Забавный рандом.

Всем привет.
Я НЕНАВИЖУ РАНДОМ!!1!1

Всем пока.

А юмор в чем?

А юмор в чем?

Роч с 204-я боями не поймет. Я не издеваюсь, серьёзно.

А юмор в чем?

А глянь на режим, число захватов и просто нереальные значения килов и эффективности. Могу предположить, что он пару раз в одиночку выкосил почти всю красную команду. Но тем не менее союзный рандом умудрился вырвать поражение из зубов победы (/_-)

Ну и еще момент: в кои то веки торпедник что-то смог.

Всем привет.

Я НЕНАВИЖУ РАНДОМ!!1!1

Всем пока.

А ты представь какову рандому? Они стараются, пытаются проиграть, а тут приходит нагибатор на дивере, пилит всю вражескую команду, захватывает кучу маяков. Им там наверно приходится в личку вражеской команды просить помочь им проиграть. И сами наверно летят постоянно самоуничтожаются или летят к респу врага, мало ли возьмут маяк, помогут своему человеку. И кое-как, радостные, проигрывают…

Ой, я фразу “поражение…” не заметил :fedcrazy:

тады ок, смешно :fedlol:

Как за две помощи набрать почти 500 эффективности? Единственное, что получается придумать: может он пытался все медальки по дронам получить?

Как за две помощи набрать почти 500 эффективности? Единственное, что получается придумать: может он пытался все медальки по дронам получить?

Ассисты и килы на маяках дают в два раза больше очков.

Судя по всему, он все медальки на дроны сделал…

Я тут пилота нашел, так у него винрейт равен количеству среднесбитых

Будущий дроновоз :3
abfc3c93e4b0.jpg

Личинка эрон-дрон-дрона…

Когда это закончится?

image.png

Когда это закончится?

image.png

*спасибо

Данным скрином лишь хочу показать то, как абсолютно рандомный чел сказал :“го на кепа” и вся шара взяла и полетела. о___о
Рандом смог в кооперацию! Причем настолько успешно, что смог победить довольно сильное звено.
5b4d4f4b90b9.jpg

Теперь еще немного о таком абстрактном понятии как _ баланс.
Одному с разрабов я еще в бою об этом говорила не столь давно
3a89d831c408.jpg_

У меня так постоянно было . Это одна из причин почему я покинул эту игру.

тож самое, либо няши с кораблями т1-2

Т5 - самый нескиловый тек. На Т3 и то меньше нубов было, когда там гонял. Ударка, почти взял маньяка. 1 раз умер. Они как-то умудрялись умирать вокруг меня. -_-

wta4jbw.jpg PLPfJis.jpg

На первом скрине мартых, на втором ересь… Всё ж понятно.