убрать отображение параметра ЭЛО

балласт не умеет асистить и пока возьмут в лок зачастую могут и без хилки остаться

вот наглядный пример я добил всех кроме последнего корабля. Нас осталось 3вс1. В итоге меня добили у последнего вражеского корабля остались считаные % корпуса, а гении тактики даже и не думали помочь или хотябы лететь добивать, а пошли маяки капать…

d8104c1677888089dc3ca262906c7651-full.jp

Я с товарищем играл в звене, он решил дальнобой  качать. Бешенный маяк режим был, я брал маяк а он сбивал захват и т.д. После того как он нарубил 8 или 9 фрагов,  союзники , еще 6 тел пересело на дальнобои. Остался только я на разведке и бот на инже. Другу пришлось пересаживатся на перехват и брать маяки. Надо действительно делать ограничение в балансере на количество дальнобоев в команде.

золотые слова!

несколько простых решений и игра снова станет тем, за что мы ее в свое время скачали.

Хм… а остальные дальбои которым, не хватило людей? будут сидеть в ангаре часами?

Это не танки, каждый игрок берет насколько кораблей… Здесь такое не получится в нормальном режиме в ближайшее время.

Хм… а остальные дальбои которым, не хватило людей? будут сидеть в ангаре часами?

отличный стимул взять на т3+ не один, а три корабля.

и четвертый, когда будет доступен.

не понятен ответ.

не понятен ответ.

все просто:

нехрен летать на т3+ с одним кораблем в слотах.

тем более, с дальнобоем.

игровые ситуации разные, мы не выбираем ни режимы, ни команду, ни противника.

выход с одним кораблем - сознательное ослабление своих случайных товарищей.

иными словами, свинство.

почему бы таким не посидеть в ангаре?

хотя предложенное ограничение (не в этой теме, к слову) не повлияет на их выход в бой:

под ограничение подпадут только корабли, уже вышедшие в бой, причем такие вот чудо-пилоты гарантированно свой шанс получат.

просто остальные не смогут взять этот класс, пока они не сдохнут (если говорим о выбывании) или не выберут другой корабль.

5 из 6 дальнобоев в твоей команде - нормально? голосуй в профильной теме против.

При некотором раскладе (в случае прямых рук, и уж тем более при наличии связи) даже если почти все дальнобои - может оказаться отличным сетапом для боя.

При некотором раскладе (в случае прямых рук, и уж тем более при наличии связи) даже если почти все дальнобои - может оказаться отличным сетапом для боя.

может.

даже парой торпедников мы меняли сюжет=)

игру в целом и класс дальнобоев в частности, портят не сквады, прекрасно понимающие, что они делают, а рандомы.

именно рандомы не попадают и стреляют с респы на дезе,

вылезают на линию огня и лопаются как шарики на чем угодно.

именно рандомы не лезут на маяк, летят с бомбой в лоб и тд.

причем этим рандомам ты можешь что угодно говорить: от просить до материться, но им все равно.

тебя проигнорируют, в лучшем случае.

в худшем - пошлют.

ты с ними не договоришься, изменить ты их не можешь. 

в игре, где все рандомы - дальнобои, ты можешь сделать одно из трех:

1. тоже взять дальнобой и хотя бы набить первое место - не так обидно проиграть =)

2. летать в свое удовольствие

3. выйти из игры.

или мы можем заставить хотя бы часть игроков взять любой другой корабль.

может, это будет единственная хилка на вашей стороне? 

может, у него есть правильное прикрытие?

когда ауры командника были лишними?

может, он в себе отличного перехватчика откроет?

нужно только пнуть в нужном направлении-) слегка-)

именно рандомы не попадают и стреляют с респы на дезе,

Есть инженеры не берущие хилы, их тоже ограничиваем?

Есть диверсанты лезущие на убой в командном режиме, их тоже ограничим?

Есть капитаны на заградах и дальнобоях, запретим их использовать для этого?

А теперь вопрос, а зачем?

Люди использующие дальнобои с респа не будут существенно помогать команде в другой роли.

ограничиваем количество кораблей одной роли одновременно.

качество - выбор игроков.

лучи поноса и личная статистика должны подсказать правильные ответы.

оставить все как есть?

ЭЛО способствует засилию осторожных.

кто умел не умирать раньше - эффективен и сейчас.

остальные выбирают что полегче.

дальньбоев всегда было много.

теперь реально 5 из 6 бывает.

причем, шестой - бот.

предложи иное решение проблемы, кроме удаления целого класса кораблей.

если твое предложение реализуется, то в тот момент, когда я стану качать дезу - я тебя прокляну без возможности снять проклятие хорошими делами.

зы: в случае когда в бою стек кораблей для каждого игрока - ограничить классы трудно. вот у меня нередко хил или дальнобой в 3м слоте. ) меня не пустят в бой? лишат возможности применить свой любимый финт на торпедоносе?

бред какой-то несете про ограничение количества дальнобоев, при том, что каждый заходит в бой с 4 различными кораблями

и при одинаковых сэтапах в команде может присутствовать одновременно и 0 и 10 дальнобоев одновременно - все зависит от того, кто какой кор возьмет…

И чем дальнобои вам не нравятся? Хороший дальнобой крайне полезен, а балласт он и в африке балласт на любом корабле. Так может вообще не пускать тех, у кого ниже, например, 1500 эло в бой?

если твое предложение реализуется, то в тот момент, когда я стану качать дезу - я тебя прокляну без возможности снять проклятие хорошими делами.

зы: в случае когда в бою стек кораблей для каждого игрока - ограничить классы трудно. вот у меня нередко хил или дальнобой в 3м слоте. ) меня не пустят в бой? лишат возможности применить свой любимый финт на торпедоносе?

скажу больше: я всегда ставлю 4 корыта в слоты.

в одном из них - всегда дальнобой.

иными словами, вылететь на нем я уже не смогу.

но ты не представляешь, как ЗАЕ такие игры (тут когда-нибудь будет скрин-шот, который все уже видели сами),

где все сидят на дальниках и просто лупят в пустоту.

игры, в которых никто не берет мину - некому.

игры, в которых тучей указок вражьему бомбисту обеспечена дискотека без шанса ему помешать.

хуже, когда все зырят в прицел и 2 мины ставят подряд с интервалом секунд в 10. просто без сопротивления.

игры, где иерихонский фрегат плывет спокойно и не прячется - не попадают.

надоело мусолить тему.

наскучила картина.

бред какой-то несете про ограничение количества дальнобоев, при том, что каждый заходит в бой с 4 различными кораблями

и при одинаковых сэтапах в команде может присутствовать одновременно и 0 и 10 дальнобоев одновременно - все зависит от того, кто какой кор возьмет…

И чем дальнобои вам не нравятся? Хороший дальнобой крайне полезен, а балласт он и в африке балласт на любом корабле. Так может вообще не пускать тех, у кого ниже, например, 1500 эло в бой?

нравятся игры, когда в твоей команде ВСЕ дальнобои?

а у врага почему-то адекватные люди.

и еще один вопрос.

где ты играешь, где КАЖДЫЙ заходит с 4 кораблями и из них выбирает не дальбоя?=)

ну и для тех, кому интересно:

в этой теме обсуждается одно предложение - спрятать ЭЛО.

прошу вернуться к теме.

upd

кстати, в теме уже дан ответ Редакции на наши предложения.

голосуй - не голосуй, все равно получишь **Й!

нравятся игры, когда в твоей команде ВСЕ дальнобои?

а у врага почему-то адекватные люди.

и еще один вопрос.

где ты играешь, где КАЖДЫЙ заходит с 4 кораблями и из них выбирает не дальбоя?=)

Если это будут хорошие дальнобои, то пожалуйста… На открытых картах если хоть кто-то в команде будет подсвечивать врагов это будет очень даже мощно. Другое дело, что в большинстве своем балласт на любом корабле, потому разница не всегда большая

летай на т5 и бзс