рейтинги пвп эффективности и количества сбитых, теперь фармить на респе не только модно, но и прибыльно.
Пора готовить Т2 корабли, как раз нафармил артефактов, думал куда потратить. :fedlol:
Бедные новички
рейтинги пвп эффективности и количества сбитых, теперь фармить на респе не только модно, но и прибыльно.
Пора готовить Т2 корабли, как раз нафармил артефактов, думал куда потратить. :fedlol:
Бедные новички
Жаль, что увеличат вес двум друзьям. Было, на самом деле, Очень приятно играть против не пропапкомастеров, но и не глубоководных раков. Очень интересно. Мб, вес двоим добавите на т3-2-1? А то причин играть на т4 почти нет у игроков. Лично я играю только на т4, но даже меня трехминутная очередь скоро доканает.
Пвп эффективность, количество сбитых…
Молодцы, чо. Продолжайте и дальше завлекать народ на т1-т2
Вангую цистерны соплей на форум…
Пора бы уже разделять награды и рейтинги по текам. А то получится, что все ЕСБ на т1 и т2 переползут в стремлении просто налопатить кучу фрагов и очков эффективности. Пора делить на теки всё и вся. Эло необходимо высчитывать по текам. Средний килл\ассист тоже на разных теках будет разный(если уж не говорить о кораблях). Эффективность вообще по классам надо разбивать, а по текам тем более.
Рейтинг эффективности это хорошо, но фармовый рейтинг - плохо. Допросись у местных фэирплея называется. На т4 итак играть нереально, одни мигаатцы и ультранОгибаторы рандомно сливаются по одиночке. Чё на т5 я вообще не представляю…
Ха, макс. еффективность на пве… И раньше куча людей, за место того чтобы маяк отхватить летали и отстреливали ботов(т.е занимались фигней) то теперь за это еще и платить будут… 2 раунд… Если только несколько человек валили эти турели, большинство же именно по орудиям били, то теперь за турелями будут охотиться следовательно часто сливаться…
А мне все нравиться, разрабам респект! Конечно, я тоже хочу побыстрее полетать в открытом космосе! Ну а вы сами поймите как это долго и трудно все делать - на это время надо) А когда этот новый кор всем будет доступен?)
Новинки?Это хорошо.Долго ждали,подождём и ещё несколько времени.
И насчет макс эффективности на пвп… Жаловались, что люди бомбы не таскают, маяки не берут, теперь этого вообще никто делать не будут, будут фармить только, благо теперь еще и платить за это будут.
Пвп эффективность, количество сбитых…
Молодцы, чо. Продолжайте и дальше завлекать народ на т1-т2
Вангую цистерны соплей на форум…
Пора бы уже разделять награды и рейтинги по текам. А то получится, что все ЕСБ на т1 и т2 переползут в стремлении просто налопатить кучу фрагов и очков эффективности. Пора делить на теки всё и вся. Эло необходимо высчитывать по текам. Средний килл\ассист тоже на разных теках будет разный(если уж не говорить о кораблях). Эффективность вообще по классам надо разбивать, а по текам тем более.
Рейтинг эффективности это хорошо, но фармовый рейтинг - плохо. Допросись у местных фэирплея называется. На т4 итак играть нереально, одни мигаатцы и ультранОгибаторы рандомно сливаются по одиночке. Чё на т5 я вообще не представляю…
да да.
“Ай ай, нас опять фармят!!1 Деза имба!!1 Какжетак?! Чтожеделать?!”
“А, нерфанем-ка еще на 5%…”
P.S. Мне уже кажется, что тут есть какая то теория заговора…
Вот если б сделали отдельную статистику на каждый тек, тогда уже небыло бы таких проблем. Рейтинги различные и награды различные. Сразу на всех 5и теках взять первое место по эффективности явно не получится.
Уже подумываю, что корпам в будущем можно мутить подставы - набирать звено “пиратов”, мочить вражеские грузы, а потом говорить что они не причем это всё пираты Во интриг то сколько будет)
Вообще насчет ведущихся разработок все ок. Даже жалко что генератор разломаете. Покажите хоть перед этим скрин как он целиком выглядит)
А теперь о насущеном.
Присоеденяюсь к тем, кто ставит под сомнение рациональность еженедельных рейтингов. Не получиться ли так, что еженедельные рейтинги превратятся в ежемесячные, в топах которых будут сидеть одни “папки”? И разделение на теки в таком случае не просто должно… обязано быть! Исходя из этого желательно наибольшие награды сделать именно в Т4 и Т5, потому как они сейчас практически пустуюущие.
На ПвЕ, как мне кажется, надо уделять меньше внимания. ПвЕ - фарм, но не более того. Иначе так народ вообще на ПвП забьет и из игры можно будет вычеркивать мультиплеер. И из еженедельных рейтов, если такие все таки появятся, его надо вообще вычеркнуть. Хотите голда - летите в ПвП.
Скажу что разрабы молодцы!
А также скажи что-люди имейте терпение, вы просто представьте что они сейчас со всеми ошибками и недоработками кинут новый режим на растерзание игроков и им не понравится сырая работа.
Так что прошу потерпеть ,делать игры для ПК очень трудная задача и самое главное это должно быть интересно удобно и красиво!
Что касается режима я с терпеливо жду его и готовлю корабли чтобы облететь все сектора, новые пиратские корабли мне не очень интересны(НО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НА Т4 ИЛИ НА Т5) я сразу приобрету его.
И всё время задаю вопрос но никто на него ответить не может:Вы собираетесь в будущем развивать идею пилотов, или хотя-бы добавление людей в кабину корабля???
С уважением KingCaveJohnson!!!
А ботов? Ботов не убрали? Хотя бы с командного…
Кстатеда! Пора уже, давно пора в расчете ЭЛО учитывать участие бойца в достижении цели боя, а не только убил/умер. Взятие маяков, установка бомб и толковый хил не менее важны, чем “пиу-пиу”
Ятакщетаю!
Да, а в Имперском ангаре, дрон - охранник, в первом слоте по воздуху ходит. Вот! Фигня, канешна, на отдельное сообщение не тянет, но!
Жоже, да сделайте вы уже наконец нормальный выбор кэпа по рейтингу, а не звеньям. А лучше - вообще уберите разведку боем с Т2.
Не зря я вчера на т-2 тренировался снайперить. 8)
Рейтинги пвп должны считаться от Т3, ПВЕ вообще убрать нафиг.
От Т-4. Т-3 хватает.
Обоги, вы сначала свои т5 в мк3 хотя б оденьте, а то будете ныть “вырвырвыр, опенспейс фигня, тут все в фулфиолете, нипанагибать, вырвырвыр, нам нинравица”.
В целом не плохо. Жду не дождусь открытого космоса.
Торопить не хочу, делайте как и все остальное обстоятельно и качественно, но у меня уже свербит в одном месте как полетать хочется.
Я начинал свои полеты в космосе с игры Фрилансер, и если здесь можно будет также полетать где хочешь то я наверно вообще вылезать из игры не буду. :fed):
А ботов? Ботов не убрали? Хотя бы с командного…
На данный момент не планируется.
Ниочем - фарм на нуботеках теперь еще и вознаграждатьсяч будет… Отвязали бы рейт от не-бзсных кораблей и все было бы ок
Хм… ТОПы в голде понедельно или я что-то неправильно понял, но да ладно…
Новый корабль - с удовольствием пощупаем.
ОВ - делайте, не торопитесь, делайте хорошо и на совесть. Крикуны потерпят, а то они же первые и начнут орать, что ОВ сырой…