Трич, а где ты постишь картинки. НИ одна не открылась :emp(:
сайтик в ночь умер просто.
Трич, а где ты постишь картинки. НИ одна не открылась :emp(:
сайтик в ночь умер просто.
А кто победил то, м?
А кто победил то, м?
они же, там и капитана лалке какойто дали.
Я на всякий случай, мало ли, может у вас в команде тоже ЕСБ были, а ты просто список не показала.
Я на всякий случай, мало ли, может у вас в команде тоже ЕСБ были, а ты просто список не показала.
суть скрина была не в том, тащат есб или нет. а в том что фрегатошар прогрессирует!
Здрасьте. Я к вам буду периодически заходить. Периодически - потому что из-за бомбящего пукана и кровавых слёз забываю делать скрины. Вот парочка:
Добрал фраг на последней секунде. Малость напрягает потеть как конь не из-за сильных противников, а от того, что твои рачи сливаются один за одним.
Не буду ныть, что саечка имбовая, потому что две гиены и сайлент фокс не умеют пользоваться тем, что им дано от природы. А может, псу и прочего у них не было. А может, били первого кого увидели, например голограмму саечки. ТРИ ЗАГРАДА И ОДНА САЕЧКА С БОМБОЙ, КАРЛ!
“твои рачи сливаются один за одним”
Как это они сливаются, если даже по сумме фрагов вы вровень шли? Получается, соперники тоже рочи? :fedlol:
SРВ вродь как сегодня в чатике говорили, корпорация питерских крабов о.о
Как это они сливаются, если даже по сумме фрагов вы вровень шли? Получается, соперники тоже рочи? :fedlol:
Ну, подумай шоль.
Так и есть, они еще прошлым летом набирали народ “из Питера и области”.
Ну, подумай шоль.
Я не умею, разкажи плес :emp(:
Эээ, разве это не сразу же понятно по тегу? Как вижу в команде, думаю: “О, опять питерцы”. И сразу знаю какой язык использовать.
И сразу знаю какой язык использовать.
Эммм… :fedblink:
О поребриках, поди, трещите? :fedlol:
Эээ, разве это не сразу же понятно по тегу? Как вижу в команде, думаю: “О, опять питерцы”. И сразу знаю какой язык использовать.
мм по тегу говоришь? Sexy Peaceful Boys чтоль?
Сделаю вид, что вы не в курсе и прикалываетесь.
Санкт-Петербург, сокращенно Питер или СПБ. СПБ = SPB, вот и все. Если задать СПБ в гугле, найдется Питер.
P.S. Кстати в Питере пару раз видел СПБ, как Сеть Пивных Баров ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Так что кто-то взял СПБ в качестве компании.
Санкт-Петербург, сокращенно Питер или СПБ. СПБ = SPB, вот и все. Если задать СПБ в гугле, найдется Питер.
P.S. Кстати в Питере пару раз видел СПБ, как Сеть Пивных Баров ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Так что кто-то взял СПБ в качестве компании.
Вечно люди думают, что все русскоговорящие с России и знают все местные фичи оО
Вечно люди думают, что все русскоговорящие с России и знают все местные фичи оО
Думал общеизвестное сокращение, сорри тогда :3.
Может у них пинг был адский? (особенно если на ру играли)
Любопытно, кто сможет с пингом 200-300 показать мастер-класс?
Может у них пинг был адский? (особенно если на ру играли)
Любопытно, кто сможет с пингом 200-300 показать мастер-класс?
например мы (из россии), когда играем на амер сервере, и выигрываем у них, не смотря на пинг 200-500 и невозможность иногда стрелять и использовать модули.