линкор "Немезида"

Моск через уши вытечет…

Я лишь хотел сказать, что технология придумана Иерихоном, а не Предтечами. От Предтеч щас есть только непонятные артефакты, совершающие непредсказуемые вещи, а также источники энергии, непонятным образом работающие.

учитывая мои познания в области Иерихонской истории и техники - вполне допустимая ошибка) Спасибо, поправим.

RandyUSA, п. 3.1. Правил форума.

РО: 3 суток, согласно правилам форума.

На форуме запрещены: ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, хамство, грубость , пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации.

Читать комментарии интереснее, чем очень затягивающий и немного упоротый рассказ.

Упоротый? Почему?

Откуда появилась зона в 47 веке нашей эры? Ладно был бы просто сталкером: это еще можно понять, что ты делал. Но легенда Зоны? Какой? Их в космосе миллиарды. А радиация в Чернобыле распадется лет так через 700-800, но никак не через 45-4456 веков.

Так же неясно, почему эксперементальный линкор Империи охраняется сплошь дронами и Адьюдантами, но не забит людьми, в случае того, что там кислород. Империя обладает несметными ордами клонов, любой, даже новый, линкор обязан иметь людей там. Их не жалко ведь, “оригиналы” занимаются более спокойной работой.

Откуда я появился у иерихона можешь косвенно узнать из бара

Линкор был на финальной стадии стройки, варп-двигатели не до конца достроены, потому они и отказали

Откуда появилась зона в 47 веке нашей эры?  

Так же неясно, почему эксперементальный линкор Империи охраняется сплошь дронами и Адьюдантами, но не забит людьми, в случае того, что там кислород. 

Планетка это такая, как вариант.

Охрана была, но специально так выбрали момент для захвата, когда её минимум.

Линкор был на финальной стадии стройки, варп-двигатели не до конца достроены, потому они и отказали

Угу, и очень рьяный командир этому поспособствовал -_- .

Я вообще-то спасал наши шкуры

Ты всё делал правильно, но… -_- .

И кстати пора уже посерьёзней взяться за 3 главу. Наброски дальнейшего развития есть… и где Ренди?

Так, прекратить! Дез всё сделал правильно!

Увы, мой друг, с этим в ближайшее время у меня будут проблемы (Дез поймёт, о чём я)

Ну капец - опять в одиночку всё тянуть… буду стараться в общем.

Риз, ты сделай пока наброски общие, я за Флая буду, кстати почаще заходи в рк.

И еще, НЕ СПОЙЛЕРИТЕ БЛИН СЮДА, для этого есть переписка.

Тут спойлеров ноль целых шиш десятых.

И чтож так норовят все Императора обворовать…А я вот спёр у него лучший императорский костюм,расшитый драгоценными металлами.И даже посмел на себя напялить.Хорошая шмотка,прям как на меня шито.

Мне доводилось общаться с Его величеством лично.Могу сказать Император не дурак,он вас настигнет рано или поздно.

:fedcrazy:

Всё может быть…

А может и не быть…

НЕ может не быть)

Вот и ладненько.

Троекратное ура, друзья! Наш аФФтар наконец-то взялся за голову и допилил-таки, спустя почти полтора года, вторую главу. YAY!