Комплексный гайд по Открытому космосу

Жаль, что RIP в старт посте, по мне так самая полезная тема была (вместе с гайдом по эффективному экономическому старту)

Подскажите пожалуйста!!! А сейчас есть чертежи в ОМ??? Я играю с ноября 2013г. Но с тремя небольшими перерывами. У меня всего 6 чертежей. Купил пространственный сканер, тестил его неделю очень плотно. Часов по 6 в день. Но ни чего не нашел. Был один контейнер 15000 контрактов лояльности. Но, из за лагов после обновления выкинуло из  сектора. Так и не знаю где искать контейнеры с чертежами. Я бы с удовольствием летал в ОМ. Так и делаю за монкристаллами. Но просто так летать я не хочу. У меня синяя карма, а кредиты я нафармлю в пвп и пве. За ответ мой большой СПАСИБ… :slight_smile:

Чертежи есть.

Подскажите пожалуйста!!! А сейчас есть чертежи в ОМ??? Я играю с ноября 2013г. Но с тремя небольшими перерывами. У меня всего 6 чертежей. Купил пространственный сканер, тестил его неделю очень плотно. Часов по 6 в день. Но ни чего не нашел. Был один контейнер 15000 контрактов лояльности. Но, из за лагов после обновления выкинуло из  сектора. Так и не знаю где искать контейнеры с чертежами. Я бы с удовольствием летал в ОМ. Так и делаю за монкристаллами. Но просто так летать я не хочу. У меня синяя карма, а кредиты я нафармлю в пвп и пве. За ответ мой большой СПАСИБ… :slight_smile:

Что бы находить надо знать примерно где лежат контейнеры. В каждой локе начиная от 7 ранга есть один такой контейнер. Если ты в радиусе 3-4 км от контейнера то на радаре появиться синий цвет. Добавь меня в наблюдение, у меня такой же ник в игре, если буду онлайн, напиши, может полетаю с тобой, покажу что где. 

Что бы находить надо знать примерно где лежат контейнеры. В каждой локе начиная от 7 ранга есть один такой контейнер. Если ты в радиусе 3-4 км от контейнера то на радаре появиться синий цвет. Добавь меня в наблюдение, у меня такой же ник в игре, если буду онлайн, напиши, может полетаю с тобой, покажу что где. 

Берёшь заград с крейсеркой и облетаешь всю карту) Теперь сканер постоянно держится на тебе (кнопку “Х” надо нажать всего один раз, прилетев в локацию). Сейчас стало легче искать контейнера, вот только смурфики мешаются, поэтому и рекомендую заград.

Файтер, респект тебе, что находишь время помочь игркокам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

а я нашел “чертеж технологии чужих” в “Сортировочный центр” и на карте квадратик был где он лежал, привез на станцию. и мне дали 15000 лояльности. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

а я нашел “чертеж технологии чужих” в “Сортировочный центр” и на карте квадратик был где он лежал, привез на станцию. и мне дали 15000 лояльности. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Лоялка ? После того как сделали с рейдов по 40к лоялки в день это фигня, чертеж найти вот это тема.

Такой “квадратик” (на сленге игры - секретка) можно найти так же на Полигоне рейдеров и в Убежище Контрабандистов. В локации “Левиафан” такой квадратик возит дрон чужих. Нужно стырить его из под носа охраны. 

Аккуратнее с секреткой. Когда она в трюме, твой корабль без всяких радаров виден во всех концах локации. Отобрать секретку -  одна из забав пиратов. И не только. Любой может напасть пока ты без защиты станции.

Такой “квадратик” (на сленге игры - секретка) можно найти так же на Полигоне рейдеров и в Убежище Контрабандистов. В локации “Левиафан” такой квадратик возит дрон чужих. Нужно стырить его из под носа охраны. 

Аккуратнее с секреткой. Когда она в трюме, твой корабль без всяких радаров виден во всех концах локации. Отобрать секретку -  одна из забав пиратов. И не только. Любой может напасть пока ты без защиты станции.

мне кажется его нужно было распаковать в корабле.

потому что это фигня 15к лояльности.

я так понимаю ты находишь, открываешь пару минут пока на тебя идет охота по квадрату на карте, отвозишь на станцию тогда что то дают ценное.

что то у меня не стыкуется этот квадрат, название “чертеж технологии чужих” и 15к лояльности. или так и есть “всего 15к”.

Почему не стыкуется? В космосе ты находишь сбитый перехватчик (по сигналу бедствия), с которого снимаешь контейнер, содержащий секретные документы (чертежи там чужих, или что еще  - не важно). Задача - доставить на любую станцию. За удачную доставку поступает оплата в 15к лояльности той фракции, чей перехватчик был найден по сигналу бедствия. Все логично).

Вот с дроном чужих в Левиафане несколько невнятно, согласен. Почему то при его подборе сразу видно, чья лояльность пойдет в оплату груза. По идеи должно быть так, что оплачивать должна та стороне, на чью станцию ты этого дрона доставишь. Но это мелочи в общем то. )

вот.

3a76b0af7b96.png

Спасибо за полезную статью) Скажите пожалуйста какой урон у бойцов картеля:термический, электромагнитный или кинетический?)

Показ урона включается в настройках. У кого крышки они вообще без этого не могут летать иначе непонятно на какую фазу переключать щит.

Показ урона включается в настройках. У кого крышки они вообще без этого не могут летать иначе непонятно на какую фазу переключать щит.

Спасибо за помощь)

Можно фармить синергию в ОМе и в каких локациях лучше?

34 минуты назад, Mr_DuHo3aBp сказал:

Можно фармить синергию в ОМе и в каких локациях лучше?

В данный момент проще всего в Левиафане, под бонусом урона фармить смурфиков. Неплохо так прилетает синьки. 

Правда,  боевого опыта это тебе  не добавит. Что печально. Выйдешь в пивипи - кроме матов в свой адрес ничего не получишь. Не злоупотребляй сильно качкой в ОМ. Да и в ПвЕ тож.

25 минут назад, StripyCoon сказал:

В данный момент проще всего в Левиафане, под бонусом урона фармить смурфиков. Неплохо так прилетает синьки. 

Правда,  боевого опыта это тебе  не добавит. Что печально. Выйдешь в пивипи - кроме матов в свой адрес ничего не получишь. Не злоупотребляй сильно качкой в ОМ. Да и в ПвЕ тож.

Согласен но. . .

Напримр некоторые качают в ПВП кораблик и как только он доходит но нужного уровня синьки чтоб открыть следующий по ветке переходят на него забивая на предыдущий. Так вот в левиафане как вариант докачки до максимума синьки) Я сам так по началу делал но понял что это не совсем правильно. Надо учиться летать на младших рангах норм (что я сейчас и пытаюсь делать), а то на старших тебе зад то надерут.

Можно ли получить Пространственный сканер не покупая за голду??

8 минут назад, Vladskiy сказал:

Можно ли получить Пространственный сканер не покупая за голду??

Нет, на то он и голдосканер.

Скажем так, но ГС можно заработать на турнирах, спец. заданиях ( звание и тд ) и выиграть в конкурсах и тд.