немного о скиле на т3
Странно, у меня теперь вот такая фигня сегодня в логе урона, а долбили же онли минометами… видимо места не хватило ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Странно, у меня теперь вот такая фигня сегодня в логе урона, а долбили же онли минометами… видимо места не хватило ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
мб ты уж просто привык что вокруг минометы и ничего другого и не замечаешь.)
Да уж, минометный шквал я не забуду никогда, такое запоминается навсегда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Чот у вас мало тор-педиков в сводках.
Я предпочитаю от торпед уклоняться, а не ловить :Р
Как у уважающего себя пилота может быть меньше 100 тюков?
Ну и вспомнился бой…
Угадайте кто был кэпом у нас?
И…
Когда на второй минуте слился кэп я почему-то подумал, что все закончено, решил попробовать слить их кэпа. И… существенная часть команды противника почти все время была вынуждена отвлекаться на разведика, который возненавидел в это время замедлялки, стазисы и прочую фигню. В общем почти вся история в чатике. Разумеется у меня не получалось почти в одного слить их кэпа, т.к. как только он забирался в бублик рядом с ним становилась вся команда, а альфа у плазмопушки не существует (а еще становилось катастрофически мало хп после каждого стазиса, да и ионка + тормозилки не особо радовали). В общем лишь раз он ошибся с постановкой в бублик с небольшим хп.
P.S. да, слить кэпа на разведе, когда у противника нет инжа - вроде и легкая задача, но… но у него были неплохие резисты на армор, а у меня было слишокм мало времени из-за дамага от кучи противников. Хотя и последние полторы минуты наслаждался пейзажем летая на краю карты… )
Донатеры набигают! Админы, нерф донатиров! Ато уйду!
:fedlol:
Ты бы еще из пве скрин сделал ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
чувствую, доживет паренек до т3-4 будет любимой целью ^^
уже дожил до Т3, если что :fedp: И даже думает о переходе в Т4 - на Спартаке хоцца полетать и понубить :fedlol:
Не торопись) Там Триче бродит. Даже я побаиваюсь))
уже дожил до Т3, если что :fedp: И даже думает о переходе в Т4 - на Спартаке хоцца полетать и понубить :fedlol:
будем ждать…)
Не торопись) Там Триче бродит. Даже я побаиваюсь))
да сейчас можно не так бояться… заградиков обидели, да и против крышек нет особо желания играть. хотя мб на разведа перейти
Ээ… Чем заградиков обидели? *где я не дочитал, а то как раз в бой собрался…
Ээ… Чем заградиков обидели? *где я не дочитал, а то как раз в бой собрался…
понерфили ж дроник, сделали хрень с таргетами неудобную и безумно усилили двух главных врагов заградика крышку и разведа.
А… Ну дроник - это вторично, он никогда не решал. Крыхи, видимо, придется теперь обходить. А вот разведы да… И раньше то все пузо стесывал об камни, а теперь даже не знаю. Пойду пробовать.
А… Ну дроник - это вторично, он никогда не решал. Крыхи, видимо, придется теперь обходить. А вот разведы да… И раньше то все пузо стесывал об камни, а теперь даже не знаю. Пойду пробовать.
при правильном использовании он был довольно хорош. Когда в тебя влетит 3к с дисперки не критом, то пузо можно и не стесывать.)
при правильном использовании он был довольно хорош. Когда в тебя влетит 3к с дисперки не критом, то пузо можно и не стесывать.)
Ну что сказать? Моя довольна)) Леонина, да с обновленным бластером - мммм конфетка) Нодачка как летала - так летает. Тру таклера пантерку в бой не выводил, а вот раштигра - таки отрулила два боя, в прямом смысле слова. (раштигра - это личный, секретный, упоротый фит, который живет, убивает, и даже из под фокуса иной раз сваливает))). Короче - повезло, не было в противника ни одного имени, да и разведы какие то странные были. Я ни одного бота не поймал за 5 боев!!! О_о Просто рандом. Хилы лопались, крыхи лопались. Не показатель. Тест не удался, скажем так. Зато пофанился))
Ну что сказать? Моя довольна)) Леонина, да с обновленным бластером - мммм конфетка) Нодачка как летала - так летает. Тру таклера пантерку в бой не выводил, а вот раштигра - таки отрулила два боя, в прямом смысле слова. (раштигра - это личный, секретный, упоротый фит, который живет, убивает, и даже из под фокуса иной раз сваливает))). Короче - повезло, не было в противника ни одного имени, да и разведы какие то странные были. Я ни одного бота не поймал за 5 боев!!! О_о Просто рандом. Хилы лопались, крыхи лопались. Не показатель. Тест не удался, скажем так. Зато пофанился))
льет там нубов пока папки спят.
угу ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)