Так-то вроде нормально,однако РЭБ,имхо,слегка имбоват.В плане-чтобы его как-то контрить необходимо жертвовать возможностью фита корабля,и возможностью выбора имплантов.Получается,что для комфортной игры с РЭБ есть только один выбор:имплант и “протонка”,любая другая альтернатива-РЭБы практически имба.Но это давно так тянется,наверное,к патчам серии 10.0.хххх отношения не имеет…
РЭБ имба? не, не слышал… Сейчас все летают с протонками, извини, ловить стазис 1.1с действия - это по твоему имба? это вопервых, где ДПС от пушек? конечно же, сейчас стало актуально убить крабонурсами спамя при этом ПКМ, гже же актуальность стрелять из основного вооружения??? Когда были “залпы” можно было выдавать приличный ДПС, даже если ты летаешь на РЭБ-е, можно было выжить тогда, когда у тебя небыло нурсов… ионки по 2.5-3.8с, стазис 1.1с :jerfacepalm:
Чукча не читатель???
Который раз я акцентирую внимание на РЭБах,который раз я утверждаю-в нынешнем виде РЭБ не оставляет альтернативы сеттинга корабля и имплантов,а мне в который раз втирают про “протонку”… :empfacepalm: .
Я не знаю,тов.Еремел,куда вы смотрите и как читаете,однако смею преположить-прочитанное не осознаёте.
И не нужно тут затирать про “все летают с “протонками””,я не летаю.Я считаю,что более полезным будет “ИК-сканер”,“горизонт” и масса других полезных ништяков на том, или ином корабле.Ровно то же самое и с имплантами.Какой там анти-контроль?Второй иерихонский?Если мне не изменяет память-минус контроль и минус разброс.Но мне больше нравится и подходит второй имперский-минус время захвата,плюс крит,или шанс крита,не помню точно.
Таким образом,обращаю ваше внимание,эффективным противодействием РЭБ являются:имплант плюс “протонки”,альтернатив-нет.
А вы-протонки,протонки…я вылетаю в бой сражаться не только против РЭБ,но и остальных ролей.
А корректируется эта некоторая имбовость РЭБов-невысокой,относительно,скоростью,и невысокой,о5 же относительно,живучестью.Пережить атаку РЭБ можно,но на чём?На толстом чём-то.Чтоб РЭБ пробивал корпус дольше,чем откатятся его модули.Это 1 на 1.А если РЭБа 2?
:empsalute: