Забавный рандом.

проект загибается от того, что новички сразу попадают в агрессивную среду… И, кроме того, считаю т1-2 самым неинтересным местом, чтобы играть… 

Кстати. Забыл совсем. Как раз хотел где-то написать.

Например, в танках, когда я опускался на несколько боёв до педобирства, даже на имбе, там делать нечего. Пара-тройка боёв и надоедает. Ни профита, ни нагиба особого, ни фана шибкого. На топах нагибать гораздо-гораздо кайфовее и бодрее (я на ст-шках гонял там). Это как по мне.

Здесь же и фан и нагиб и профит даже (на премах т3, например) присутствуют. И порой на т2-т3 интереснее играть, чем на т4-т5.

Эт проблемка, как мне кажется.

И я не за добаление уныния на лоутеки, если что. Решения пока не вижу)

Не вижу ничего интересного на лоутеках т1-2 вообще ничего интересного. Там даже если пушки с коробля снять и модули тоже можно респ фармить… Разнообразия фитинга нет, нет модулей, оружия, имплантов, даже энергию из минуса не вытащить… Другое дело т5. Правда, бои 6*6 в основном. С другой стороны есть, есть т3, где бои 12*12.

Не вижу ничего интересного на лоутеках т1-2 вообще ничего интересного. Там даже если пушки с коробля снять и модули тоже можно респ фармить… Разнообразия фитинга нет, нет модулей, оружия, имплантов, даже энергию из минуса не вытащить… Другое дело т5. Правда, бои 6*6 в основном. С другой стороны есть, есть т3, где бои 12*12.

На т2 взял, например, гидроснайпера с минометом и летай-угорай)) Или БоА с апокалами, хоть без энергии, зато ваншоты!

Про т3 вообще молчу, там много классных корабликов.

Не вижу ничего интересного на лоутеках т1-2 вообще ничего интересного. 

Я про т3 ничего и не говорил. Все равно считаю, что вам должно быть стыдно, что вы гордитесь набитыми фрагами на лоутечных твинках.

…на лоутечных твинках.

У меня нет твинков  :emp(:

Я и не летаю там почти. 

Я и не про тебя говорил. В основном, просто обобщил.

должно быть стыдно

А вообще - да, согласен. 

Но сознательность тут навряд ли поможет. Вот и мрут нубики пачками…

Вот вчера как раз вспоминал танки. Ну реально там уныло на лоулевелах. Точнее на высоких - гораздо круче. А у нас на, мой взгляд, для соло-игрока различия не столь разительны.

новички сразу попадают в агрессивную среду… 

Вот про это и говорю. Я это как-то пережил и легко вошел. Хотя иногда пукан трещал.

Чет разрабам надо думать… но, не сделали бы хуже (

Я это как-то пережил и легко вошел. Хотя иногда пукан трещал.

:fedcrazy:  :fedlol:  :fedlol:

Апните дронов?

Апните дронов?

торпьеда не помогаит?

Апните дронов?

торпьеда не помогаит?

На ударнике не особо…

Настоящие суровые ударники всегда летают с торпедами…  :empP:

Вчера весь вечер играл на инже. И почти всегда всем плевать на бедного хила.

Седня - первый бой, и то же самое. Видимо, надо снова убирать хилку из сетапа.

Вот. (18+) Несколько раз за вечер похожие ситуации были, а то и веселее (

Хилка никогда и никому не нужна

А жаль 

Апните дронов?

Сюда бы старую добрую ядерку) Правда еще надо долететь. ну да рукастому диверу по силам и заодно будет чем похвастаться)

Крышка и хил есть в скваде, можно и пульнуть торпедой, да и зачем вобще лезть на этот укреп район, когда есть маяки посвободнее) 

Но если очень хочется, то можно организовать прикрытие для дальнобоя, который будет щелкать таклеров и\или их дронов) Разведа не забыть)

наикрутейший рандом который встречал

2bab5b4732f0.jpg

Просто это стимулирует их побеждать, не теряя понапрасну корабли.  :fed8:

Что то похожее, но наоборот )) Глазам не поверил, когда увидел. Обычно я в той же ситуации, что и Бенчик на предыдущем скрине  :fedblink:

Например, в танках, когда я опускался на несколько боёв до педобирства, даже на имбе, там делать нечего. Пара-тройка боёв и надоедает. Ни профита, ни нагиба особого, ни фана шибкого. На топах нагибать гораздо-гораздо кайфовее и бодрее (я на ст-шках гонял там). Это как по мне

8 арт на команду, пт-хи с плазмоганами и альфой 1700, вафлентрахеры… весело на топах в танках.

БатЧат, Объект 140, Лео1, е50м, стб1… было весело… Особенно мразей в своей команде валить.

на днях качал т3, попал с звеном есб в одну команду, разведка боем, мовант кэп. что в итоге: на скринах      (счет 34–0)

3413ebb5b452.jpg

fec54895478e.jpg

Их кепа слили после двух минут… Немудрено.