Рентабельность боевых модулей

Само собой напрашивается: не устраивает - не используй. Это не первый модуль, пригодный только для младших кораблей.

Как насчет полной блокировки регена воздействием комара?

Тогда уж новый модуль. Идея чо )

Само собой напрашивается: не устраивает - не используй. Это не первый модуль, пригодный только для младших кораблей.

А логика ? НЕ используем выше по тиру = меньше выбора.

Модулем “Ахиллес” кто-нибудь пользуется на высоких теках?

хм, а если заменить у комара эффект? вместо выкачивания он будет снижать максимум энергии на корабле противника в 2 раза например, и увеличивать на это значение энергию использовавшего, может выйти интересный модуль.

Модулем “Ахиллес” кто-нибудь пользуется на высоких теках?

У меня ахиллес не влазит в сборку, но выглядит он очень интересно.

У меня ахиллес не влазит в сборку, но выглядит он очень интересно.

На мой взгляд у него очень низкая длительность, ввиду чего по манёвренным целям можно и не попасть пока модуль работает.

Единственное что приходит на ум: применять в связке со стазисом, или ловчей сетью. Ну или дронов на маяках бить, хотя там на 2 дрона впритык времени.

Само собой напрашивается вопрос: в чём смысл существования бесполезных модулей? Создавать видимость многообразия?

Теста ради погонял с ахилесом, понравилось.

видел я модуль самоуничтожения в действии, почти как ядерная боеголовка, если грамотно “влететь” в кучу, то окупится с лихвой ремонт перехватчика.

Ему бафнули дамаг? посмотрю сегодня

видел я модуль самоуничтожения в действии, почти как ядерная боеголовка, если грамотно “влететь” в кучу, то окупится с лихвой ремонт перехватчика.

Не уверен.

Сегодня в кои то веки решил посмотреть этот модуль. На перехвате 1-2 зашёл в пике с 4000 на фрегат, постоянно бил плазмой и выпустил штуки 3 нурса, при сближении включил модуль. Фрегат выжил.

Не уверен.

Сегодня в кои то веки решил посмотреть этот модуль. На перехвате 1-2 зашёл в пике с 4000 на фрегат, постоянно бил плазмой и выпустил штуки 3 нурса, при сближении включил модуль. Фрегат выжил.

Ну не всякий фрегат и ядерная бомба берет. Случайно сам себя подорвал однажды, снесло тока щит и чуток корпуса, фрегат Т3-2

мультифазовый щит проглатывает ядерку без особых проблем

предлагаю вообще убрать генератор стазиса. это просто читорская установка. она делает нецелеобразнеыми вообще все остальные модули, ибо просто вырубает целевой корабль. особенно ощутимо когда т2 против т3 играют. там без шансов вообще. ты тупо 5 сек ничего не можешь делать. за это время тебя разобрать любой нуб сможет

есть модуль противодействие протонная стена

кто какие модули считает не рентабельными и почему

На счет ИК-ловушек. Вещь удобная и красивая, но долгий КД не позволяет использовать ее эффективно даже на т1. На данный момент они позволяют перехватчику скинуть одну ракету и свалить к своим - но то же самое, только со 100% вероятностью делает генератор шита. А если поставить модификатор на термоурон - то еще и не весь шит снимет. Да, кд у него больше, но все равно оставаться в бою после срабатывания ловушек крайне опасно оставаться - только если цель почти уничтожена.

Единственный плюс - если в вас летит не стандартный УРС, а крылатая ракета на 5к - ИК поможет, шит уже нет)

Может быть уменьшение КД на них позволит им быть конкурентоспособными.

Единственный плюс - если в вас летит не стандартный УРС, а крылатая ракета на 5к - ИК поможет, шит уже нет)

Адаптивка/мультифазник универсальнее и тоже позволяют жрать крылатки/торпеды лбом. Ну и есть еще вечно голодные до железяк астероиды. В общем, модуль слота явно не оправдывает.

5к дамага? Что-то я не заметил от мультифазника на т1 такого буста прочности. Генераторы для перехватчика на т1 это 1.5к.

Т1 МК3 адаптивка дает 159 ед. резистов, это уже превращает 10к урона в ~3850 на нулевых резистах. А еще есть родной резист и коэффициент понижения урона у тех же перехватчиков(то ли 33%, то ли 25%, не помню уже).

Точно я его даже изучать не стал. Сомнительней его по моему найти не возможно. Мало того что он занимает целый нужный слот так еще и склоняет к суициду :slight_smile:

Упд. Если бы игра делалась в Японии и для Японии данный модуль бы сыскал славу, но так как игра делается в первую очередь для европейцев у нас менталитет другой - сражаться до последней капли крови :slight_smile:

Позвольте не согласиться, сударь. Когда прижат к стенке или попал под пульсар, можно прожать камикадзе и забрать от одного и более тушек с собой на тот свет :smiley: