Всем привет.
Я НЕНАВИЖУ РАНДОМ!!1!1
Всем пока.
А юмор в чем?
А юмор в чем?
Роч с 204-я боями не поймет. Я не издеваюсь, серьёзно.
А юмор в чем?
А глянь на режим, число захватов и просто нереальные значения килов и эффективности. Могу предположить, что он пару раз в одиночку выкосил почти всю красную команду. Но тем не менее союзный рандом умудрился вырвать поражение из зубов победы (/_-)
Ну и еще момент: в кои то веки торпедник что-то смог.
Всем привет.
Я НЕНАВИЖУ РАНДОМ!!1!1
Всем пока.
А ты представь какову рандому? Они стараются, пытаются проиграть, а тут приходит нагибатор на дивере, пилит всю вражескую команду, захватывает кучу маяков. Им там наверно приходится в личку вражеской команды просить помочь им проиграть. И сами наверно летят постоянно самоуничтожаются или летят к респу врага, мало ли возьмут маяк, помогут своему человеку. И кое-как, радостные, проигрывают…
Ой, я фразу “поражение…” не заметил :fedcrazy:
тады ок, смешно :fedlol:
Как за две помощи набрать почти 500 эффективности? Единственное, что получается придумать: может он пытался все медальки по дронам получить?
Как за две помощи набрать почти 500 эффективности? Единственное, что получается придумать: может он пытался все медальки по дронам получить?
Ассисты и килы на маяках дают в два раза больше очков.
Судя по всему, он все медальки на дроны сделал…
Личинка эрон-дрон-дрона…
Когда это закончится?
Когда это закончится?
*спасибо
Данным скрином лишь хочу показать то, как абсолютно рандомный чел сказал :“го на кепа” и вся шара взяла и полетела. о___о
Рандом смог в кооперацию! Причем настолько успешно, что смог победить довольно сильное звено.
Теперь еще немного о таком абстрактном понятии как _ баланс.
Одному с разрабов я еще в бою об этом говорила не столь давно
_
У меня так постоянно было . Это одна из причин почему я покинул эту игру.
тож самое, либо няши с кораблями т1-2
Т5 - самый нескиловый тек. На Т3 и то меньше нубов было, когда там гонял. Ударка, почти взял маньяка. 1 раз умер. Они как-то умудрялись умирать вокруг меня. -_-
На первом скрине мартых, на втором ересь… Всё ж понятно.