Забавный рандом.

2 минуты назад, mx35097 сказал:

А понятно почему Листика этот тхилит достает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) На стрейфах сложно выйти за границу круга ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

и после этого ты говоришь что не являешься тролем?

за круг тхилита можно выйти только подлетя  к стрелку вплотную…в остальных случаях промахнутся почти невозможно

7 часов назад, Listick_ сказал:

Имперский ударный штурмовик Мьёлнир с крейсеркой, усилителем щита, сбросом этого самого щита, форсированием двигателя (при крейсерке), с преобразователем энергии, стандартными ракетами и тхилитом С ДОНАВОДКОЙ. Теперь вы видели все с:

k5QNLnt.jpg

Парень просто учится превозмогать…я надеюсь

Я про это и говорю, а в чем заключается мое троленье ? Если можно это узнать.

4 минуты назад, mx35097 сказал:

Я про это и говорю, а в чем заключается мое троленье ? Если можно это узнать.

10 минут назад, mx35097 сказал:

А понятно почему Листика этот тхилит достает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) На стрейфах сложно выйти за границу круга ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ты делаешь необоснованные выводы, акцентируя внимание на недостаточном скиле человека который играет значительно лучше тебя, стараясь (как мне кажется) вызвать эмоциональный ответ

типичное трололо

так то так

Хм интересно.

1. Я не говорю что он не скиловый. Просто все видео что я видел от Листика с большим кол-вом фрагов то всегда видел игру от стрейфов и почти ни разу от поворотов.

2. Я всегда считал что настоящие бои в космосе должны быть от скорости и сколько раз уже предлагал убрать стрейфы в игре.

3. Раньше в игре были два типа ( я не относился ни к кому но для меня всегда были люди в уважении кто играл от поворотов )

Стоячие стрефовики и как раз у них был больше всего фрагов. И поворотники, в них сложно было попасть это не сложно но чтобы из поворотов набивать еще фраги это было супер, кроме Таки я таких не особо и помню.

1. Странно я не ожидал вообще ни какого ответа от Листика. В принципе я это писал сюда для остальных а не для него.

2. Справедливости ради круг тхилита достаточно большой что даже поворотники не могли из него вовремя вылететь.

1. И вообще я не считаю что я умнее кого то и все люди умные и поэтому думаю про других точно также как про себя. И по скольку это форум по игре то все что здесь пишу это все контролируемо и если кто пишет якобы на эмоциях он всего лишь показывает что это якобы они но на самом деле это не так.

( Ваш ответ про какие то эмоции меня удивил )

1. И вообще не понятно зачем писать про тхилиты сейчас так как разрабы написали что с ними что уже делают и не приветствуют истерику по поводу, нужно просто подождать.

Я вот например воспользовался одним из советов, пока не исправят это больше не летаю на перехватах.

1. Ну раз уж углядели в моем сообщение троленье ( я правда еще раз подчеркиваю что это не хотел и сожалею что это выглядело так ) то я переделал свою мессагу и может теперь оно так не выглядит, хотя это еще вопрос - для многих это выглядело как троленье или только для едениц.

11 минуту назад, mx35097 сказал:

нужно просто подождать

у нас тут “нужно просто подождать” все два года, пока я тут играл ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Про необходимость правок надо писать всегда. Быть может это немного ускорит разработчиков  с их правками

15 минут назад, _Elijah_ сказал:

у нас тут “нужно просто подождать” все два года, пока я тут играл ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Про необходимость правок надо писать всегда. Быть может это немного ускорит разработчиков  с их правками

Ну думаю вряд ли ЭТО ускорит … и потом я готов ждать 10 лет и больше.

P.S. Илья я кстати на днях пересобрал себе ffpmeg с поддержкой nvenc и собрал новее ssr чтобы он его мог юзать, попробывал пофигу. Что просто х264 что nvenc один фиг ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

ffmpeg -encoders | grep nvenc

V… nvenc                Nvidia NVENC h264 encoder (codec h264)

rpm -qa | grep recorder
simplescreenrecorder-libs-0.3.6-1.el7.centos.x86_64
simplescreenrecorder-0.3.6-1.el7.centos.x86_64

В 22.08.2016 в 21:16, _Elijah_ сказал:

кстати вот… мена за один бой насовец на крыхане сбил этим недоразумением 3 раза о_О. Я по нему не стрелял. Даже игнорил: ну крыхан и крыхан… пусть стоит на своем крыхане на охоте. особо не мешает… (как же я ошибся) Зато моя командна настреливала… А там тонна урона по моему ваншоту (с недавнего времени я диверов называю ваншотами)… 

Знаешь бывает весело его использовать именно против диверов:

Шаг 1. Дивер ставит ядерку.

Шаг 2. Включаем преобразователь, когда отсчёт ядерки заканчивается.

Шаг 3. Дивер умирает от собственной ядерки.

41 минуту назад, mx35097 сказал:

P.S. Илья я кстати на днях пересобрал себе ffpmeg с поддержкой nvenc и собрал новее ssr чтобы он его мог юзать, попробывал пофигу. Что просто х264 что nvenc один фиг

а какая видяха и проц?

model name    : AMD A10-5800K APU with Radeon™ HD Graphics

01:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation GM206 [GeForce GTX 960] (rev a1)

странно… Если и должна наблюдаться просадка FPS при записи, то не более 5-10FPS. Если писать Full HD - просадка с nvenc должна быть по прежнему 5-10 фреймов, в то время как если чисто на проце цифры должны быть весьма ощутимые. Что-то не то в общем.

Скажем так в фулл хд у меня и там и там 1-5 просадка, я думал совсем не будет …

а сколько всего?

Ну на разных картах по разному и сильно зависит в какую сторону смотришь … так что я хз сколько написать.

1 час назад, mx35097 сказал:

Ну на разных картах по разному и сильно зависит в какую сторону смотришь … так что я хз сколько написать.

min и max же =). очевидно)

Когда думаешь что слив идет потому-что противник слишком силен, на скотче и изоленте уходишь от фокуса восьмерых и видишь такую картину, сразу на душе теплее становится ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5K0IgNb.jpg

просто играют по принципу 

от работы дохнут кони 

а я бессмертный пони ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, _Ben4iK_ сказал:

просто играют по принципу 

от работы дохнут кони 

а я бессмертный пони ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

И чтобы народ не сильно утруждался совсем убрали повороты, так что ли ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)