если твое предложение реализуется, то в тот момент, когда я стану качать дезу - я тебя прокляну без возможности снять проклятие хорошими делами.
зы: в случае когда в бою стек кораблей для каждого игрока - ограничить классы трудно. вот у меня нередко хил или дальнобой в 3м слоте. ) меня не пустят в бой? лишат возможности применить свой любимый финт на торпедоносе?
скажу больше: я всегда ставлю 4 корыта в слоты.
в одном из них - всегда дальнобой.
иными словами, вылететь на нем я уже не смогу.
но ты не представляешь, как ЗАЕ такие игры (тут когда-нибудь будет скрин-шот, который все уже видели сами),
где все сидят на дальниках и просто лупят в пустоту.
игры, в которых никто не берет мину - некому.
игры, в которых тучей указок вражьему бомбисту обеспечена дискотека без шанса ему помешать.
хуже, когда все зырят в прицел и 2 мины ставят подряд с интервалом секунд в 10. просто без сопротивления.
игры, где иерихонский фрегат плывет спокойно и не прячется - не попадают.
…
надоело мусолить тему.
наскучила картина.
бред какой-то несете про ограничение количества дальнобоев, при том, что каждый заходит в бой с 4 различными кораблями
и при одинаковых сэтапах в команде может присутствовать одновременно и 0 и 10 дальнобоев одновременно - все зависит от того, кто какой кор возьмет…
И чем дальнобои вам не нравятся? Хороший дальнобой крайне полезен, а балласт он и в африке балласт на любом корабле. Так может вообще не пускать тех, у кого ниже, например, 1500 эло в бой?
нравятся игры, когда в твоей команде ВСЕ дальнобои?
а у врага почему-то адекватные люди.
и еще один вопрос.
где ты играешь, где КАЖДЫЙ заходит с 4 кораблями и из них выбирает не дальбоя?=)
ну и для тех, кому интересно:
в этой теме обсуждается одно предложение - спрятать ЭЛО.
прошу вернуться к теме.
upd
кстати, в теме уже дан ответ Редакции на наши предложения.
голосуй - не голосуй, все равно получишь **Й!