А понятно почему Листика этот тхилит достает ”) На стрейфах сложно выйти за границу круга ”)
и после этого ты говоришь что не являешься тролем?
за круг тхилита можно выйти только подлетя к стрелку вплотную…в остальных случаях промахнутся почти невозможно
Имперский ударный штурмовик Мьёлнир с крейсеркой, усилителем щита, сбросом этого самого щита, форсированием двигателя (при крейсерке), с преобразователем энергии, стандартными ракетами и тхилитом С ДОНАВОДКОЙ. Теперь вы видели все с:
Я про это и говорю, а в чем заключается мое троленье ? Если можно это узнать.
10 минут назад, mx35097 сказал:
А понятно почему Листика этот тхилит достает ”) На стрейфах сложно выйти за границу круга ”)
Ты делаешь необоснованные выводы, акцентируя внимание на недостаточном скиле человека который играет значительно лучше тебя, стараясь (как мне кажется) вызвать эмоциональный ответ
Я не говорю что он не скиловый. Просто все видео что я видел от Листика с большим кол-вом фрагов то всегда видел игру от стрейфов и почти ни разу от поворотов.
Я всегда считал что настоящие бои в космосе должны быть от скорости и сколько раз уже предлагал убрать стрейфы в игре.
Раньше в игре были два типа ( я не относился ни к кому но для меня всегда были люди в уважении кто играл от поворотов )
Стоячие стрефовики и как раз у них был больше всего фрагов. И поворотники, в них сложно было попасть это не сложно но чтобы из поворотов набивать еще фраги это было супер, кроме Таки я таких не особо и помню.
Странно я не ожидал вообще ни какого ответа от Листика. В принципе я это писал сюда для остальных а не для него.
Справедливости ради круг тхилита достаточно большой что даже поворотники не могли из него вовремя вылететь.
И вообще я не считаю что я умнее кого то и все люди умные и поэтому думаю про других точно также как про себя. И по скольку это форум по игре то все что здесь пишу это все контролируемо и если кто пишет якобы на эмоциях он всего лишь показывает что это якобы они но на самом деле это не так.
И вообще не понятно зачем писать про тхилиты сейчас так как разрабы написали что с ними что уже делают и не приветствуют истерику по поводу, нужно просто подождать.
Я вот например воспользовался одним из советов, пока не исправят это больше не летаю на перехватах.
Ну раз уж углядели в моем сообщение троленье ( я правда еще раз подчеркиваю что это не хотел и сожалею что это выглядело так ) то я переделал свою мессагу и может теперь оно так не выглядит, хотя это еще вопрос - для многих это выглядело как троленье или только для едениц.
у нас тут “нужно просто подождать” все два года, пока я тут играл 
Про необходимость правок надо писать всегда. Быть может это немного ускорит разработчиков с их правками
Ну думаю вряд ли ЭТО ускорит … и потом я готов ждать 10 лет и больше.
P.S. Илья я кстати на днях пересобрал себе ffpmeg с поддержкой nvenc и собрал новее ssr чтобы он его мог юзать, попробывал пофигу. Что просто х264 что nvenc один фиг 
кстати вот… мена за один бой насовец на крыхане сбил этим недоразумением 3 раза о_О. Я по нему не стрелял. Даже игнорил: ну крыхан и крыхан… пусть стоит на своем крыхане на охоте. особо не мешает… (как же я ошибся) Зато моя командна настреливала… А там тонна урона по моему ваншоту (с недавнего времени я диверов называю ваншотами)…
Знаешь бывает весело его использовать именно против диверов:
Шаг 1. Дивер ставит ядерку.
Шаг 2. Включаем преобразователь, когда отсчёт ядерки заканчивается.
P.S. Илья я кстати на днях пересобрал себе ffpmeg с поддержкой nvenc и собрал новее ssr чтобы он его мог юзать, попробывал пофигу. Что просто х264 что nvenc один фиг
странно… Если и должна наблюдаться просадка FPS при записи, то не более 5-10FPS. Если писать Full HD - просадка с nvenc должна быть по прежнему 5-10 фреймов, в то время как если чисто на проце цифры должны быть весьма ощутимые. Что-то не то в общем.
Когда думаешь что слив идет потому-что противник слишком силен, на скотче и изоленте уходишь от фокуса восьмерых и видишь такую картину, сразу на душе теплее становится