проект загибается от того, что новички сразу попадают в агрессивную среду… И, кроме того, считаю т1-2 самым неинтересным местом, чтобы играть…
Кстати. Забыл совсем. Как раз хотел где-то написать.
Например, в танках, когда я опускался на несколько боёв до педобирства, даже на имбе, там делать нечего. Пара-тройка боёв и надоедает. Ни профита, ни нагиба особого, ни фана шибкого. На топах нагибать гораздо-гораздо кайфовее и бодрее (я на ст-шках гонял там). Это как по мне.
Здесь же и фан и нагиб и профит даже (на премах т3, например) присутствуют. И порой на т2-т3 интереснее играть, чем на т4-т5.
Эт проблемка, как мне кажется.
И я не за добаление уныния на лоутеки, если что. Решения пока не вижу)
Не вижу ничего интересного на лоутеках т1-2 вообще ничего интересного. Там даже если пушки с коробля снять и модули тоже можно респ фармить… Разнообразия фитинга нет, нет модулей, оружия, имплантов, даже энергию из минуса не вытащить… Другое дело т5. Правда, бои 6*6 в основном. С другой стороны есть, есть т3, где бои 12*12.
Не вижу ничего интересного на лоутеках т1-2 вообще ничего интересного. Там даже если пушки с коробля снять и модули тоже можно респ фармить… Разнообразия фитинга нет, нет модулей, оружия, имплантов, даже энергию из минуса не вытащить… Другое дело т5. Правда, бои 6*6 в основном. С другой стороны есть, есть т3, где бои 12*12.
На т2 взял, например, гидроснайпера с минометом и летай-угорай)) Или БоА с апокалами, хоть без энергии, зато ваншоты!
Про т3 вообще молчу, там много классных корабликов.
Но сознательность тут навряд ли поможет. Вот и мрут нубики пачками…
Вот вчера как раз вспоминал танки. Ну реально там уныло на лоулевелах. Точнее на высоких - гораздо круче. А у нас на, мой взгляд, для соло-игрока различия не столь разительны.
новички сразу попадают в агрессивную среду…
Вот про это и говорю. Я это как-то пережил и легко вошел. Хотя иногда пукан трещал.
Чет разрабам надо думать… но, не сделали бы хуже (
Я это как-то пережил и легко вошел. Хотя иногда пукан трещал.
Например, в танках, когда я опускался на несколько боёв до педобирства, даже на имбе, там делать нечего. Пара-тройка боёв и надоедает. Ни профита, ни нагиба особого, ни фана шибкого. На топах нагибать гораздо-гораздо кайфовее и бодрее (я на ст-шках гонял там). Это как по мне
8 арт на команду, пт-хи с плазмоганами и альфой 1700, вафлентрахеры… весело на топах в танках.