Рентабельность боевых модулей

Я играл сапортом на фриге Т2-1 летал с востановлением щита\брони союзникам

Решил развлечься и поставил пульсар + ПРО массовое… Играть стало куда приятнее и интереснее.

Мое мнение что модули поддержки надо улучьшать - и по количеству восполняемой брони \ щита и главное - больше опыта при восстановлении этих показатей союзникам.

То что иногда (я подчеркивю, иногда) дается награда за асист это полная ерунда, она очень маленькая и не всегда проходит. Лучше я полетаю с индивидуальми щитами и пульсаром толку больше.

Мой вердикт - не актуальные модули система “клиент” и ремонтные дроны.

Большинство модулей поддержки фригов (работают то хорошо) дистанция в 1.2 км почти у всех делает мало эффективными, либо заставляет сходится в плотные группы. Прям мечта камикадзе с ядеркой (и мультифаз не поможет попробуй попалить штурм в инвизе , есть уже любители положить зарядик в рубку фригата)

Логика кста ваще не оч. понятна штурм поддержку на 5км дает, а большой и толстый фриг тока на 1.2 , хотябы на прямой видимости (без препятствий ) до 3км и то терпимее. Модули резиста у штурма (щит, корпус) работают тож хорошо, но пока поддержку (в плане начисления опыта) давать не будут выгоднее валькирию.

Новый стазис…2сек, ну тока добить сильно отдамаженного противника. Генератор аномалий, весчь прикольная но даже просто выстрелить (не теряя на сбросе)

проблема(кста а голдовый так не теряется…странно). Ремонт фригата…та уж куда лучше направленный +иногда поддержку дает. Ловчая сеть (в том виде как сейчас)

толку ковонить тормозить если можешь потом на него только смотреть…без энергии то (тянет ее лучше чем комар который на тя направлен)

Поддержка фригатов на Т2 Мк2 2.8 км + 35% от пасивки.

Просто награда если и проходит за ремонт союзников ничтожна, гораздо больше можно набить пульсаром. Да и отремонтироваться в конечном итоге можно только в передышках между боями. Посмотрим конечно что даст пасивка + 35% к эфективности.

Кол-во экспы и денег за поддержку союзников надо увеличивать. Просто попробовал на Т2-1 фрегат поставить модули ремонта брони и регена щитов. Союзники конечно были рады,и выносили всё живое под моим регеном и своим,НО сделать возможно больше радиус,и обязательно чем больше отхилишь,тем больше денег,экспы. А иначе получается копейки получаешь,выгоднее действительно пострелять самому поставив другие модули.

о, да,

я уже вижу толпу кустарных сапортных фригов, делающих бабло на “отхиливании” и плевавших на исход боя…

Саппорт вознаграждать надо, и вознаграждать щедро, но только в случае победы.

Только тогда.

о, да,

я уже вижу толпу кустарных сапортных фригов, делающих бабло на “отхиливании” и плевавших на исход боя…

Саппорт вознаграждать надо, и вознаграждать щедро, но только в случае победы.

Только тогда.

Вы, видимо, никогда серьёзно не играли саппортом. Давайте уж всем: и саппортам и дамагерам за проигрыш давать кукиш с маслом. Справедливость чё.