Блог разработчиков от 30 апреля. Создание новых модулей и новая карта!

fonStavros, п 3.7. Правил форума: публичное обсуждение модерации. РО: 1 день.

Очень интересно как будет решаться проблема намеренной передачи ресурсов, путем преднамеренного слива шипа… И также как будет решаться проблема кемперства на вратах между системами? И возможна ли будет такая тактика: один шип сливает несущего ресурсы в безопасной системе (после чего он теряет корабль), и другие шипы безнаказанно подбирают ресурсы?

Очень интересно как будет решаться проблема намеренной передачи ресурсов, путем преднамеренного слива шипа… И также как будет решаться проблема кемперства на вратах между системами? И возможна ли будет такая тактика: один шип сливает несущего ресурсы в безопасной системе (после чего он теряет корабль), и другие шипы безнаказанно подбирают ресурсы?

А с чего проблема возникнет-то? Хоть я и не люблю упоминать ДаркОбит (игра-то овно), но тут ее упомянуть к месту. Там с самого начала опен ворлд, и, судя по всему, такой же как и тут будет.

Поэтому все проблемы и ситуации, характерные для до, будут и тут. 

Вот только там ничего вроде слива ресов не происходит. А лут для остальных кораблей (не сливших врага) проявляется позже, чем для убившего - у того есть фора, чтобы собрать ресы.

А с чего проблема возникнет-то? Хоть я и не люблю упоминать ДаркОбит (игра-то овно), но тут ее упомянуть к месту. Там с самого начала опен ворлд, и, судя по всему, такой же как и тут будет.

Поэтому все проблемы и ситуации, характерные для до, будут и тут. 

Вот только там ничего вроде слива ресов не происходит.

В той игре кажется при потере корабля терял всю его аммуницию и сам корабль, или нет?

А лут для остальных кораблей (не сливших врага) проявляется позже, чем для убившего - у того есть фора, чтобы собрать ресы.

Я говорю о намеренном оставлении лута жертвы другим. Т.е: летит группа пилотов в безопасной системе, видят потенциально загруженную жертву и жертвуют одним игроком (который сливает жертву), чтобы остальные собрали лут с нее.

А лут для остальных кораблей (не сливших врага) проявляется позже, чем для убившего - у того есть фора, чтобы собрать ресы.

Я говорю о намеренном оставлении лута жертвы другим. Т.е: летит группа пилотов в безопасной системе, видят потенциально загруженную жертву и жертвуют одним игроком (который сливает жертву), чтобы остальные собрали лут с нее.

Мне кажется, что это будет экономически не выгодно, не так много может поместиться на корабле, чтобы стоимость лута была выше стоимости корабля.

И не только экономически не выгодно - легче самому найти ресы, легче и интереснее.

Учитывая все, целесообразно повысить ремонт корабля в разы, ну и полиционеров ,делать не абы как, а полубогами :slight_smile: Чтоб ваншотили по площади всех неугодных режиму

Ну и когда-же нам всем ждать Открытый космос? Хотя-бы примерно скажите дату? А то одни писульки и обещания! Об этом говорят уже более полу года - а где он есть! Ваши новости конечно радует читать и знать - Ура! Новинка! Только где она? Делали-бы тогда так, новую рекламу о новинки - и через неделю обнова с ней! А то новая реклама - а обнову с ней ждешь месяцами - как Открытый космос! Надеюсь что меня сейчас все поняли!))))

Ну и когда-же нам всем ждать Открытый космос? Хотя-бы примерно скажите дату? А то одни писульки и обещания! Об этом говорят уже более полу года - а где он есть! Ваши новости конечно радует читать и знать - Ура! Новинка! Только где она? Делали-бы тогда так, новую рекламу о новинки - и через неделю обнова с ней! А то новая реклама - а обнову с ней ждешь месяцами - как Открытый космос! Надеюсь что меня сейчас все поняли!))))

Скоро, друг мой, скоро - твердит нам Антибус в течении полугода

Едрить - это еще пол года ждать! Сума что-ли все посходили? Что там за Открытый космос такой? Что его создают дольше чем саму игру создавали!   0-0    Это не смешно! Не знаю как другие - ну я бы сказал уже пару плохих слов! Ну правила есть правила! Не пишите больше разрабы рекламу о новинки - если вы ее годами еще будете делать!((((((

ну и полиционеров ,делать не абы как, а полубогами :slight_smile: Чтоб ваншотили по площади всех неугодных режиму

А как же тогда пиратам жить?

Не знаю! Я очень полюбил эту игру! И мне очень важен и интересен - Открытый космос! Я думаю всем уже не терпеться Поиграть в нем! У некоторых может уже нервы сдали или комп разбили - от такой долгой жданки! Шучу!)))))) Ну ждем мы его уже правда очень долго!((((((

Кстати - Вопрос? Что там будет за Полиция? Расскажите об ней?!! И об дредноутах - сколько их будет? У каждого пилота они будут или нет? Я понял так, если верфь в корпе - то глава корпораций им рулет или нет? Расскажите о них тоже подробнее!)))))

ну и полиционеров ,делать не абы как, а полубогами :slight_smile: Чтоб ваншотили по площади всех неугодных режиму

А как же тогда пиратам жить?В полностью подконтрольных закону секторах на нарушения телепортировать штук 5 боссов с Блэквуда с полицайскими лампочками в роли крутых Уокеров, если за 2 минуты угроза не устранена добавить ещё штук 5 таких и по кд. Но это в секторах полностью подконтрольных властям, а вот в диких районах делается всё что угодно.

Минус рейтингом сливеру. Заметьте, что в норм корпах рейтов ниже 1000 как-то не встречается. Скажете альтами сливаться? Ну это сначала прокачать альтов до т4-т5 (с т1 ресурсы для т1 что нафиг не впёрлось). Опять же сбили голые корабли (белый шмот) - нифига не получили, хороший шмот там где сине-фиолет установлен. Вот и считайте: захотят тратить время на прокачку и одеть в фиолетку т4-т5, а после этого сливать рейтинги и статы на самокилы? Ну раз хотят так потратившись то и пусть - я не против.

я долго жду этого но еще сильнее я жду открытый космос когда это будет ?

Кстати - Вопрос? Что там будет за Полиция? Расскажите об ней?!! И об дредноутах - сколько их будет? У каждого пилота они будут или нет? Я понял так, если верфь в корпе - то глава корпораций им рулет или нет? Расскажите о них тоже подробнее!)))))

Едрить - это еще пол года ждать! Сума что-ли все посходили? Что там за Открытый космос такой? Что его создают дольше чем саму игру создавали!   0-0    Это не смешно! Не знаю как другие - ну я бы сказал уже пару плохих слов! Ну правила есть правила! Не пишите больше разрабы рекламу о новинки - если вы ее годами еще будете делать!((((((

Так вы хотите узнавать о будущих изменениях или нет?

я хочу узнать и уже опробовать их! ))))

Ждём и верим! 

Жду не дождусь открытого мира !)

Вот это даа…наконец то Star Conflict станет отличаться от других игр! Наконец то! Эта система поисков просто В Е Л И К О Л Е П Н А! Я давно что то подобное искал! Представьте себе - как же интересно будет? А? Вообще супер! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! Очень ЖДУ обновление!