заметил, что в ядерке откат 20 сек и полный откат 120 сек. но в обойме она одна!
предлагаю сделать 2 ядерки для диверсанта. знаю, проблем в пвп будет больше, но так не честно выпустил одну бомбу и 2 минуты летай где душа пожелает. если сравнивать то и нурсы полностью ее опережают. бомба бомбой но от одной эффективности мало. ведь диверсанту только потом и остается с бластера постреливать и дугой резать.
если вы против, то пускай эта каждая бомба уменьшает максимальную скорость и поворот на 5-10%
Я за. По сравнению с ваншотами от мин разведчика (10-11 к - это выживаемость перехватчиков, корпус + пол-щита фед. фтурмов.) и торпед фрегатов (13-15 к - хана перехватам и фед штурмам), ядерка выглядит немого жалкой (7-9 к-оставляет целым корпус, пол-корпуса перехватам и фед штурмам)… в основном из-за того, что она одна, пищит на пол карты и всячески дает знать (я здесь!, не подорвись!)…
а мин ваншотных 3 штуки и торпед кошмарных 3, обе слабо заметны и слабо выдают свое расположение.
может тогда пищание убрать и дать слушать отсчет диверсанту?
предлагаю тогда уменьшить время детонирования до 5 сек. диверсанту будет за глаза времени, чтобы смыться
да мина нормальная, проблема в том, что она незаметная (а это вполне реально пофиксить)
и не дамажит самого разведчика поэтому прокатывает ее в упор кидать (или добавить небольшой таймер после установки на приведение в боевую готовность)
А ядерку мне кажется действительно зря понерфили так жестоко и буквально выпилили из игры
я сам на т4 с ядеркой летаю. но на на столько слабая, что даже впиленные импланты на урон не могут дойди то домажности 10к. зависло на 9400 с копейками все. если взять любой корабль на тренеровке, то он не вынесется. и всем пофиг на облако, тк. у них и сопротивление от термо и урон ежесекундый по 300 ед (пишет 1130 в сек) проверял на себе.
Ядерка бесполезна в принцпипе. Когда она что-то из себя представляла, то в СК были ядерные войны.
ыыы было время ток ядерками и бросались, особенно на маяках… по несколько сразу да еще торпеды на закуску… захваты еще те были, ща прост развлекуха по сравнению с тогдашними…
Я поддерживаю идею - мины по сравнению с ядеркой имба.
поддерживаю идею понерфать мины у перехватчиков
да куда , все нерфить и так все понерфили… с 3 ядерок до одной, с 8 мин до 3-х, да не спорю сам не переваривал на мины налетать да и сейчас не особо радует но все тупо в пострелялки превращается…