Еще один гайд о разведке

Посоны, как правильно готовить Дисперсионку? :fedmud:

Купил, вылетел в ОМ… Этака хреновина на пол-экрана, вылетает тонна дробин, в цель попадает хз, но явно меньше половины.

Я так понимаю, с ней надо сразу 2 донаводки ставить?

Честно говоря, я “самонаведение” себе иначе представлял… :fedcrazy:

это жи имба,как все говорят,  с имбой и нуб должен сам разобраться

Посоны, как правильно готовить Дисперсионку? :fedmud:

Купил, вылетел в ОМ… Этака хреновина на пол-экрана, вылетает тонна дробин, в цель попадает хз, но явно меньше половины.

Я так понимаю, с ней надо сразу 2 донаводки ставить?

Честно говоря, я “самонаведение” себе иначе представлял… :fedcrazy:

Простейшая пушка. Берешь цель в цель ( ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)) и стреляешь в точку упреждения. С расстояния. Сверхновая - мастхев, для полного сведения дробинок (чтобы все в цель попадали) стоит поставить имплант 2-2, и/или одну систему “горизонт” в комп.

Все м

ох насоветовал хD

ох насоветовал хD

Ну будет еще один роч, стреляющий с 4к (зато попадающий!), рандому от этого не хуже и не лучше)

меня такие только забавляют.)

Простейшая пушка. Берешь цель в цель ( ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)) и стреляешь в точку упреждения. С расстояния. Сверхновая - мастхев, для полного сведения дробинок (чтобы все в цель попадали) стоит поставить имплант 2-2, и/или одну систему “горизонт” в комп.

Ну, стало полегче.

Но как-то не очень динамично - надо строго держать дистанцию.

Ну будет еще один роч, стреляющий с 4к (зато попадающий!), рандому от этого не хуже и не лучше)

Я попадаю с любой дистанции, но спасибо за заботу :empcrazy:

Ну, стало полегче.

Но как-то не очень динамично - надо строго держать дистанцию.

Пушка такая, если хочешь нагибать - прощай, динамичность)

Сильвер… Фуфуфу депрессией играть… Был о тебе лучшего мнения. 

ПП нагибает лучше и быстрее и результативней

Ну вы и некроманты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Мой гайд уже 5 раз устарел и вообще пересмотрев его, я понял что был идиотом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Хотя, наверно, я и не сильно изменился, но я больше и не писал гайдов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

Может сейчас и устарел, но в свое время мне, новичку в то время, очень помогло. Я, прежде чем вылететь в ПвП, все гайды на этом форуме прочитал )))

Может сейчас и устарел, но в свое время мне, новичку в то время, очень помогло. Я, прежде чем вылететь в ПвП, все гайды на этом форуме прочитал )))

Кто-то читал этот гайд? 0_о. Никогда б не подумал (хотя спасибо за чтение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ). Я ради прикола запилил, было интересно себя попробовать в этом деле. Узнал пару новых фич, и к своему удивлению, получил 7 лайков. Можно бы переписать чутка, но в последнее время не летаю на разведке, налетался блин. Налетался на всю жизнь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). 

Ну вы и некроманты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Мой гайд уже 5 раз устарел и вообще пересмотрев его, я понял что был идиотом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Хотя, наверно, я и не сильно изменился, но я больше и не писал гайдов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

Если бы не твой гайд, я бы ни за что не узнал, какой это замечательный класс - разведики))

бооольшооое тебе спасибо за него)

Вот Квест точно не даст соврать) Уж кто-кто, а он на разведиках шарит аки бог.)

если он летает с дисперкой и горизонтом… то он явно не бог -_\ и вообще, его съедает заградик.

если он летает с дисперкой и горизонтом… то он явно не бог -_\ и вообще, его съедает заградик.

Никогда не летал с дисперкой с самой обновы как её ввели :fed):

дак зачем советы глупые даешь?хD

Я прост вспомнил что дисперке нужно время (да и расстояние) для сведения, а рочу же главное попадать, а не убивать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Трич, ты с ним просто подуэелься)) Все поймешь сразу, запомнишь надолго)

Я прост вспомнил что дисперке нужно время (да и расстояние) для сведения, а рочу же главное попадать, а не убивать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не столь расстояние сколь, чтоб цель особо не двигалась. так то можно и в клозе бить. например фрегатики, который поставив крылатки иль спруты подписали себе смертный приговор. А так как дисперка это оружие в основном против фрегатошара и некоторых штурмов, то тут главное дамаг. Ибо иначе ты их тупо будешь пол часа бить и скорее забьют тебя, так как ты ограничен в маневрах из-за той же дисперки. 

Трич, ты с ним просто подуэелься)) Все поймешь сразу, запомнишь надолго)

зачем мне дуэльки, когда ск это командная игра. а в пвп я видела его достаточно