убрать отображение параметра ЭЛО

да, наверное уже было.

будет еще, вдруг услышат=)

дорогая моя редакция!

с момента появления этого параметра игра изменилась очень сильно.

из стрелялки, фактически, в задротку качалку.

теперь игроки, видя у врага соло-пилотов с высоким рейтом уже начинают осторожничать,

а завидев звено - пасуют наступать.

берегут кораблик, удлиняют ЭЛО.

с другой стороны, умиляют многочисленные обрезания дальнобоев:

мол, все на них сидят и с респы “пиу-пиу” делают, забыв про маяки  бомбы. обрежем их за это - сидеть станет невозможно - сядут на перехваты.

верно, сидят и делают “пиу-пиу”, но даже после обрезания, когда уже дальше некуда, все еще не меняют корабли.

почему?

хочу обратить внимание, дорогая моя редакция, на следующее:

наличие статистики ЭЛО в профиле заставляет людей…убивать и не умирать. все верно=)

НО видя сильных врагов (даже в профиль лезть не надо!) и трезво оценивая свой уровень они принимают самое простое решение:

не летишь в атаку - не умираешь.

тем более, что за маяк ЭЛО не дают.

как нафармить ЭЛО не умирая?

взять, ***дь, дальнобой!

вывод:

введя эту прекрасную систему ВЫ САМИ подтолкнули людей к сидению за камнями и в частности, на дальнобоях.

предложение блещет оригинальностью:

раз параметр ЭЛО необходим для работы ММ  просто уберите его из всех доступных мест.

не удаляйте механизм. просто спрячьте от посторонних глаз.

скоро о нем забудут и игра снова станет интересной.

зы.

допустил ошибку в названии темы:

ЭЛО виден не только в профиле, спрятать нужно везде.

"взять, ***дь, дальнобой!"

При всем желании не могу не согласится с автором темы:

_ Захват 5х5 _, в моей команде 4!!! снайпера.

зы.

изменил название темы.

P.S. Я даже больше скажу, я не знаю ни одного пилота с 1700+ Elo, который бы не хотел избавиться от этого рейтинга. Наши 2000+ вообще не играют из-за него.

зы.

изменил название темы.

P.S. Я даже больше скажу, я не знаю ни одного пилота с 1700+ Elo, который бы не хотел избавиться от этого рейтинга. Наши 2000+ вообще не играют из-за него.

Слить рейтинг не такая уж большая проблема - садишся на т2 и дохнеш по кд на всех 4 кораблях (гарантировано -30 а то и -40 за бой). Правда тут есть один нюанс - если пилот не последний краб эло все равно будет неизбежно расти…

Боюсь что даже если убрать ЭЛО рейтинг совсем из игры проблема с множеством дальнобойщиков останется, нужно менять что то радикально с этими снайперами что бы они активнее пользовались основным вооружением и не сидели на респе.

предлагаю создать специальный щит типа ваакума в респе.и деза там сидеть не будет

Боюсь что даже если убрать ЭЛО рейтинг совсем из игры проблема с множеством дальнобойщиков останется, нужно менять что то радикально с этими снайперами что бы они активнее пользовались основным вооружением и не сидели на респе.

всех не убрать, да и не нужно-)

1-2 хороших снайпера полезны почти всегда, а хорошими они станут со временем.

да, бесит полкоманды на дальнобоях.

бесят даже с учетом того, что сам я люблю дальнобои-)

вражеские так вкусно лопаются^^ 

проблему дальнобоев не решит полностью, но она потеряет нынешнюю актуальность.

логика простая:

нет ЭЛО - не с чем сравнивать - можно убивать и быть убитым.

значит, люди начнут брать другие корабли, лететь на маяк, таскать бомбу, защищать с пеной у рта капитана.

(вчера был забавный эпизод из жизни дальнобоя:

запинали с напарником в 2 торпеды вражьего кэпа.

сначала били безсистемно, как подошел на 6км - дружно и только по нему. дальше команда забрала вражину, хотя по ЭЛО шансов не было.

разброс от 900 рандомы до 1700 в звене, причем меньшие, как обычно, за нас. тамплиеры тоже молодцы, своего кэпа на хилке не дали замесить)

криворукие дальнобойщики сами бросят эти корабли, т.к. попасть по разведу 2 раза реально сложно.

сильные останутся. но к ним ведь нет претензий?

предлагаю создать специальный щит типа ваакума в респе.и деза там сидеть не будет

а остальные, уклоняющиеся от битвы на маяке или переноса бомбы?

что делать с ними?

Солидарен с автором.Убрать этот элорейтинг с глаз долой.

P.S.

с какой же переодичностью нытики страйкеры ноют,Уберите кастрируйте ИНЖЕНЕРОВ,их слушают,кастрируют.Следующий возглас,порежте СНАЙПЕРОВ-РАКЕТЧИКОВ,слушают,режут.В игре с 12 года и только и вижу как издеваются извращаются над фрегатами.Что сними бедными только не сделали.Так когда же в таком случае так же порежут СТРАЙКЕРОВ???Давайте  для баланса делать резку и этих скоролётов скорострелов.Убавим им модули,пушки броню и щиты.А то с главного калибра по нему попал,а ему всё ни по чём. :santa:  :santa:  :santa:

Да элочку убрать надо, хотя это не спасет ситуацию полностью.

"взять, ***дь, дальнобой!"

При всем желании не могу не согласится с автором темы:

_ Захват 5х5 _, в моей команде 4!!! снайпера.

Я с товарищем играл в звене, он решил дальнобой  качать. Бешенный маяк режим был, я брал маяк а он сбивал захват и т.д. После того как он нарубил 8 или 9 фрагов,  союзники , еще 6 тел пересело на дальнобои. Остался только я на разведке и бот на инже. Другу пришлось пересаживатся на перехват и брать маяки. Надо действительно делать ограничение в балансере на количество дальнобоев в команде.

Ну уберут эло рейтинг, стремление учиться выживать, думать, анализировать ошибки, собирать фиты исчезнет. Нужен какой то стимул.

Слить рейтинг не такая уж большая проблема - садишся на т2 и дохнеш по кд на всех 4 кораблях (гарантировано -30 а то и -40 за бой). Правда тут есть один нюанс - если пилот не последний краб эло все равно будет неизбежно расти…

Зачем мне заниматься ерундой? Да и не убьют меня там.

Зачем мне заниматься ерундой? Да и не убьют меня там.

А ты постарайся :fed8:  Потом новички будут взахлеб рассказывать в чате как  как они зерка сбили  :fed): 

Ну-ну. Если убирать эло - тогда полностью выпиливайте его нафиг.

Если же эло есть, то это должно быть видно. Если не хотите, чтоб на эло смотрели так уберите его совсем и играйте рандомно - все равны и никаких подборов по скилу у соло игроков - рандом и точка. Группы на группы с погрешностью +/-1 чел в группе. Все рейтинги для т4+ чтобы топы и рейтофармеры не сидели в лоутеках.

зато поиск быстрее станет.

Ну-ну. Если убирать эло - тогда полностью выпиливайте его нафиг.

Если же эло есть, то это должно быть видно. Если не хотите, чтоб на эло смотрели так уберите его совсем и играйте рандомно - все равны и никаких подборов по скилу у соло игроков - рандом и точка. Группы на группы с погрешностью +/-1 чел в группе. Все рейтинги для т4+ чтобы топы и рейтофармеры не сидели в лоутеках.

зато поиск быстрее станет.

1. почему нельзя убрать только отображение его?

2. с чего это поиск станет быстрее?

кстати, понятно откуда ноги растут у аллергии на дальнобои некоторых=)

картина маслом.

есть пилот самолета с высоким рейтом. он состоит в корпе, летает соло и звеном, с ТС разумеется. пусть будет 1700. крутышка, короче=)

есть куча пилотов слабее его. 1300.

есть тьма пилотов сильно слабее его. 800.

в один прекрасный день, победив в замесе с очередным дерзнувшим отобрать чуточку рейта, он решает чуть отдышаться и долю секунды стоит на месте.

и получает (закономерно) дезой в борт, картонка в щепки.

с ужасом смотрит на обидчика и видит, что сбил его какой-то *** с рейтом 800.

ужасу счастливого обладателя места в корпорации, микрофона, звена и рейта в 1700 нет предела. он в шоке от незаслуженного падения рейта. его сбил никтоизниоткуда!

мстить 800ке нет смысла - рейт так легко не вернешь! 

это я все к чему? думаете, плевок в сторону дальнобоев?

про них все в первом посте написал.

да к тому, что без оглядки на заветные цифры никто бы даже не обратил внимания на еще одну смерть - это всего лишь игра!

а тут того гляди, Кондратий хватит =)

Почесал я репу, и решил что “за”. Хотя,сначала был - “против”.

Не буду говорить за Т3 и ниже,а на высоких теках большинство игроков друг друга давно уже “в лицо” знают.

И ни кто перед боем не будет смотреть какой  у “того-то” ЭЛО сейчас - 1834 или 1839 (например).

Для чего нужно ЭЛО (в моем понимании) - для оценки потенциальной силы врага если противник неизвестен.

Не знаешь ников (или корпу)- смотришь ЭЛО. Соответственно готовишься к бою: берешь действительно боевые корабли,или “_которые качать” ,_ну и настрой определенный .Против звена с средним рейтингом 1050 и звена с 1450 воевать по-разному будешь.

Так вот,если это ЭЛО убрать,то неизвестный противник станет действительно неизвестным.

И настраиваться на бой с ним будешь по “красному коду”. Так это же интереснее.

Я - за.

P.S. Тот,кто пишет “мне мое эло пофигу”,как мне кажется,не совсем правдивы. ЭЛО “пофигу” где-то до 1700, а потом его жалко становится… почему-то. 00111.png

baD8Day не смеши - чел с рейтом 800 это уж совсем конченый лузер или фармбот, видел таких всего несколько раз и если честно сомневаюсь, что там живые люди рулили, уж больно неадекватно они летали.

Ну давайте уберём эло. Может и правда станет спокойнее играть и фрагов на фарм станет побольше в замесе. Те у кого сейчас 1400-1500+ станут получать больше медалек, поскольку их манера игры ничуть не изменится. А новички очень быстро выучат названия корпораций в которые им было бы неплохо попасть.

Только нубы пытаются набить рейт не умирая. Вся фишка в том, что надо в первую очередь убивать

А по рейту действительно можно оценить кто в командах баласт, а на кого надо аккуратнее нападать.

Активнее всего кстати против эло те у кого он низкий и те кто его себе специально фармили

Активнее всего кстати против эло те у кого он низкий и те кто его себе специально фармили

Лолшто? Я доходил примерно до 2100. И я против Elo. Rezak 2160 - категорически против Elo, не играет пока не уберут. Shepard27 - около 2100 Elo сейчас - не играет толком из-за Elo. Можно продолжать. Угу, специально нафармите 2000, я на вас посмотрю хоть.

Поддерживаю.

Лолшто? Я доходил примерно до 2100. И я против Elo. Rezak 2160 - категорически против Elo, не играет пока не уберут. Shepard27 - около 2100 Elo сейчас - не играет толком из-за Elo. Можно продолжать. Угу, специально нафармите 2000, я на вас посмотрю хоть.

Меня забыл. До 1830 доходил - я тоже против эло.

Может когда-то, этак почти год назад оно и могло меня интересовать, но сейчас я летаю в своё удовольствие с одной целью - навести в бою побольше шороху.

Нафармить эло не проблема, но это скучно и ничего не даст, кроме дебафа - повышение притока раков в команду.

Вообще помоему почти весь эло топ был против эло.

Такамина кстати тоже, и у него эло поднималось до невероятных высот и падало до 1500, но в бою ему явно не скучно - он не за камнями сидит, а в бой прёт.