Забавный рандом.

А, понял) Ну дык неудивительно…

Очередное доказательство того что игроки на т4 хуже чем на т1 и т2. Самый раковской тек.
В одиночку минуты 2-3 фармил вражеский респаун не давая даже в варпгейт прыгнуть. Единственный враг который был вне респа, и боролся 4 на 1, на крышке, против моей команды (мм, чет напоминает) умудрился отдефать свой маяк, а когда захватил наш, я понял что с респа надо улетать. Так эти 4 непонятно как играющих людей поперлись вместо второго маяка отбивать маяк где стоит этот прикрыван. И опять сдохли.

Нельзя быть такими раками… Это не просто раки, это сказочные раки. В реальной жизни таких существовать не может.

Очередное доказательство того что игроки на т4 хуже чем на т1 и т2. Самый раковской тек.

В одиночку минуты 2-3 фармил вражеский респаун не давая даже в варпгейт прыгнуть. Единственный враг который был вне респа, и боролся 4 на 1, на крышке, против моей команды (мм, чет напоминает) умудрился отдефать свой маяк, а когда захватил наш, я понял что с респа надо улетать. Так эти 4 непонятно как играющих людей поперлись вместо второго маяка отбивать маяк где стоит этот прикрыван. И опять сдохли.

Нельзя быть такими раками… Это не просто раки, это сказочные раки. В реальной жизни таких существовать не может.

Как я тебя понимаю…

io4KM47.jpg

Квест, у тебя хоть кто-то хоть что-то делал. Мои же ущербы просто летели в центр и умирали. А если улетали дальше центра, умирали на маяке

Квест, у тебя хоть кто-то хоть что-то делал. Мои же ущербы просто летели в центр и умирали. А если улетали дальше центра, умирали на маяке

Трое из моих НА РЕСПЕ долбились в камень. Хилка вылетала, ставла врата, барьер и сразу умирала (была одна аура на щит). Один я должен был вылетая на ПЯТЕРЫХ прибивать почти всех и сматываться отдефить маяк. Тупо задавили мясом…

Трое из моих НА РЕСПЕ долбились

:fedlol:

Трое из моих НА РЕСПЕ долбились

:fedlol:

Вот оно че :fedlol: :fedlol:

В танках от трети до половины команды либо с нулевым уроном, либо с одним результативным выстрелом. И это стабильный результат, на каком уровне не играй.

Не стоит недооценивать человечество.

В танках от трети до половины команды либо с нулевым уроном, либо с одним результативным выстрелом. И это стабильный результат, на каком уровне не играй.

Глупо сравнивать какие-то танки с нашей игрой. Не та динамика, не тот геймплей. Тут даже если ты задел кого-то - ты получишь очки (и 100% получишь, если врага убили). А задеть кого-то, даже если это хилка крыла есб - очень легко. А если ты ЧУТЬ-ЧУТЬ попытаешься, даже с жуткими клешнями - может даже окажешься не на последнем месте.

Вера в человечество утеряна уже очень давно :fedlol: ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

В танках динамика еще меньше, и теоретически можно отвесить противнику хотя бы 2 выстрела, пока он тебя разбирает.  И там даже нет никаких лечилок, так что все рано или поздно умирают. И тем не менее - 0 урона.

В танках динамика еще меньше, и теоретически можно отвесить противнику хотя бы 2 выстрела, пока он тебя разбирает.  И там даже нет никаких лечилок, так что все рано или поздно умирают. И тем не менее - 0 урона.

Мы вроде говорим про СК, не про танки. Еще раз поворяю: в танках совершенно другой геймплей. Сравнивать бесполезно. У нас можно почти ничего не сделав получить очки. Следовательно если очки не получены вообще - против вас играют НУ ПРОСТО СУПЕР НАГИБАТОРЫ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ДРОНА С МАЯКА НЕ ДАЮТ СНЯТЬ. Ну или клешни… или бот…

Вариант с клешнями как раз на 100% охарактеризовывает все что творится в рандоме на т4 сейчас)

Кхе…вот собсна что случилось, когда Мегатонна взял меня на т3 (а я просил на т2, но он меня не услышал)!

e392fb16a758.png

А это то, на чем я летал в том бою.

43e5d90156fd.png

У меня даже слов нет по этому поводу…

Ща твинколюбы набегут)

А мне заняться нечем на основе…там скушно!

Угу, Пустые тоже так говорили, но только вот в другом смысле. У нас блин все просто с точностью до наоборот.

Угу, Пустые тоже так говорили, но только вот в другом смысле. У нас блин все просто с точностью до наоборот.

Ммммм…Пустые)))) Эспада тоже недооценила человечество и была уничтожена в полном составе)

Когда игра закончилась, я подумал: - Дурдом… Поглядев на ник что идет после меня, я понял что Дурдом два, и Дурдом три, тоже скоро придут…  gudok.gif

ef3ddf4275f7.jpg

Как чувствует себя капитан в рендоме.

Боян!