
CheBurashka.fight();
CheBurashka.reborn();
}
А где ящик с апельсинками?
А где ящик с апельсинками?
//в конструкторе естессно
CheBurashki::CheBurashki() :box_of_oranges(true)
{}
эта тема живая еще?))
Само собой, спасибо, что ее откопал, как раз нашему рекруту хотел ее показать.
Да о чём речь!!! =) прост стукнула мысля тоже свою историю написать
Ну пиши, оценим)
P.S ты из какой корпы? А то лычек не вижу.
Nova
О как, ясненько.
Вот моя маленькая автобиография, много не писал, впервые пишу такое, )) если интересно буду продолжать писать
Иерихонская Семья: Blastwave
Настоящее имя: Roux Blastwave
Текущее прозвище: PROSVET
Личность: Скрыта
Фракция: Иерихон
Принадлежность к группам: -
Место рождения: Планета Тенгри
Родственники: Секретно
Биография
Начало
Roux Blastwave (Роукс Бластвейв) родом с планеты Тенгри, родился в обеспеченной семье, которая занимается спонсированием научных проектов по «Загрузке Сознания». Семья сейчас работает над проектом такого же направления. В 6 лет отправили в школу, спустя 4 года я пошел в академию, где я продолжил обучение, что бы продолжать дело своих родителей. После двух лет учёбы в академии, наша планета подверглась атаке неизвестных, в этой атаке я был смертельно ранен, придавило стеной, и мне оставалось жить недолго. Родители пошли на крайние меры, они решили загрузить моё сознание в механическое тело, зная, что проект не завершен. Родители принялись усердно работать за компьютерами, спустя несколько минут меня уже несли в специальную комнату и посадили в специальное кресло, где всё приборы уже были приготовлены, пошел отсчёт запуска проекта 5…4…3…2…1.… И вот у них это получилось, правда, они хотели завершить этот проект не таким образом, но я жив благодаря своим родителям. После того как загрузка моего сознания была завершена они загрузили в меня все не обходимые знания что бы я продолжал совершенствовать этот проект, а называется этот проект «PROSVET».
Неплохо. Лайк.
Неплохо. Лайк.
я уж думал что и на “неплохо” не пойдёт ))