Блог разработчиков от 14 мая. Пираты, Новая карта, Рейтинги и другие новинки!

рейтинги пвп эффективности и количества сбитых, теперь фармить на респе не только модно, но и прибыльно.

Пора готовить Т2 корабли, как раз нафармил артефактов, думал куда потратить. :fedlol:

Бедные новички 

Жаль, что увеличат вес двум друзьям. Было, на самом деле, Очень приятно играть против не пропапкомастеров, но и не глубоководных раков. Очень интересно. Мб, вес двоим добавите на т3-2-1? А то причин играть на т4 почти нет у игроков. Лично я играю только на т4, но даже меня трехминутная очередь скоро доканает.

Пвп эффективность, количество сбитых…  

Молодцы, чо. Продолжайте и дальше завлекать народ на т1-т2

Вангую цистерны соплей на форум…

Пора бы уже разделять награды и рейтинги по текам. А то получится, что все ЕСБ на т1 и т2 переползут в стремлении просто налопатить кучу фрагов и очков эффективности. Пора делить на теки всё и вся. Эло необходимо высчитывать по текам. Средний килл\ассист тоже на разных теках будет разный(если уж не говорить о кораблях). Эффективность вообще по классам надо разбивать, а по текам тем более.

Рейтинг эффективности это хорошо, но фармовый рейтинг - плохо. Допросись у местных фэирплея называется. На т4 итак играть нереально, одни мигаатцы и ультранОгибаторы рандомно сливаются по одиночке. Чё на т5 я вообще не представляю…

Ха, макс. еффективность  на пве… И раньше куча людей, за место того чтобы маяк отхватить летали и отстреливали ботов(т.е занимались фигней) то теперь за это еще и платить будут… 2 раунд… Если только несколько человек валили эти турели, большинство же именно по орудиям били, то теперь за турелями будут охотиться следовательно часто сливаться…

А мне все нравиться, разрабам респект! Конечно, я тоже хочу побыстрее полетать в открытом космосе! Ну а вы сами поймите как это долго и трудно все делать - на это время надо) А когда этот новый кор всем будет доступен?)

Новинки?Это хорошо.Долго ждали,подождём и ещё несколько времени.

И насчет макс эффективности на пвп… Жаловались, что люди бомбы не таскают, маяки не берут, теперь этого вообще никто делать не будут, будут фармить только, благо теперь еще и платить за это будут.

Пвп эффективность, количество сбитых…  

Молодцы, чо. Продолжайте и дальше завлекать народ на т1-т2

Вангую цистерны соплей на форум…

Пора бы уже разделять награды и рейтинги по текам. А то получится, что все ЕСБ на т1 и т2 переползут в стремлении просто налопатить кучу фрагов и очков эффективности. Пора делить на теки всё и вся. Эло необходимо высчитывать по текам. Средний килл\ассист тоже на разных теках будет разный(если уж не говорить о кораблях). Эффективность вообще по классам надо разбивать, а по текам тем более.

Рейтинг эффективности это хорошо, но фармовый рейтинг - плохо. Допросись у местных фэирплея называется. На т4 итак играть нереально, одни мигаатцы и ультранОгибаторы рандомно сливаются по одиночке. Чё на т5 я вообще не представляю…

да да. 

“Ай ай, нас опять фармят!!1 Деза имба!!1 Какжетак?! Чтожеделать?!”

“А, нерфанем-ка еще на 5%…”

P.S. Мне уже кажется, что тут есть какая то теория заговора…

Вот если б сделали отдельную статистику на каждый тек, тогда уже небыло бы таких проблем. Рейтинги различные и награды различные. Сразу на всех 5и теках взять первое место по эффективности явно не получится.

Уже подумываю, что корпам в будущем можно мутить подставы - набирать звено “пиратов”, мочить вражеские грузы, а потом говорить что они не причем это всё пираты :smiley: Во интриг то сколько будет)

Вообще насчет ведущихся разработок все ок. Даже жалко что генератор разломаете. Покажите хоть перед этим скрин как он целиком выглядит)

А теперь о насущеном.

1. Присоеденяюсь к тем, кто ставит под сомнение рациональность еженедельных рейтингов. Не получиться ли так, что еженедельные рейтинги превратятся в ежемесячные, в топах которых будут сидеть одни “папки”? И разделение на теки в таком случае не просто должно… обязано быть! Исходя из этого желательно наибольшие награды сделать именно в Т4 и Т5, потому как они сейчас практически пустуюущие.

2. На ПвЕ, как мне кажется, надо уделять меньше внимания. ПвЕ - фарм, но не более того. Иначе так народ вообще на ПвП забьет и из игры можно будет вычеркивать мультиплеер. И из еженедельных рейтов, если такие все таки появятся, его надо вообще вычеркнуть. Хотите голда - летите в ПвП.

Скажу что разрабы молодцы!

А также скажи что-люди имейте терпение, вы просто представьте что они сейчас со всеми ошибками и недоработками кинут новый режим на растерзание игроков и им не понравится сырая работа.

Так что прошу потерпеть ,делать игры для ПК очень трудная задача и самое главное это должно быть интересно удобно и красиво!

Что касается режима я с терпеливо жду его и готовлю корабли чтобы облететь все сектора, новые пиратские корабли мне не очень интересны(НО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НА Т4 ИЛИ НА Т5) я сразу приобрету его.

И всё время задаю вопрос но никто на него ответить не может:Вы собираетесь в будущем развивать идею пилотов, или хотя-бы добавление людей в кабину корабля???

С уважением KingCaveJohnson!!!

А ботов? Ботов не убрали? Хотя бы с командного…

Кстатеда! Пора уже, давно пора в расчете ЭЛО учитывать участие бойца в достижении цели боя,  а не только убил/умер. Взятие маяков, установка бомб и толковый хил не менее важны, чем “пиу-пиу”

Ятакщетаю!

Да, а в Имперском ангаре, дрон - охранник, в первом слоте по воздуху ходит. Вот! Фигня, канешна, на отдельное сообщение не тянет, но!

Жоже, да сделайте вы уже наконец нормальный выбор кэпа по рейтингу, а не звеньям. А лучше - вообще уберите разведку боем с Т2. 

Не зря я вчера на т-2 тренировался снайперить. 8)

Рейтинги пвп должны считаться от Т3, ПВЕ вообще убрать нафиг.

От Т-4. Т-3 хватает.

Обоги, вы сначала свои т5 в мк3 хотя б оденьте, а то будете ныть “вырвырвыр, опенспейс фигня, тут все в фулфиолете, нипанагибать, вырвырвыр, нам нинравица”.

В целом не плохо. Жду не дождусь открытого космоса.

Торопить не хочу, делайте как и все остальное обстоятельно и качественно, но у меня уже свербит в одном месте как полетать хочется.

Я начинал свои полеты в космосе с игры Фрилансер, и если здесь можно будет также полетать где хочешь то я наверно вообще вылезать из игры не буду. :fed):

1. Кому очень хочется полетать в открытом мире, можно сбить оскомину в Freelancer например. Но думаю что не стоит особо наседать на разработчиков и требовать открытого теста во что бы то ни стало. Хороший космосим с открытым миром делается много лет, например “Стар ситизен” или “EVE”. Открывать его по частям, типа по три сектора в месяц, тоже не вариант так как это превратится в растянутый ПВЕ. Хотелось бы всё таки в дальнейшем увидеть и развитие экономики игры, но для этого должен быть уже функционирующий открытый мир.

1. Рейтинги это хорошо, но исключите из рейтинга Т1-Т2, в противном случае это превратится в избиение младенцев и оттолкнёт новичков от игры, им и без того не просто разобраться в фитах, ролях кораблей и многом другом, а тут ещё и вечный фарм от ЕСБ.

1. Прицеливание в режиме игры с геймпадом доделали? А то я так и не смог толком пострелять, зато научился паре классных манёвров. ;D

А ботов? Ботов не убрали? Хотя бы с командного…

На данный момент не планируется.

Ниочем - фарм на нуботеках теперь еще и вознаграждатьсяч будет… Отвязали бы рейт от не-бзсных кораблей и все было бы ок

Хм… ТОПы в голде понедельно или я что-то неправильно понял, но да ладно…

Новый корабль - с удовольствием пощупаем.

ОВ - делайте, не торопитесь, делайте хорошо и на совесть. Крикуны потерпят, а то они же первые и начнут орать, что ОВ сырой…