Мы наверное в разные игры играем, имперцы при правильном фите просто непробиваемые, а феды начиная с т4 летают лучше штурмовиков. В одиночку летать не надо и будет счастье.
Мы наверное в разные игры играем, имперцы при правильном фите просто непробиваемые, а феды начиная с т4 летают лучше штурмовиков. В одиночку летать не надо и будет счастье.
А эта реплика к слабости инжей или относительной слабости фрегатов в частности?
Раньше у хилки было 6 стволов и дронов больше, не говоря уж про гальванику до нерфа. По вашему живучее как прикрывашка нечто с дпс дальнобоя это не имба ?
Раньше у хилки было 6 стволов и дронов больше, не говоря уж про гальванику до нерфа. По вашему живучее как прикрывашка нечто с дпс дальнобоя это не имба ?
Зачем говорить что было раньше? Раньше много че было. Все идет все изменяется.
Задача инжа хилить и не вылазить, очень и очень хорошо когда в бою есть хилка. Почти во всех боях просто наличие инжа с яйцами и аурами позволяет вытянуть бой.
Инж не должен нагибать, он должен хилить. Именно по этому у меня до сих пор стоит затмение и фиол модули.
Если я тебя не убедил, подумай почему ESB всегда летает с 1 хилкой в звене.
У ESB слётанная команда и своего инжа они берегут.А в рандоме всем чхать на инжа.Так что сравнивать просто нет смысла.
В умелых руках даже одиночные инжи просто до чёртиков живучие!
Минотавра юзаю.шикарен и в пвп и в пве.в пве правдо редко бываю.что тут скажешь.извини,но имперец т4 с дронами и минометом-смерть перехватам и штурмам кроме ударников.меня только толпой обычно валят.рулить им просто надо правильно.еще тяж бластер неплохая вещь,но не всегда.про фед инжей-не в курсе,у меня их на т4-5 нету.)единственное что сказать могу-фед инжам с имперцем лучше лоб в лоб не лезть.да и прикрывашкм федовским тоже.сжую))
Вот например когда летаешь на перехвате то получаешь удовольствие от скорости. Когда летаешь на инже получаешь удовольствие от того что кого то полечил?
Именно. Что бы получить удовольствие от корабля нужно выбрать такой корабль, если тебе не нравится инжинер то тут уж ничего не поделаешь)
О пользе инжа: в любом типе боя наличие инжинера позволяет вытянуть бой, от инжа требуется только включить хилки и не лезть вперед, у нас командная игра и кождый делат то для чего предназначена его роль - ударники выпиливают все, а инжи лечат и т.д.
P.S В “Разведке боем” отсутствие инжа - 100% слив.
Да перестаньте господа.Сколько раз брал инж,и пофигу мороз.Хоть ты лезь или не лезь,все в пекло сливаться несутся сломя голову а что там с инжем и как он там,по барабану.Выкручивайся сам как хочешь.Нет тут командной игры,все сами за себя и против всех.Так что не надо заливать. Не те скорости чтоб какую то тактику сообразить и карты с гулькин нос.Или забиты камнями,или чисто поле,где от снайпа или торпедиста не укрыться.Инж не только лечить должен,но и принимать участие в бою и за себя постоять должен,а тут это просто ведро с гайками.На нём только на фарм серебра и можно ходить.
Да перестаньте господа. Инж не только лечить должен,но и принимать участие в бою и за себя постоять должен,а тут это просто ведро с гайками.На нём только на фарм серебра и можно ходить.
Не знаю как на Т4, но на Т2-Т3 регулярно набиваю на имперском инже с тяжбластером больше всех фрагов, по 10-15 фрагов бывает и по 20-25 помощи. Часто танчу и мордой вперед пру на врага и порой нескольких подряд выношу, даже когда на меня в атаку идут. А уж если отвлеклись - в секунды сливаю их. Раз кэпом был 8х8 (по 2 бота), надоело сидеть, полетел вперед, завалил вражеского кэпа на прикрывахе, и почти в одно рыло добил всю команду, 10 фрагов было. Вопрос к тем, кто играет на Т4-Т5 - там картина сильно отличается?
Да перестаньте господа. Инж не только лечить должен,но и принимать участие в бою и за себя постоять должен,а тут это просто ведро с гайками.На нём только на фарм серебра и можно ходить.
Не знаю как на Т4, но на Т2-Т3 регулярно набиваю на имперском инже с тяжбластером больше всех фрагов, по 10-15 фрагов бывает и по 20-25 помощи. Часто танчу и мордой вперед пру на врага и порой нескольких подряд выношу, даже когда на меня в атаку идут. А уж если отвлеклись - в секунды сливаю их. Раз кэпом был 8х8 (по 2 бота), надоело сидеть, полетел вперед, завалил вражеского кэпа на прикрывахе, и почти в одно рыло добил всю команду, 10 фрагов было. Вопрос к тем, кто играет на Т4-Т5 - там картина сильно отличается?
там сначала отРЭБают, а затем отДИВЕРсантят по полной + ПЛАЗМОбульбашки на погоны навесят :fedcrazy:
там сначала отРЭБают, а затем отДИВЕРсантят по полной + ПЛАЗМОбульбашки на погоны навесят :fedcrazy:
Эт да, за несколько сек, на которые РЭБ отрубает кор, его можно изнасиловать всеми способами
Народ, привет) Почему то пилоты с опытом всегда забываю о том, что их могут читать новички (полнейшие нубы с парой часов налета за плечами), и шпарят на местном сленге, как на родном языке. Чувствуешь себя как украинец в Польше: вроде понятно, но нифика не понятно (( Что такое “яйца”, “ауры”??? Как это в игре называется? Где посмотреть словарь местного сленга, если уж на то пошло? О_о
Народ, привет) Почему то пилоты с опытом всегда забываю о том, что их могут читать новички (полнейшие нубы с парой часов налета за плечами), и шпарят на местном сленге, как на родном языке. Чувствуешь себя как украинец в Польше: вроде понятно, но нифика не понятно (( Что такое “яйца”, “ауры”??? Как это в игре называется? Где посмотреть словарь местного сленга, если уж на то пошло? О_о
Ну про местный “толковый словарь” я не знаю, но “ауры” - это массовые генераторы восстановления корпуса, щитов и энергии, возможно применение такого названия к массовым модулям командника. Яйца - станции восстановления корпуса или щита.
АУРА (общее понятие)- поле обладающее определенным положительным или негативным действием и излучаемое некоторыми модулями установленными на корабль и действующее в некотором радиусе от корабля.
В контексте инженерного фрегата:
- модули инженерных фрегатов производящие постоянное восстановление корпуса и щита всем без исключения союзным кораблям на определенном расстоянии от корабля-носителя
Яйцо/бочка. Исключительно относящийся термин к модулям инженерных фрегатов, при активации которых происходит сбрасывание зарядных станций (можно сказать сферической формы) восстанавливающих корпус или щит самому “пострадавшему” одному кораблю союзника в радиусе действия “бочки/яйца” с ускоренной скоростью (такой себе экстра ремонт)
Яйца/бочки не лимитированы и через некоторое время можно сбрасывать новые
Лекс - ты ли это? о_0
.
вот последняя из актуальных тем такого типа [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33442-kratkij-slovar/](< base_url >/index.php?/topic/33442-kratkij-slovar/)
Лекс - ты ли это? о_0
Мда… Даже без авы признал, гаденыш :fedlol: *сорри за оффтоп, больше не повторится.
Яйцо/бочка. Исключительно относящийся термин к модулям инженерных фрегатов, при активации которых происходит сбрасывание зарядных станций (можно сказать сферической формы) восстанавливающих корпус или щит самому “пострадавшему” одному кораблю союзника в радиусе действия “бочки/яйца” с ускоренной скоростью (такой себе экстра ремонт)
Яйца/бочки не лимитированы и через некоторое время можно сбрасывать новые
То есть, у меня этого просто еще нет (( На инже мне только до Т2 еще топать и топать.
В любом случае - спасибо всем, кто откликнулся и помог ))
вот последняя из актуальных тем такого типа http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33442-kratkij-slovar/
Седая древность, наполовину неактуальная.