Блог разработчиков от 14 мая. Пираты, Новая карта, Рейтинги и другие новинки!

На счет т1 - так как умников и ушлых среди пилотов очень много то конечно все ринутся в т1. Сейчас ни чего не мешает опытному игроку пересесть на корабль т1 и гонять новичков. Но как только поток опытных игроков ринутся в т1 то получится что они будут играть друг против друга. Новички же особо не пострадают так как в их команде тоже будет опытный игрок или игроки. Возможно даже новичку это будет плюсом - ведь когда играешь в команде с опытным игроком против опытного соперника то быстрее учишься и выходишь на тот же уровень что и бывалые пилоты. Тут вопрос как поведет себя балансер.

Это теорикрафт оторванный от реальности.

Новички будут дохнуть сразу же, как только вылетят с респа, а папки скорее всего вообще не будут обращать внимания на таких же папок в противоположной команде - ибо нафига, если вокруг столько халявных фрагов?

За фрагами гонятся?) Вроде важна победа не? Умные игроки врятли будут гонятся за легким фрагом. В бою контроль например если тока будеш гонятся за фрагами то можно и профукать маяки. Я всегда стараюсь отстрелять сильных игроков а уж потом переходить на новичков потом ботов.

И вообще что это за “папки” такие, если тока в которых листы складывают. Папками, отцами могут называться те люди которых реально есть сын или доч. А не те которые днями и ночами задротят.

За легким фрагом не надо гоняться - он сам на тебя летит

Про папок - я написал, и все вроде поняли, что имелось ввиду. Зачем этот пафос?

За фрагами гонятся?) Вроде важна победа не? Умные игроки врятли будут гонятся за легким фрагом. В бою контроль например если тока будеш гонятся за фрагами то можно и профукать маяки. Я всегда стараюсь отстрелять сильных игроков а уж потом переходить на новичков потом ботов.

И вообще что это за “папки” такие, если тока в которых листы складывают. Папками, отцами могут называться те люди которых реально есть сын или доч. А не те которые днями и ночами задротят.

Если ктото идет набивать количество килов для статистики, то думаю в целом на маяки пофиг. Кроме того если много убивать, то у твоей команды на маяке будет значительное преимущество и побеждать все равно будешь