Не нужно ничего менять, для меня охота на ЭЛОзадротов давно превратилась в этакий мини квест, мне без этого скучно будет играть :emp(:
Активнее всего кстати против эло те у кого он низкий и те кто его себе специально фармили
Лолшто? Я доходил примерно до 2100. И я против Elo. Rezak 2160 - категорически против Elo, не играет пока не уберут. Shepard27 - около 2100 Elo сейчас - не играет толком из-за Elo. Можно продолжать. Угу, специально нафармите 2000, я на вас посмотрю хоть.
нужно хорошее звено и тактика игры минимизирующая смерти. Тк эло начисляется за киллы (ластхиты), то на это тоже надо обраать внимание.
Мне, например, с этим просто влом заморачиваться и такой стиль игры кажется просто унылым. Да и чтото я лично не сильно часто вижу хоть кого-то выше 1700 летающими соло по крайней мере на старших теках. Лишь единицы и те крайне редко
Впрочем как и сказал топрейтовые просто специально задрачивают рейт вот и все
Зачем мне заниматься ерундой? Да и не убьют меня там.
А ты ещё и летаешь оказывается? :fedlol:
Не нужно ничего менять, для меня охота на ЭЛОзадротов давно превратилась в этакий мини квест, мне без этого скучно будет играть :emp(:
кого считаешь ЭЛОдротами - запиши на бумажку и лови себе на здоровье=)
уверен, в списке будет много дальнобоев=)
крутых пилотов в бою отличить не сложно от массы.
их убийство дается с трудом и приносит куда больше удовлетворения даже без цифрового подтверждения =)
А давайте с другой стороны подойдём к этому вопросу - уберём отображение ников игроков и группы из таблицы (до и во время боя оставим лишь отображение кораблей) и показывать их будем лишь в после окончания боя.
нужно хорошее звено и тактика игры минимизирующая смерти. Тк эло начисляется за киллы (ластхиты), то на это тоже надо обраать внимание.
Мне, например, с этим просто влом заморачиваться и такой стиль игры кажется просто унылым. Да и чтото я лично не сильно часто вижу хоть кого-то выше 1700 летающими соло по крайней мере на старших теках. Лишь единицы и те крайне редко
Впрочем как и сказал топрейтовые просто специально задрачивают рейт вот и все
вчера летали вчетвером.
попадали почти всегда на разведку, раза 3 подряд на одной и той же карте был капитаном.
еще раз камраду досталось.
2 хилки, рэб, дивер/развед
проблема в том, что мы выживали до конца без проблем,
но команда рандомов сильно увеличивала счет не в нашу пользу.
тупо летела в толпу и лопалась.
на предложение изменить тактику прочел “уволь!”
вытянуть ситуацию можно только ценой собственных смертей - атака вражьего кэпа снова и снова.
вытягивали иногда.
на моем капитанском рейте это не сказывается, а ребятам досталось, ибо проигрывать так - обидно.
не получив нашивки, атаковал и закономерно слил заработанный ранее рейт
ибо рандомы по 800-900 очков неспособны на осмысленные командные действия.
разумеется, это личный выбор - атаковать и умирать.
но получить к 8й минуте разницу в минус 15 фрагов из бывшего ранее плюса и в итоге проиграть - реально обидно.
не для этого скачали игру.
А давайте с другой стороны подойдём к этому вопросу - уберём отображение ников игроков и группы из таблицы (до и во время боя оставим лишь отображение кораблей) и показывать их будем лишь в после окончания боя.
Не стоит. Во-первых корпоративная принадлежность часто многое говорит о человеке, во-вторых если слили кого-то на дезе, имеет смысл посмотреть какой он взял корабль. Если диверсант, например, то необходимо поменять позицию.
разумеется, это личный выбор - атаковать и умирать.
но получить к 8й минуте разницу в минус 15 фрагов из бывшего ранее плюса и в итоге проиграть - реально обидно.
не для этого скачали игру.
Ну я например не побрезгую полететь сливать хила, даже если у меня шансов улететь не будет. Не стану сидеть минуту регениться, переживая о том как бы не умереть. Вполне могу полететь один на 3 невысокорейтовых и пусть сольют, но вероятно успею кого-то тоже убить. Врядли такие размены хоть как-то положительно на рейте сказываются, но по мне это лучше, чем как УГ сидеть за камнями не высовываясь. Обидно бывает, что иногда буквально одной краборакеты не хватает, а свои идиоты ныкаются и капают пустые маяки
Потом на счет смотришь, а союзники очков эффективности за дамаг вообще толком и не получают
Такие слова как: отступить, перегрупироваться, работать на опережение на маяках, прикрывать хиллера для нас - дикий лес. Одному затащить против троих обычно нереально, но нет мы будем бездумно сливаться и наполнять счётчик фрагов врага и орать как круто все вокруг играют. Кроме как производить атаку в лоб ведь и мысли не возникает.
А что ты от них хочешь? гениев тактики?пряморуких пелотов способных нагнуть на белом шипе фулл фиолет скавд?вечных попедителей? так играть не интересно будет. А когда пол команды раки, а второая половина это звено и тоже раки :fedmud: :fedlol: вот тут начинается веселье.
вчера в чате кто то писал что может эло слить до 700 а потом в разведке боем слить кэпа :empcrazy: потешится. не все умеют думать находу, и азарт есть такой у игроков что зауши не оттянешь на респ отхилится.
кстати, с появлением рейтинга игрока внутри корпорации, необходимость в отображении ЭЛО упала еще на 1 пункт =)
Такие слова как: отступить, перегрупироваться, работать на опережение на маяках, прикрывать хиллера для нас - дикий лес. Одному затащить против троих обычно нереально, но нет мы будем бездумно сливаться и наполнять счётчик фрагов врага и орать как круто все вокруг играют. Кроме как производить атаку в лоб ведь и мысли не возникает.
да вот вся игра на 90% и состоит из таких вот гениев тактики, беда лишь в том что играть никто толком не умеет. Ведь вместо того, чтобы прятаться (оправдывая это великими тактическими замутами и перегрупировками) можно наоборот вместе нападать…
Ребенок берёт в правую и левую руку по машинке и начинает играть в аварию двух машинок. Давай уберём с карт все сооружения и астеройды и будем все вместе АТАКАВАТЬ. Тут играют люди а не орки с одной извилиной. Много видел игроков топ корпораций, которые впереди планеты всей летят на замес? Но не переживай - на высоких теках всегда нужна прослойка орков до момента подтягивания основных сил. Вот они уже и будут думать, а лично ваша задача считать секунды до новых свершений и подвигов во имя победы.
Да я и сам так летаю, все равно приятно, что крабы только в несколько человек обычно слить могут только. Пару бы адекватных союзников и можно вообще все живое вырезать. Все нубы то ноют, что их балансит против сильных звеньев, но никто не жалуется на свои кривые руки. Так и тут. Есть те кто тащат игры, а есть те, кто балластом висят и играют “тактически”
Летаешь на БЗС и просто проклинаешь этих, которые тупо тянут врямя, пытаясь маяки закапать, вместо того чтобы хоть немного попытаться воевать
Вчера в разведке. Блин, не ругайтесь - заклинило, на работе счас, не вспомню название карты: две сферы полуразрушенных, между ними тор объемный из астероидов. Поняли склеротика, да? В чате на респе на 3 секунде:“Хуле, прыгаем все через врата и давим их на месте!..” Слава богу, идиотов немного. Выдвинулись, встали хорошо. Давим постепенно, 1-2-3 фрага плюсом… Сливаются те 2-3 придурка(кстати, хоть и противник я эло, но посмотрел потом - там с эло че-то около 1100 с чем-то, не помню счас). “По нулям”. Опять давим их, двигаемся, сбиваем в кучу, опять 1-2-3 плюсом… Тяжело идет, но идет. Опять сливаются отресавшиеся придурки со своей “гениальной тактикой”. Результат: на последней минуте, сдержав их грамотный и жесткий “последний штурм” мы остались “в плюсах”. Раунд понравился: умный, злой, напряженный. На последних секундах - в очередной раз сливаются эти “атакователи”… Объяснять надо? На один фраг мы “в пролете”. Так и хотелось написать и сказать нежно голосом идиотам: иди в какие-нибудь другие гоночки с пиу-пиу поиграй, дебил. А не устраивай их тут. Но промолчал. Дурака не исправишь.
лучше месяц как леминг посливаться, а через пару уже летать на уровне 1500 рейтовых, чем стоять как овощ за скалой и даже после пол года игры все равно сливаться при раскладе хуже 2вс1
лучше месяц как леминг посливаться, а через пару уже летать на уровне 1500 рейтовых, чем стоять как овощ за скалой и даже после пол года игры все равно сливаться при раскладе хуже 2вс1
Вот-вот, я именно про это. Продолжай дальше. Успехов тебе.
Есть игроки одной известной корпорации, которые неоднократно повторяли в общем чате игры, что их любимый фармат игры 4 на 4, где естественно они выходят звеном против рандома. Так же их возмущал факт выхода игроков из игры на этом празднике фарма, поскольку это мешало им набивать фраги. Так вот - таких боёв не должно существовать в принципе. Поэтому и правят постоянно баланс, что бы нам было камфортно играть. Игра по одному и таму же шаблону действий, как теперь на секторе с огромным колличеством игроков с одной тактикой выдавливания и раша бысто надаедает.
Ну а что кроме собственных рук мешает играть лучше? Состав топ корп то тоже меняется - туда вливаются новые игроки, которые руки себе выпрямляют, вместо того чтобы сидеть за камнями и ныть. Просто есть разница или ты тащишь и тебе дали существенно больше раков или ты сам рак и твои не смогли затащить. Главное что обижаются то в основном те, кто относятся ко второй категории
Почему когда кого-то баластом приписывают, то они лучше знают что и как?И пофиг, что все статы хуже (в том числе и винрейт в пару раз) все равно считают, что они правы.
Человек, который затащит 4 лока из ударника, заграда,дивера и хилки соло…