С субботы потери перестали появляться, даже незначительные! Спустя пару месяцев баттхёрта :fedcrazy: У парня у которого была такая же проблема теперь тоже всё ок.
Спасибо большое за решение проблемы!)
Если вы ничего не делали, а “оно само”, то прошу прощения за потраченное время.
Посмотрите пожалуйста мои логи. У меня практически постоянно потери пакетов 10-20-30% =(
Может надо игру переустановить или почему это?
Похоже на проблемы с маршрутом до текущего сервера.
Рекомундую воспользоваться [сриптом](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=906733) для определения виновника задержек. Результаты выкладывайте сюда. Если проблема на нашей стороне - передадим информацию провайдеру.
Рекомундую воспользоваться [сриптом](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=906733) для определения виновника задержек. Результаты выкладывайте сюда. Если проблема на нашей стороне - передадим информацию провайдеру.
А этот лог **[nettest-tracing](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=149788 “Скачать файл”) **это не то? Я тем скриптом пользовался
А этот лог **[nettest-tracing](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=149788 “Скачать файл”) **это не то? Я тем скриптом пользовался
хм, да не заметил его, пардон.
Потери там видны, но где-то посередине маршрута.
Могу одно сказать - просто не повезло с маршрутом с это время.
Но такое у меня постояннно!!! =((( А можно как то этот маршрут поменять? Что мне делать вообще?
Попробуйте регион Европа выбрать. Возможно наши серверы в европейском датацентре к вам ближе окажутся по маршруту.
А как в атакованных секторах выбрать регион? Я больше всего там играю.
Попробуйте возле кнопки “вылет”, справа, сменить регион на Европа, после чего отстыкуйтесь, и посмотрите где вы находитесь. По умолчанию переключение кнопки F11 последовательно покажет вам фпс/пинг, регион, координаты. Должно вроде помочь.
У ВАС какой ip адрес статический или динамический? Я это к чему в своё время у меня была аналогичная проблема, что только не перепробовал, помогло только смена статического ip на динамический ip адрес, я не к чему не призываю, но как вариант (есть правда еще один кардинальный попробовать сменить провайдера).
У меня динамический ip, NAT, и в Беларуси есть только один провайдер - государственный белтелеком((( Вернее провайдеров много но они все просто перепродают интернет от белтелекома. А судя по логам потери идут на одном и том же узле белтелекома.
После патча скачет пинг, причем в стартовой локации все норм. В локации “выработанное месторождение” пинг увеличивается втрое и появляются потери (4-20 % ). 2 раза вкидывало в ангар.
Провайдер сказал что ошибка вызвана не по его вине и скорее всего что проблема в пропускной мощности игровых серверов.
Пришел техник пинговал, тыкал в пальцем в монитор и говорил что дело не в провайдере, а что то поменялось после патча.
В прошлом году была у меня проблема с сетью (есть где то на форуме мои трассировки). Тоже долго выясняли. И провайдер всячески отнекивался. В результате, когда я начал называть провайдеру конкретные адреса айпи, где идут потери, они таки скрипя зубами признались, что проблема есть, и они ее решают. Действительно, через пару дней все наладилось. Игра в тот раз оказалась ни при чем. Это я к тому, что провайдер может и скрывать инфу. Впрочем, что происходит сейчас у вас, не могу сказать. Пробовали вот это почитать? [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/) Я следовал инструкциям этой статьи, когда имел проблемы с сетью.