Ну вы и рочи. Не умеете вы тюки зарабатывать.
сам роч :fedlol: :fedlol:
Сколько кредитов? :empo:
Ну вы и рочи. Не умеете вы тюки зарабатывать.
сам роч :fedlol: :fedlol:
Сколько кредитов? :empo:
И правда :jermud: :jero:
миллиардеров живых не видели? :emp):
Насчет подвида. Сокол54 уже где только не был, в сириуслях сейчас по блату зависает. А на самом деле он роч, каких не сыскать (кстати сам такой, пару дней назад тюк заработал на этой же карте).
сокол кстать играет не плохо, а насчет подвида имелся ввиду кеп который забился в текстурах на своем дальнобое и сидел в минах. В итоге на первых минутах его и слили и это было неизбежно.
На самом ,деле на закрытых картах (подчеркну) типо корридора и т.п., можно капитанить на торпедниках, но там нужен особый фит… Хотя сейчас когда рэбы могут захватывать мины про дальников боюсь вспоминать))
Но стать на краю карты у камушка это сильно, тут в принципе его класс не особо важен даже, кем бы он ни был в одиночку на краю карты вероятность что его подорвут 90%. Если конечно его не будут охранять пару союзников, но тогда “на передовой” команда в меньшинстве неизбежно проиграет по фрагам :empfacepalm:
когда бой 4-4 и кеп выбрал дальнобой и начал проверять камешки на гладкость, еще и набросав под себя мин на которых он в большинстве случаев тож будет подрываться, даж если нет рэба, то я даж не знаю. по сути это сразу минус 1 ибо на дальнобоях эффективно играют всего несколько человек и зачастую их знают поименно.
пополняю коллекцию гениев инженерной мысли (хотя не исключаю возможность того, что я таки что-то упускаю в этом безумном мире)
пополняю коллекцию гениев инженерной мысли (хотя не исключаю возможность того, что я таки что-то упускаю в этом безумном мире)
Крейсерка на команде XD
А не две?
Крейсерка на команде XD
меня еще и заминусили хД кста там судя по всему вообще мало что в реген стоит, то у меня в зелени 250+
Крейсерка на команде XD
меня еще и заминусили хД кста там судя по всему вообще мало что в реген стоит, то у меня в зелени 250+
Там на реген не стоит ровно ничего, только бонус 45% вытягивает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Мне кажется там в двигателях стрейф+ крейсер, корпус- облегченка + тяж обшивка, в энергоблоках ёмкость х2 + теплоотвод какой-нибудь, а в компе усиленный сканер, кстати, судя по дальности радара)))
Вообще весело ему будет, когда он ауры включит :emplol: , даже большой энергоблок не спасёт.
P.S. А по делу- парень видимо никогда не открывал расширенную статистику, поэтому не очень верит в резисты и реген, предпочитая везде жииир (больше энергоблока, больше корпуса и больше скорости :empP: )
Мне кажется там
Там скорее всего две крейсерки , тяжка , гальваника ,плашка на щит ЭМИ , импы на стрейф и дальность радара (2-2) .
А вообще если скрините ТТХ жмите Ctrl и сразу всё будет видно где плюсы а где минусы и гадать не придётся .
Там скорей всего две тяжи. Гальвы там и в помине нет, это стандартные резисты.
Грю жи две крейсерки.
Здравствуйте, мы твоя команда, и сегодня мы будем сливать бой как последние дегенераты.
Здравствуйте, мы твоя команда, и сегодня мы будем сливать бой как последние дегенераты.
Повторюсь.
Вам в бою частенько не хватает инжа?
Ну вот почему мне дают или одного и без аур, или вообще никого? :emp(: *надо срочно ник в игре менять, вдруг мстят за форум? :fedlol:
День весёлых разведок и командных боёв.Баланс…
Скрин 1- капитаню… Кэп-противник на дивере, вылетел вперёд, подразнить видать хотел… Ну как ни вертись на дистанции 2км сложно от лазера увернуться. Спасибо за весёлого “волка”.
Скрин 2 - Тут не знаю что сказать…
Скрин 3 - Капитан противников - дроновоз с крейсеркой, потеряв щиты, улетел на самый край карты, пока его команда дружненько щелкала клешнями, убив только одного и сливаясь не отходя от респа… Ну а потом союзник-дальнобой дотащился до этого края карты, дроновоз словил заряд дезинтегратора и помер. Было смешно.