Повезло с названием:
Прям как знали… xD
Повезло с названием:
Прям как знали… xD
Пилю несколько картинок, накопились за год+ игры, наконец выложу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Начнем-с.
БЗС, 12 на 12 человек…редкое явление. У меня на канале есть даже видео битвы, весело было ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
Рандом, такой рандом. TDM. Я сделал 15 убийств, вся моя остальная команда - по 1. Поражение…
Теперь редкость…2 бурана в одном бою
Детонация. Уничтожили 3 станции, все равно поражение (да, я знаю почему, не надо объяснять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ).
Инженер, такой инженер…мой диверсант и то медленнее.
Вроде мой рекорд по кол-ву лайков, не знаю.
Совсем недавно, убили новым А1МА. Впервые. Под фокусом был, вертелся, 84 корпуса оставалось, человеку повезло ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
Старый баг ботов, уже пофиксили
А помните баг где в пвп Т5 одни боты были? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Мое сбитие разраба. За всю игру - всего один раз встретил разраба в противоположной команде. И один раз в своей (не осталось скрина ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) ).
Dezrow был в корпорации ALPHA, в начале 2014…интересненько…
Скрин все объясняет, но повторюсь. Разведка боем, остался один в команде, за мной 2 прикрыхи. Счет 5-5. Думаю - бежать что есть сил! Сделали 2 круга по карте, потом они плюнули. Ничья.
А помните, а помните звенья ESB, которые нагибали рандом?
Добил сеткой, получил образец морали. Ура.
Встретил в бою. Не думал что кто-то их использует…
Самый высокий и самый маленький рейтинг, который я когда либо видел (старый ЭЛО, понятное дело).
Немного личное. Купил где-то год назад…он был хороший ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
Когда-то, мы им завидовали (это когда ОМ тестировался СТ-ами)
Без комментариев…
Ну и из разряда “ностальгии”. Нет, сегодня без прозрачного чатика…
Вроде все ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) . Спасибо за внимание.
На последней секунде заград (!!!) сбил капитана-мишку. Честно говоря, не ожидал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
самый маленький рейтинг, который я когда либо видел (старый ЭЛО, понятное дело).
Снизу уже стучат ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
На последней секунде заград (!!!) сбил капитана-мишку. Честно говоря, не ожидал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Я их тоже позавчера встречал)
Да, я был там, Хорошие люди были там в то время. Спасибо им за это.
Фиф, по поводу самого высокого рейтинга. У меня есть круче) Угадайте кто это)
Фиф, Ижениус, я обоих вас переплюнул по минимуму рейта)
Из “асов” выдел игрока с рейтингом ~300, скрин не сохранился.
Вот что значит держатся вместе…
Типикал т5
Типикал т5
ТипикалЗаградиКал ? )
:fedlol:
Хотя, не… не смешно =(
Что это О_О
У него вообще какие-нибудь модификаторы были, кроме ракет?)))
Дастек друга себе нашел
Они не одни…
Сам такой!
Это магия детка…
А йа такой: “ВЖЖЖ пиу-пиу тр-тр-тр…АААА–пчхИИИ!!!”
Когда AVG обнавляиса…
Ой! Хто это сделал ?!
Ниправильные пцёлы…
Ес!!! Ани наканес сделали ето!
Йа настолька сурофф и беспащадин что враги убиваюса апстену при виде такого фита
Во мне тоцна есть что-та француззкое…я тозе кагхтафлю…
Давай спйом с табпой висёлый РЭбчик, виселй репчик
Пасаны кажиса абидилисььь их жи было трие…
Пы-сы ничиго нит…дажи имплантаф…крызыс…фсё так дораго…корпе нужин был ирридий…прыклятые брывноуты…праклятые рудникы…БОЛЬ! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
крутые ударные модули
крутые ударные модули
Ну ничо, апокалами компенсирует )
Ещё и ударник имперский, да?
Охота на маяк… О, мой пукан! Он явно треснул в этом бою…
Контроль… мы проиграли, у нас в команде 2 дальника было… маяки они естественно не брали, зато мазали от души.