Забавный рандом.

Арт-мастерская Лааса С. имеет честь представить вашему вниманию новые три с половиной картины:

1. “Когда жизнь одного стоит жизни многих”.

2. “Беспечный ангел”.

3.5. “Дальнобои детям не игрушки”. 

Да уж…страшнее рандома только рандом ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif) .

Вновь пришла пора возносить халву… хвалу ботам, ибо иногда реально заслуживают. Итак, командный бой, месиво, в котором, казалось бы, бот - лишь пушечное мясо и мишень №1 для любого игрока. Серьезно? Как бы не так! Супер-парочка, (bot)Hanna и всё тот же (bot)Joshua дали жару и показали человекам, кто король виртуального мира! Видать, они перед боем хорошо настроились на игру :fed): 
В общем, боты рулят и разруливают, и идея ввести возможность ставить им лайки становится навязчивой…

так у ботов автонаведение. дайте мне автонаведение я тоже хорошо буду играть

так у ботов автонаведение. дайте мне автонаведение я тоже хорошо буду играть

А ещё у них пинг и фпс не в пример лучше)

А еще у них руки откуда надо :fedlol:

а ещё у них железные нервы и они не теряются и не забывают какие кнопки надо нажимать когда становится жарко.

Одежду ботам!

0о Что стало с их комбинезонами?

Они белые. Белый вышел из моды, нужно рыжую шапку с пурпурной накидкой.

Не знал что боты в ПВП настолько суровы что по эффективности сидят в топе. Заверните парочку я их в сквад брать буду:-)

Рандом не превозмочь)

Рандом не превозмочь)

Просто они слышали что дальнобои могут рвать всех подряд, но делать этого не умеют.

Так то ладно. Но есть одно у ботов, что меня повергает в недоумение и возмущение уже не первый день! Бот на Имперском дальнобое, в снайперском режиме, летает и маневрирует! Сам видел не раз. В него стреляешь, а он продолжая целить в тебя Дезой, делает стрейф вбок и вниз и полный вперед дает! Это уж слишком!

Aztek1980, ботов раскусили, они используют читы )

А ещё боты не ливают, если их истребляют бессмысленно и беспощадно, а сражаются до конца)

Так то ладно. Но есть одно у ботов, что меня повергает в недоумение и возмущение уже не первый день! Бот на Имперском дальнобое, в снайперском режиме, летает и маневрирует! Сам видел не раз. В него стреляешь, а он продолжая целить в тебя Дезой, делает стрейф вбок и вниз и полный вперед дает! Это уж слишком!

Это надо багом офрмлять

Это надо багом офрмлять

Надо. Да мне лень. Ибо надо подловить как то и заснять на видео.

И всё равно они лучшие, по крайней мере на Т2

Ну вы поняли…