Боян!
Этот баян всегда актуален ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Боян!
Этот баян всегда актуален ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Не знаю, что они там делали, но факт, их не трогали весь бой, а бой длился до конца, но они умудрились улететь на край карты.
Не знаю, что они там делали, но факт, их не трогали весь бой, а бой длился до конца, но они умудрились улететь на край карты.
любовь морковь небось :fedlol:
Я серьезно не понимаю, они там бились с самого начал боя, все 8 минут почти и умудрились в эдаком танце по спирали улететь на 17 километров от поля боя вверх! Я сам их видел где-то на середине боя на радаре, но не обратил внимания. Дак ведь самое интересное то, что к ним никто не прилетел за все 8 минут боя и никто не убил противника ни разу! Вот что самое интересное. Хотя у бота программа в разведке тупо лететь на вражеского капитана, но эти двое умудрились найти друг друга и сариться!
но эти двое умудрились найти друг друга и сПариться!
Весна ! :fed):
Атака на мою дезу… Первый раз меня так попытались убить… Желающие могут попробывать повторить…
Атака на мою дезу… Первый раз меня так попытались убить… Желающие могут попробывать повторить…
Он просто не поставил 9-3 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Атака на мою дезу… Первый раз меня так попытались убить…
Брат, это ты не видел меня на Минотавре в бою…ну, или на Гидре-2)))
Вчера весь вечер играл на инже. И почти всегда всем плевать на бедного хила.
Седня - первый бой, и то же самое. Видимо, надо снова убирать хилку из сетапа.
Вот. (18+) Несколько раз за вечер похожие ситуации были, а то и веселее (
А, хотя пересмотрел. В принципе сам рак… но считаю, лучше было дефать свой маяк, чем переться куда-то захватывать.
И опять! Только теперь у вражин ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Мойя, пересматривать свои видео и можно понять ошибку)
И тут русский язык…
Тоже корректор? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
И тут русский язык…
Тоже корректор? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Мойя, я просто опустил одно слово “если”, так как посчитал, что ты сам дотумкаешь.
Рандом такой рандом)
Я назвал эту пикчу “Евреи”
Мойя, я просто опустил одно слово “если”, так как посчитал, что ты сам дотумкаешь.
Понятно, спасибо, что.
Понятно, спасибо, что.
:jerlol:
Рандом такой рандом)
Я назвал эту пикчу “Евреи”
Осуждаю фарм твинками на лоутеках.
Осуждаю фарм твинками на лоутеках.
Типа “не фармил твинком на лоутеках, но осуждаю”?))
Фармил когда-то… А сейчас понял, что проект загибается от того, что новички сразу попадают в агрессивную среду… И, кроме того, считаю т1-2 самым неинтересным местом, чтобы играть…