Забавный рандом.

спс 

ARTGUK

ржал до слёз…фит назовём непадхадиубьёт…

Сеголня получил задание:

aR0TPHk.png

xenATBb.png

ANErlUY.png

Не учитывая то что нам нужно уничтожить подопытного биоморфа, было “весело”. Хотя в конце намекнули на GreenWorld ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Хм… появились новые квесты? Надо бы наведаться в ОМ.

Хм… появились новые квесты? Надо бы наведаться в ОМ.

В целом мало что поменяли…

за что мне такое? =)

Идеальная разведка боем.
Т4, разведка, как обычно унылый бой 4 на 4, естественно ещё и назначили капитанить… Взял крышку.
И тут начинается сказка. Вместе со мной в команде оказалось 3 инжа.

screenshot-150522-151123.jpg

Инжи оказались хорошими ребятами, с разными орудиями, ракетами, модулями. Двое с затмением, один с миномётами) И вот, после небольших усилий мы дошли до расттояния в 5км от вражеского респа. Вражеский кэп, пару раз получив люлей улетел наверх, к краю карты хилится.

screenshot-150522-151437.jpg

Весело, без смертей, валили врагов, один инж возил 2 яйца, другой барьер и ауры, третий тоже был с яичком, 2 затмения, всё это активно пользовалось здорово облегчало жизнь)

screenshot-150522-151702.jpg

И тут началось веселье, вернулся капитан и наплодив клонов, пока я разбирался с вражеским крыханом, вместе таклером и постреливающей издалека хилкой ломанулся меня сносить. Но бережно хранимая мной одна торпеда (по прошлым скринам видно, что одну я оставил) его нашла, лопнув по пути клонов))

screenshot-150522-151731.jpg

Итого финальный результат 21 - 3, хорошие инжи, люблю их :empP:

screenshot-150522-151842.jpg

Так не бывает… хилл в разведке боем

А тут джекпот, 3 хила, да все ещё и полезные :empP:

Гении инженерной мысли на т4 только в эти выходные.

screenshot_6749358_17399337.jpg

кораблики нинужны

screenshot_3672744_17399363.jpg

казалось данный подвид давно уже вымер, но нет. 

screenshot_9024724_17399382.jpg

Разведка боем, она такая. Либо у тебя вся тима в хилках, либо вся тима на 10-м ранге без синергии с белыми модулями в т5 бою

м

Насчет подвида. Сокол54 уже где только не был, в сириуслях сейчас по блату зависает. А на самом деле он роч, каких не сыскать (кстати сам такой, пару дней назад тюк заработал на этой же карте).

Насчет подвида. Сокол54 уже где только не был, в сириуслях сейчас по блату зависает. А на самом деле он роч, каких не сыскать (кстати сам такой, пару дней назад тюк заработал на этой же карте).

Мой юбилейный, десятый тюк, тоже был именно на этой карте. Угу, примерно в начале января. Короче - фуфуфу, Дез, так летать  :fedlol:

сокол кстать играет не плохо, а насчет подвида имелся ввиду кеп который забился в текстурах на своем дальнобое и сидел в минах. В итоге на первых минутах его и слили и это было неизбежно.

Ну дык я пытался попасть внутрь астероида, не получилось)

Ну вы и рочи. Не умеете вы тюки зарабатывать.

aaWgIFX.jpg

Даже у меня меньше ._.

чорд… с моими десятью даже стыдно скрин доставать  :emp(:

сокол кстать играет не плохо, а насчет подвида имелся ввиду кеп который забился в текстурах на своем дальнобое и сидел в минах. В итоге на первых минутах его и слили и это было неизбежно.

На самом ,деле на закрытых картах (подчеркну) типо корридора и т.п., можно капитанить на торпедниках, но там нужен особый фит… Хотя сейчас когда рэбы могут захватывать мины про дальников боюсь вспоминать))

Но стать на краю карты у камушка это сильно, тут в принципе его класс не особо важен даже, кем бы он ни был в одиночку на краю карты вероятность что его подорвут 90%. Если конечно его не будут охранять пару союзников, но тогда “на передовой” команда в меньшинстве неизбежно проиграет по фрагам :empfacepalm:

Ну вы и рочи. Не умеете вы тюки зарабатывать.

aaWgIFX.jpg

сам роч :fedlol:  :fedlol:

58d9361d790e.jpg

Психи :jermud: