Забавный рандом.

все. не флудь, а то модеров позову хD

:empo:  *кстати да… пойду я…от греха подальше.

еще один послушный хD

:fedblush:

А… Ну дроник - это вторично, он никогда не решал. Крыхи, видимо, придется теперь обходить. А вот разведы да… И раньше то все пузо стесывал об камни, а теперь даже не знаю. Пойду пробовать. 

при правильном использовании он был довольно хорош. Когда в тебя влетит 3к с дисперки не критом, то пузо можно и не стесывать.)

Ну что сказать? Моя довольна)) Леонина, да с обновленным бластером - мммм конфетка)  Нодачка как летала - так летает. Тру таклера пантерку в бой не выводил, а вот раштигра - таки отрулила два боя, в прямом смысле слова. (раштигра - это личный, секретный, упоротый фит, который живет, убивает, и даже из под фокуса иной раз сваливает))). Короче - повезло, не было в противника ни одного имени, да и разведы какие то странные были. Я ни одного бота не поймал за 5 боев!!! О_о Просто рандом. Хилы лопались, крыхи лопались. Не показатель. Тест не удался, скажем так. Зато пофанился))

льет там нубов пока папки спят.

Половина этих папок ушла из игры, так что пусть повеселится.

еще один послушный хD

Трич, харош уже строить модеров и Лезорта)

Половина этих папок ушла из игры, так что пусть повеселится.

еще один послушный хD

Трич, харош уже строить модеров и Лезорта)

тут грустить надо…)

кто как не я?;(

кто как не я?;(

да госпожа!

кто как не я?;(

да госпожа!

не преувеличивай ^^

т.к. скрин отвратного качества, уточню, что мой второй (точнее первый) шип из использованных - РЭБ.

93829538f29a7db4feb10673c5cd5314.jpg

Выполняю телеторпедный контракт…на капитанах.

А если серьёзно (но не без маразма):

• у меня кэп и 0 хилов;

• у них 2 в команде - один из них кэп; и каждый без аур походу. И даже без самохилов!

“Для упрощения работы модулей” (с) 1.1.5 хилы больше не берут эти модули.

Дело в том что теперь хилы очень слабо хилят и если раньше можно было танковать то теперь нет возможности быстро вылечится. Я например раньше капитанил только на ударке, но сейчас без напарника на хиле капитанить невозможно, рано или поздно передамажат. 

Так что теперь старый добрый перехват (РЭБ, развед). 

Дамаги нет, фрагов не сделать, зато живой. Хотя раньше было круто, на ударке всю команду вырезал. 

тут человечек захотел скрины увидеть. так вот регенерирующий команд, только чтото в энергию не регенерирует.
и заградит который регенит щиты без резы ;с только вот беда, как регениться есль энергии нит?

abnpng_8644793_17669660.png

какой интересный фит у РЭБа

attachicon.gif00358.png

какой интересный фит у РЭБа

ты сделал мой день хD

Зато если бы он стал кэпом, то смог бы выжЫть  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .

До

До

Забыл тэг закрыть, сорри: /sarcasm-off

илитный т3
суть боя такова 4 крышки, пол боя гоняли нашу тиму по карте, так как из более менее нормальных игроков у нас был один нововец.
выиграли лишь благодаря тому что наш ярый противник, просчитался в своей тактике. А вернее счел, что победа в его руках… и в погоне за нашим кепом на заграде, 3 крышки умчались вперед, оставив четвертую(кепа) позади.

2985cuZ137.jpg[/url]

v1Fy20E77i.png[/url]

мой любимый фригошар, уже в исполнении известного трио злых секси мальчиков.

on9yVv3j0P.jpg

Трич, а где ты постишь картинки. НИ одна не открылась  :emp(: