Моск через уши вытечет…
Я лишь хотел сказать, что технология придумана Иерихоном, а не Предтечами. От Предтеч щас есть только непонятные артефакты, совершающие непредсказуемые вещи, а также источники энергии, непонятным образом работающие.
учитывая мои познания в области Иерихонской истории и техники - вполне допустимая ошибка) Спасибо, поправим.
RandyUSA, п. 3.1. Правил форума.
РО: 3 суток, согласно правилам форума.
На форуме запрещены: ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, хамство, грубость , пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации.
Читать комментарии интереснее, чем очень затягивающий и немного упоротый рассказ.
Упоротый? Почему?
Откуда появилась зона в 47 веке нашей эры? Ладно был бы просто сталкером: это еще можно понять, что ты делал. Но легенда Зоны? Какой? Их в космосе миллиарды. А радиация в Чернобыле распадется лет так через 700-800, но никак не через 45-4456 веков.
Так же неясно, почему эксперементальный линкор Империи охраняется сплошь дронами и Адьюдантами, но не забит людьми, в случае того, что там кислород. Империя обладает несметными ордами клонов, любой, даже новый, линкор обязан иметь людей там. Их не жалко ведь, “оригиналы” занимаются более спокойной работой.
Откуда я появился у иерихона можешь косвенно узнать из бара
Линкор был на финальной стадии стройки, варп-двигатели не до конца достроены, потому они и отказали
Откуда появилась зона в 47 веке нашей эры?
Так же неясно, почему эксперементальный линкор Империи охраняется сплошь дронами и Адьюдантами, но не забит людьми, в случае того, что там кислород.
Планетка это такая, как вариант.
Охрана была, но специально так выбрали момент для захвата, когда её минимум.
Линкор был на финальной стадии стройки, варп-двигатели не до конца достроены, потому они и отказали
Угу, и очень рьяный командир этому поспособствовал -_- .
Я вообще-то спасал наши шкуры
Ты всё делал правильно, но… -_- .
И кстати пора уже посерьёзней взяться за 3 главу. Наброски дальнейшего развития есть… и где Ренди?
Так, прекратить! Дез всё сделал правильно!
Увы, мой друг, с этим в ближайшее время у меня будут проблемы (Дез поймёт, о чём я)
Ну капец - опять в одиночку всё тянуть… буду стараться в общем.
Риз, ты сделай пока наброски общие, я за Флая буду, кстати почаще заходи в рк.
И еще, НЕ СПОЙЛЕРИТЕ БЛИН СЮДА, для этого есть переписка.
Тут спойлеров ноль целых шиш десятых.
И чтож так норовят все Императора обворовать…А я вот спёр у него лучший императорский костюм,расшитый драгоценными металлами.И даже посмел на себя напялить.Хорошая шмотка,прям как на меня шито.
Мне доводилось общаться с Его величеством лично.Могу сказать Император не дурак,он вас настигнет рано или поздно.
:fedcrazy:
Всё может быть…
А может и не быть…
НЕ может не быть)
Вот и ладненько.
Троекратное ура, друзья! Наш аФФтар наконец-то взялся за голову и допилил-таки, спустя почти полтора года, вторую главу. YAY!