Сейчас дамаг идет в основном с ноускилл модулей и самонаводящихся ракет. Сильно ли снижение хитбоксов повысит в таком случае выживаемость ? И забывайте про разброс на некоторых пушках, дистанции ведения огня и т.п.
Один из вариантов подразумевает что либо ты за Империю, либо ты против неё. Не правильно играть на убеждениях, итоги опроса не будут отражать реальное мнение. Для честности нужно добавить еще вариант: «Нет. Балансировать Иерихон другим способом».
Батон смотри,если разбирать баланс то фрегаты это мясо на т1-2,а штурмовики мясо против перехватов на ВСЕХ теках,особенно заградитиель.Заградитель может только крысить из за угла или далека,он не является охотником на перехваты,таким образом роль крайне слабо сбалансирована,такая ситуация уже тоже полгода.Не балансируют!Вопрос.Почему!Чем заняты тестеры!Или всем лишь бы понагибать на ОБТ ???
Плюс я понят не могу откуда у задротов такая кровожданость?Я например на БЗС за фрагами не гоняюсь,если кто то убегает и не хочет вступать в бой, я хватаю маяки,ЕСБ же мочат все что видят…папки блин,до последнего маяки не берут
Проблема фрегатов в их размерах и скорости, у штурмы тоже испытывают такие проблемы, но меньше, а у заградителя проблема в том, что почти всем его скилам есть противовес у любого класса
На счет второго я хз, у меня в пати нет нужды фармить фраги, я просто хиляю команду. Наверное любой игрок хочет чувствовать превосходство.
а у заградителя проблема в том, что почти всем его скилам есть противовес у любого класса
я просто хиляю команду. Наверное любой игрок хочет чувствовать превосходство.
Кстати да - это бесит.
Можно получать удовольствие и активным поддержанием команды в боеспособном (или хотя бы живом) состоянии :jer8: . Не только пачками крыся фраги.
А другие идеи будут?
А какие должны быть? Щас вся проблема в резистах, у расы, в которой фича -щиты, по сути отличается от империи лишь обьемом и отсутствием гальваники.
О, идея. А давайте отнимем у корпуса гальванику? А то все ноют о имбе , громадных резистах… я бы посмотрел, как можно держать корпус в районе 100+ резистов, не используя гальванку.
О, еще идея. А давайте у корпуса отнимем еще 15 резистов, что бы общая убогость была сравнима с щитами. Вот на это я бы реально посмотрел, как наши имбанагибаторы создали рабочий фит 100+.
И еще. Убрать +10 резистов к корпусу за лок и заменить просто +10 резистов.
Данная ситуация выправит проблемы с балансом корпуса и щита.
*sarkasm off*
Даже и не знаю плакать или смеяться, но я уже предлагал подобное еще пол года назад. Предложение было рассмотрено и отклонено.
з.ы. “Наша песня хороша, начинай сначала” (С)
Вот и вновь куча всяких многосложных решений. Когда для Иерихона нужно просто поменять местами 2 цифры, точнее заменить хитбокс щита на хитбокс корпуса. ВСЁ!
В щит будет сложнее попасть, что заставит его жить на 50% дольше, что нам и требуется для Иерихона.
Вот и вновь куча всяких многосложных решений. Когда для Иерихона нужно просто поменять местами 2 цифры, точнее заменить хитбокс щита на хитбокс корпуса. ВСЁ!
В щит будет сложнее попасть, что заставит его жить на 50% дольше, что нам и требуется для Иерихона.
Его придется ручками перерисовывать для каждого корабля, а ты говоришь ничего сложного. “Все не так просто как кажется” (С), “Будьте осторожнее со своими желаниями, однажды они могут исполниться” (С)
Сейчас дамаг идет в основном с ноускилл модулей и самонаводящихся ракет. Сильно ли снижение хитбоксов повысит в таком случае выживаемость ? И забывайте про разброс на некоторых пушках, дистанции ведения огня и т.п.
И ещё раз - ноускилл модули дамажат что Иерихон, то Имперца одинаково, а проблемма Иерихона в том, что основное количество здоровья это щит в который кроме самонаводящегося оружия попадает и куча простых выстрелов с основного калибра.
Отнять гальванику?Ты что!Тебя задроты на запчасти разберут!Как же так!Они будут дохнуть как обычные игроки,никакой супер пупер имперской имбы,они будут как иерихон!ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ))))
Не в ЕСБ большая часть парни адекватные,но всякие там гвозди и максимки портят общий фон о корпорации.На БЗС попался 1 на 1,пишешь эх,был бы я синий хотя бы убил бы тебя(что так и есть,оставил ему 200ха корпуса)в ответ такой жуткий срач,что желаешь что написал)))
После чего ты начинаешь срач в ответ,чисто чтобы защититься,при этом матов там нету и ты становишься неадекватом и идешь в ЧС,потом он еще и своим скажет какой ты осле,кучу небылици выведит и все такео,короче,веселые задротики есть в ЕСБ
Понимаешь,вся проблема иерихона просто в том,что щит ГРОМАДНЫЙ,вот и все,если его сделать в 3-4 местрах от корпуса,иерихон будет по прочность как империя в щитах,вот только кто этому будет рад?Задроты не любят лишаться имбы на который всех гнут на ОБТ,будут всеми силами устраивать вайн,как в свое время ЕСБ поступило с минами
И ещё раз - ноускилл модули дамажат что Иерихон, то Имперца одинаково, а проблемма Иерихона в том, что основное количество здоровья это щит в который кроме самонаводящегося оружия попадает и куча простых выстрелов с основного калибра.
Эмм, Вы на резисты щита и корпуса поглядите, прежде чем говорить, что имперца дамаджит ноускиллмодуль и ракеты так же, как и иерихонца.
А вот в попадании по щиту/корпусу разница чувствуется в основном у лазеров да позитронки с гауссовкой.
Его придется ручками перерисовывать для каждого корабля, а ты говоришь ничего сложного. “Все не так просто как кажется” (С), “Будьте осторожнее со своими желаниями, однажды они могут исполниться” (С)
ты что, им сложно пару переменных ввести для миномета/затмения, не говоря уже про перерисовку.
вообще мое скромное мнение - написали более-менее рабочую игру, а теперь сидят, да занимаются консольной поправкой параметров, да модингом (а ля все мы играли во всякие CS, меняли урон/защиту, модельки)
p.s. разраб, если читаешь это, потягивая коньячек, небольшая рекомандация взять модельку корпуса, закрасить текстурой щита, изменить масштаб отображения, что делает легко в любом 3D редакторе
еще эта дуга дебильная,она же плазменная,так какого фига урон термический)))
Ну, плазма, в реальной жизни, наносит таки термический, а не ЭМИ урон. Это в СК плазмопушки какие-то не такие.
Эмм, Вы на резисты щита и корпуса поглядите, прежде чем говорить, что имперца дамаджит ноускиллмодуль и ракеты так же, как и иерихонца.
А вот в попадании по щиту/корпусу разница чувствуется в основном у лазеров да позитронки с гауссовкой.
с 3 адаптивками и щит неплохо танкует
Реальная ситуация в СК:
Имперцы танкуют корпусом и он у них РЕАЛЬНО толстый с резистами 100+
Федараты самые быстрые, их хилки могут летать быстрей перехватов.
А Иерихон что? Типа мощные щиты? Где?
Танковка Адаптивками означает что все время нужно быть в движении, а отстреливать врагов и летать на форсаже не все умеют.
Сдалать базовые резисты щитов у иерихона хотя бы 30+ ед
Хм, если танковать щитом можно только адаптивками… значит, у танкующего командника нет спец.абилки…
Проблема щита в том, что впринципе можно разогнать щиты до 90+ резистов, но они такими и останутся. Т. Е. Нет импланта, спасающего твою попку при фокусе 3+ игроков, если поставить имплант на обьему щита - резисты будут очень и очень жестоко проседать, в отличии от империи. Нужен либо аналог гальванике, либо + к резистам, либо выпил из игры впринципе.
тут нет классов выдерживающих полноценный фокус троих =) тестил самым толстым получался адаптивный федератовский минус. Одного ударника\дивера он на селфхилках спокойно может оттанчить, но вот двое гарантировано пронесут
Я про продержку до прибытия помощи. Та же имповая хилка благодаря +30-40 к резистам в среднем очень даже держит удар. Секунд 10 точно будет жить.