Забавный рандом.

3 часа назад, SynaPse сказал:

я играл против брокка - если он решил спасти кого-то то он спасет…

я играл вместе с брокком - под его хилкой был практически неуязвим…

мне этого хватило

А ты не думал, что это заслуга, в первую очередь, пилота?

Просто чтобы представить (хотя бы приблизительно) геймплей Брокка - пересядь на фрегат с лазерами и поиграй в ПвП на т5. Также стоит принимать во внимание, что по факту это донатный премиум-корабль.

Ну а про живучесть сказали выше. Ударка выносит его в два счета, просто вставая перед ним и не стрейфясь (пушка Брокка практически не дамажит), остальные немного дольше будут его ковырять.

заслуга пилота когда он успевает простым затмением хилить всех и сразу…

лазером проще попадать чем затмением (по своим естественно)

живучесть немногим меньше чем у других хилов, но его, как правило, защищают лучше 

вопрос не в том что его нельзя убить, а в том что его наличие в команде (даже при весьма посредственном пилоте) создает заведомо неравные условия…почти как эсминец т4 против команды без эсминцев…

просто если ты уберешь тхилит с ударки и поставишь туда шары или лазеры и выберешь себе целью выпилить брокка, то последний либо очень быстро сдохнет, либо будет озабочен чем угодно, но только не отхилом своей команды… я довольно много летаю на брокке и в рандоме, и в составе eXe на лигах - во втором случае меня защищают лучшие игроки в ск, в первом случае часто мне банально некого хилить - для того, чтобы брокк был полезен, нужно чтобы в команде были хорошие дамагеры и люди, которые умеют отходить… условного Carieus хилить брокком бесполезно, а затмением можно делать сравнительно много фрагов самостоятельно без дамагера за счет сплеша и довольно высокого дамага; это обуславливает требование к очень хорошей команде для эффективного использования брокка - ты плохо делаешь фраги сам и тебе нужны люди, которые могут немного выживать и очень хорошо дамажить… ведь в связке обычная нага/октопус+слабый ударник или перехват против брокка и аналогичного слабого ударника или перехвата победу одержит первая команда, к примеру, за счет передамаживания хилом… в результате у нас нишевой хил с большим количеством требований, а не имба, как ты пытаешься расписать… кроме того с выпуском новой пушки на перехваты, которая за 3 секунды лишает осколками дронов хила пропадает последнее преимущество в дистанционных дронах и хрупкий недамажащий хил остается часто без возможности эффективно использовать свои сильыные стороны… я стараюсь реагировать на такого рода публикации от лица хилов, ведь инженерные фрегаты требуют довольно большой внимательности для эффективного использования и воздержался бы от нерфа тех их элементов, которые кажутся полезными, учтиывая наличие сверхдамажных кораблей типа эсминца или спарка, так как они вносят необходимый баланс ролей… я знаю, что многим ударкам не нравится брокк, но и многим хилам не нравится, что ионный излучатель или шары спиливают имперские варианты за озверин без возможности убежать… 

у нас какие-то разные старконфликты

я не говорил что брокка невозможно убить…лишь утверждаю что он хилит слишком сильно…

ударки с шарами это круто, но тут на всю игру с десяток умельцев способных прыгнуть в толпу врагов. забрать хилку и вернуться…

сколько я не играл, но наличие брока у врага (при прочих равных) почти всегда означает слив (есттественно в режимах типа командного боя и разведки)

и да я сидел на спарке под фокусом и отхилом брокка…почти год мод или как то так

на это я могу ответить, что на всю игру десяток хилов, в руках которых брокк будет полезен

Скрытый текст

Тут кто-то вещал что брокк может отхилить все… я, наверно, что-то не так делаю.

18 часов назад, Triche сказал:

Скрыть содержимое

Тут кто-то вещал что брокк может отхилить все… я, наверно, что-то не так делаю.

Если нажать минус правее надписи “Разведка боем”, то описание задачи боя спрячется и никогда больше не появится)

13 минуты назад, Mercer85598 сказал:

Если нажать минус правее надписи “Разведка боем”, то описание задачи боя спрячется и никогда больше не появится)

ну так то оно мне не мешало. но уберу

Блин. Я обычно на хиле жму батарейку и яйцо по кд. В замесе и хилки. Кажись, неправильно делал… :С

15 часов назад, _Moya_ сказал:

Блин. Я обычно на хиле жму батарейку и яйцо по кд. В замесе и хилки. Кажись, неправильно делал… :С

но… Зачем?

Низнаааююю… грю же - не правильно делал, получается  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Век живи - век учись. Спасибо за науку!  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

На Т3 ты Лев Толстой, а на Т5 ты хрен простой.

режим боя “охота на маяк” =)

7398075.png

а ет в детонацию играли:

7403195.png

а тут все играли на т5, крафтах, премах,  и только я один, лошара, вылез на стоковом дивере 12го ранга (в слоте был бело-зеленый роквел) =)

7405243.png

Тот самый момент, когда матчмейкер решил, что восьмая победа подряд будет тебе слишком жирно (внимание на мини-карту):

10857209.jpg

Да, капитан на миномётном маулере, и больше ничего в сетапе у него не было. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

скрины с начала лета, ММ тогда был щедр на такое вот чередование игроками

решил на заградике поиграть немного:

7379655.png

а тут решили в детонацию:

7368391.png

Когда Брокк не только хилит…

41 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Когда Брокк не только хилит…

0_0 Неужели позитронка?

Хуже… Тяж.бластер…  smeh.gif  

5 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Хуже… Тяж.бластер…  smeh.gif