Забавный рандом.

Сразу 3!

Вот это “сразу три” позабавнее будет)

вот такие бои после серии в 20 сливов

7375435.png

…когда, даже, игрок в конце списка эффективности сделал 7 фрагов…

7a9ec4ac127f8aa7b21cc15a7e2d9d8d.jpg

screenshot_160815_192014.pngфотохостинг png

пришлось делать сэппуку по кд ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Когда на 11 ранге играешь с 15 рангами против 15ых, и оказываешся на первом месте по эфективности…  nevozm.gif

Скрытый текст

надо тебя вербовать к нам) нам нужны Броки с тяж бластером))))

Механоиду трудно угодить:

7406862.png

оК. беру недальника  :

7408910.png

просто его тараканы выгладят так  ![:007_2:](< base_url >/uploads/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

d23c4303e92c.jpg

Иногда приходится играть с такими вот союзниками (тут даже победили, внезапно):

7407873.png

а иногда мне пишут в личку письма (а некоторые “качаются” сливая катки… всё в одном флаконе):

7469312.png

Очень обидно, я ведь ни чего не сделал плохого =’( 

Есть еще один момент квесты. Вот к примеру сейчас преобразователь энергии. Мы вынуждены брать его в бой и хуже играть … но деваться то некуда.

17 минут назад, mx35097 сказал:

Есть еще один момент квесты. Вот к примеру сейчас преобразователь энергии. Мы вынуждены брать его в бой и хуже играть … но деваться то некуда.

тоже мне проблему нашел 

тупо игнорь этот квест и проблема отвалится 

53 минуты назад, _Elijah_ сказал:

а иногда мне пишут в личку письма (а некоторые “качаются” сливая катки.. всё в одном флаконе):

Больной что ли? бой уже проигран был, а ты кричал на весь чат что все раки. Вот я тебе и привел пример что не все так плохо. Кстати по эффки был выше тебя в том бою, хотя закоренелый пве-шник.

25 минут назад, shtornado сказал:

Больной что ли? бой уже проигран был, а ты кричал на весь чат что все раки.

от он, герой ушедшего дня нарисовался 

Я не помню ту катку… может и выше. Я вообще не помню деталей той сессии. Видео не писал в тот момент. Меня дозабросило в проигранную катку, вот я и решил немного мотивировать команду. Я не кричал  

4 часа назад, mx35097 сказал:

Это как так то? С этим модулем можно отправлять на респ до половины вражеской команды (условно конечно, но наделать легких фрагов - без проблем). Каким образом он заставляет тебя хуже играть?

11 минуту назад, SabbathNiil сказал:

Это как так то? С этим модулем можно отправлять на респ до половины вражеской команды (условно конечно, но наделать легких фрагов - без проблем). Каким образом он заставляет тебя хуже играть?

кстати вот… мена за один бой насовец на крыхане сбил этим недоразумением 3 раза о_О. Я по нему не стрелял. Даже игнорил: ну крыхан и крыхан… пусть стоит на своем крыхане на охоте. особо не мешает… (как же я ошибся) Зато моя командна настреливала… А там тонна урона по моему ваншоту (с недавнего времени я диверов называю ваншотами)… 

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Ставить его за место модуля с которым уже привык играть.

Имперский ударный штурмовик Мьёлнир с крейсеркой, усилителем щита, сбросом этого самого щита, форсированием двигателя (при крейсерке), с преобразователем энергии, стандартными ракетами и тхилитом С ДОНАВОДКОЙ. Теперь вы видели все с:

k5QNLnt.jpg

А скрина как раскинуты модули на кораблике нет?)) Вдруг там ещё и 3 щита, одно двигло, 3 энергоблока, один корпус и компьютер))

На стрейфах сложно выйти за границу круга, даже на поворотах и то не получается если стреляющий чел просто стоит.