Очень повезло, что там подготовленный отряд какого нибудь спецназа отсутствовал - вот так относительно легко и прорвались.
кто-то по мозгам получить хочет?
Очень повезло, что там подготовленный отряд какого нибудь спецназа отсутствовал - вот так относительно легко и прорвались.
кто-то по мозгам получить хочет?
Это относилось к сырой версии, щаз я вообще не пойму, что там было на подходе к палубе. И по мозгам я уже ох как получил…
Изменена и дополнена первая часть. Начата работа над второй.
Робота над второй главой идёт полным ходом. Примерная дата опубликации 09.06.2014.
имперская служба морали и правды ждет продорлжения :fedlol:
Еще два дня, не спеши Ёгурт.
служба морали и правды ждет продорлжения :fedlol:
И как часто сотрудники в этой службе напиваются? Нам нужны данные :jercrazy: .
Работы над второй частью успешно завершены. Добавлена новая часть!
Ну и зачем ты сейчас добавил? Ничерта он не готовая, зачем ты её вообще выложил, дурень?
Можете ли указывать даты событий, хотелось бы хоть краем, но связывать события у вас с другими рассказами, например, с моей биографией.
Флай блин, даже недооформил ее…
Флай блин, даже недооформил ее…
Конкретнее? Центровку форум старательно игнорирует…как и любое действие, связанное с редактированием текста! Да что такое?!
Можете ли указывать даты событий, хотелось бы хоть краем, но связывать события у вас с другими рассказами, например, с моей биографией.
С этим будут огромные проблемы. Если получится - укажу пару дат, но обещать ничего не стану.
20 галактических часов - это сколько в земных?
Можно узнать имя семьи, управляющей станцией. У Иерихона федерализация, фракция разделена на владения отдельных крупных семей, раньше все семьи объединял Бартл, но пока он в бессрочном отпуске восстанавливает свои уничтоженные части тела, семьи борются за власть.
Я так понял федераты из бара иерихонцам представились как торговцы, иначе их бы уничтожили на месте, как только они ступили бы на верфь.
Так как в космосе смена дня и ночи понятие весьма относительное, была введена единица измерения времени. В данном слаче, галактический час. Один такой час эквивалентный земному. Имя семьи указано, читайте внимательней. События происходят в начале ожесточенной битвы между Иерихоном и Империей. Согласно предыстроии, это приблезительно 4610 год, когда была обнаружены технологии Предтеч. Так же Немезиде, в будущем, светит стать одним из Иерихонских флагманов, который будет принимать ожесточенные битвы. По какой именно причине туда забрели федераты будет рассказываться в 3-й главе. Мы стараемся сохранять логическую цепочку и учитывать всевозможные факторы, которые присутствуют во вселенной Star Conflict
Наш пилот может выполнить слияние, что позволит нам без особых усилий управлять линкором.
- Технология Предтеч…
Вынужден вас огорчить, но это не технология Предтеч. По данным I.N.N. и найденной мной информацией в истории Стар-Мед был человек, воспользовавшийся технологией слияния намного раньше.
Наш пилот может выполнить слияние, что позволит нам без особых усилий управлять линкором.
- Технология Предтеч…
Вынужден вас огорчить, но это не технология Предтеч. По данным I.N.N. и найденной мной информацией в истории Стар-Мед был человек, воспользовавшийся технологией слияния намного раньше.
Прошу извинить, вышла несостыковка из-за неправильных данных. Мы исправим данную ошибку, спасибо открытую критику.
Согласен. Но никто не использовал слияние для столь крупных кораблей, как линкор, не деля нагрузку. Иными словами, линкором должны управлять двое, но вся нагрузка идёт на разум одного пилота.
Тихоокеанскому Рубежу привет! :jerlol:
Пили искать дрифт-совместимого пилота, Мух!
Согласен. Но никто не использовал слияние для столь крупных кораблей, как линкор, не деля нагрузку. Иными словами, линкором должны управлять двое, но вся нагрузка идёт на разум одного пилота.
Я лишь хотел сказать, что технология придумана Иерихоном, а не Предтечами. От Предтеч щас есть только непонятные артефакты, совершающие непредсказуемые вещи, а также источники энергии, непонятным образом работающие.
Пили искать дрифт-совместимого пилота, Мух!
Зачем? Я и в одиночку справлюсь с линкором. Я же элитный агент ЭСБ в конце концов!
Ну и если ты хочешь порулить кораблём, то это тебе надо искать совместимости