Верните пожалуйста истории кораблей, а то игра реалистичность теряет!
До Е3 ещё обновления блога будет? Или ждать Е3?
Возможно ли поменять местоположение боевого лога и адреса куда скриншоты сохраняются? хочу на флешку прикрутить .
(извините не нашёл тему точнее)
Чат с сохранением истории - вот мой интерес
конечно я не говорю про общий чат - это флудилка, но история переговоров внутри корморации это более чем интересно внутрикорпоративным членам, (не посылайте меня в рэйдкол-лишняя программа)
кстати в мире танков тоже до сих пор нет истории чата, а в нашей игре он может появиться
я давно пользуюсь джабером и для меня такая возможность читать предыдущие сообщения , не новость - это давным давно практикуется
(извините не нашёл тему точнее)
Чат с сохранением истории - вот мой интерес
конечно я не говорю про общий чат - это флудилка, но история переговоров внутри корморации это более чем интересно внутрикорпоративным членам, (не посылайте меня в рэйдкол-лишняя программа)
кстати в мире танков тоже до сих пор нет истории чата, а в нашей игре он может появиться
я давно пользуюсь джабером и для меня такая возможность читать предыдущие сообщения , не новость - это давным давно практикуется
Можно заглянуть в логи игры, там есть лог чата сессии (ну пока так можно выкручиваться :fed): )